русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Ветка срочных вопросов

29487   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Axelissa коренной житель24.06.10 22:31
Axelissa
NEW 24.06.10 22:31 
in Antwort tigrjonok76 24.06.10 20:56
белковый крем не поплывет и не испортится.
tigrjonok76 знакомое лицо25.06.10 10:36
tigrjonok76
NEW 25.06.10 10:36 
in Antwort Axelissa 24.06.10 22:31
Axelissa, а помимо белкового, можно ещё какой-нибудь крем? Или как ещё можно украсить бока торта?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
Axelissa коренной житель25.06.10 10:56
Axelissa
NEW 25.06.10 10:56 
in Antwort tigrjonok76 25.06.10 10:36
масло со сгущенкой, ганаш, крем со сливками. Если в жару, я бы с маслом не делала. Ганаш попробуй.
tigrjonok76 знакомое лицо25.06.10 20:33
tigrjonok76
NEW 25.06.10 20:33 
in Antwort Axelissa 25.06.10 10:56
Спасибочки...попробую ганаш сделать...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
Axelissa коренной житель23.07.10 14:20
Axelissa
NEW 23.07.10 14:20 
in Antwort Axelissa 25.06.10 10:56
Девочки, ищу в инете картинку диснеевского Винни пуха, чтобы одна веселая мордаха была, весь не поместится на тортик. Никому не попадался? А то у меня целые медведи находятся, не умею я так срисовывать.
Буду очень благодарна за наводку.
tigrjonok76 местный житель23.07.10 19:15
tigrjonok76
NEW 23.07.10 19:15 
in Antwort Axelissa 23.07.10 14:20
Натали, вот..я тебе отредактировала...Можешь скачать. В принципе, можешь взять любое изображение с Винни и отредактировать его на http://croper.ru/upload

----------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
Axelissa коренной житель23.07.10 21:49
Axelissa
NEW 23.07.10 21:49 
in Antwort tigrjonok76 23.07.10 19:15
Ой, спасибо-спасибо. Как раз то, что мне нужно
tigrjonok76 местный житель24.07.10 07:49
tigrjonok76
NEW 24.07.10 07:49 
in Antwort Axelissa 23.07.10 21:49
на здоровье.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
T_J постоялец27.07.10 15:41
T_J
NEW 27.07.10 15:41 
in Antwort Nadeya 28.09.09 09:20
Девочки, есть в наличии вишня, галаретка вишневая, творог и муж в глаза смотрит
Косточки из вишни я вынула, рецепт найти попыталась, но ничего подходящего не нашла.
Мне бы что-то не сложное.
Заранее большое спасибо
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
mblag гость27.07.10 17:55
mblag
NEW 27.07.10 17:55 
in Antwort T_J 27.07.10 15:41
T_J посмотрите по ссылке,там 2 рецепта быстрой выпечки :
http://besedka.zbord.ru/viewtopic.php?p=1423#1423
ТОРТЫ на заказ.Пишите.
T_J постоялец27.07.10 20:10
T_J
NEW 27.07.10 20:10 
in Antwort mblag 27.07.10 17:55
Спасибо
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
son2111 свой человек11.08.10 00:32
son2111
NEW 11.08.10 00:32 
in Antwort T_J 27.07.10 20:10
Н.п Срочно куплю, подставку для свадебного торта 3 или 4 этажа ,с предложениями обращайтесь в личку .
http://foto.germany.ru/user
an_nao постоялец16.08.10 19:50
16.08.10 19:50 
in Antwort son2111 11.08.10 00:32
на последнее
вот делаю мой первый торт. бисквит получился прекрасный, даже не осел. для меня это уже чтото. а вот крем я сделала с масла со сгущёнкой. но он какойто пузыристой или когда на торт мажешь он ложится с дырочками. так и должно быть? сколько минут надо примерно взбивать масло?
помогите пожалуйста :-)
lorzik_koln коренной житель16.08.10 22:12
lorzik_koln
NEW 16.08.10 22:12 
in Antwort an_nao 16.08.10 19:50
про пузырьки я слышу впервыея постоянно этот крем делаю...сначала масло минут 7-10 взбиваю а потом вливаю сгущёнку и потом тоже минут 10 взбиваю...может у вас масло не хорошее?
tigrjonok76 местный житель16.08.10 22:19
tigrjonok76
NEW 16.08.10 22:19 
in Antwort an_nao 16.08.10 19:50
возможно, что вы масло перебиваете....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
an_nao постоялец17.08.10 06:37
NEW 17.08.10 06:37 
in Antwort tigrjonok76 16.08.10 22:19, Zuletzt geändert 17.08.10 06:41 (an_nao)
спасибо за ответы. теперь вроде поняла, первый крем у меня стоял мин. 30 в холодильнике, т.к. корж ещё не остыл. поэтому наверно не ровно ложился. а со второй порцией я сразу стала работать. вроде ничего. только вот ещё желтоватый крем. попробую как выше посоветовали дольше взбивать, а то первый раз мин 5 потом со сгущёнкой мин 5 и всё. потом сфоткаю и на ваш суд выставлю.
у меня ещё один вопрос, теперь наверно у меня их много будет. гдето я ела торт с начинкой бизе с варёной сгущёнкой. вот на выходных мужу на день рождение хочу такой сделать, а какаю вторую начинку можно взять. думаю что если два раза бизе со сгущёнкой сделать суховато будет.
lorzik_koln коренной житель17.08.10 13:58
lorzik_koln
NEW 17.08.10 13:58 
in Antwort an_nao 17.08.10 06:37
могу вам посоветовать вам торт "маркиза".ну очень вкусный торт.только там крем не сгущёнка.сейчас вам рецептик дам
http://vitoria.livejournal.com/?skip=200 я уже делала этот торт.вкусный.можно и без орехов печь.и желательно чтобы торт день постоял.тогда за уши не оттянешсначала кажется что много работы но на самом деле печётся быстро.вот млой разрезик

SWEESWETA старожил21.08.10 13:27
SWEESWETA
NEW 21.08.10 13:27 
in Antwort Nadeya 28.09.09 09:20
девочки, скажите,а чем вы мастику красите, я не про пищевые красители, просто на многих тортах изделия из мастики переливаются перламутром или переливаются какими-то блестками или чем-то...как тени для глаз блестят так...чем это ее смазывают?
mblag посетитель21.08.10 16:21
mblag
NEW 21.08.10 16:21 
in Antwort SWEESWETA 21.08.10 13:27
Я думаю цветы забрызгивают таким вот спреем:

или Кандурином...
У меня тоже вопрос,как по немецки Кандурин?
ТОРТЫ на заказ.Пишите.
SWEESWETA старожил21.08.10 22:05
SWEESWETA
NEW 21.08.10 22:05 
in Antwort mblag 21.08.10 16:21
а гдже такой купить можно?
и еще,где такие щипчики продаются???

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle