Login
Ветка срочных вопросов
NEW 03.12.10 19:48
in Antwort Brjullik 03.12.10 15:40
вчера как раз в черный окрашивала - смешала все цвета, что были, бордовый, синий и коричневый, но мастика получилась темно-серая, совсем черного тяжело добиться, легче потом детальки покрасить.
05.12.10 13:43
in Antwort Axelissa 03.12.10 19:48
так а чем покрасить? я черной краски в стандартных отделах не видела.
NEW 05.12.10 17:35
in Antwort Brjullik 05.12.10 13:43
Я смешала порошковые краски, бордовую, синюю и коричневую, капнула пару капель лимонного сока и кисточкой красила, но у меня площадь небольшая - пиратский флаг для торта.
NEW 08.12.10 14:10
in Antwort Axelissa 05.12.10 17:35
Подскажите пожалуйста, "Наполеон" мастикой украсить можно?
На Первый ДР моей кнопочки решила всё таки на медовик, а "Наполеон" сделать, но вот не знаю, а как же его украшать мастикой. Т.е. думаю, что заварным кремом нельзя мазать, как быть? Делать сгущёнку с маслом только для верхнего слоя?
Помогите пожалуйста!! Коржи уже в духовке до конца недели нужно разобраться с их украшением. Как никак, а памятный первый ДР
На Первый ДР моей кнопочки решила всё таки на медовик, а "Наполеон" сделать, но вот не знаю, а как же его украшать мастикой. Т.е. думаю, что заварным кремом нельзя мазать, как быть? Делать сгущёнку с маслом только для верхнего слоя?
Помогите пожалуйста!! Коржи уже в духовке до конца недели нужно разобраться с их украшением. Как никак, а памятный первый ДР
NEW 08.12.10 15:38
in Antwort Brjullik 08.12.10 14:10
Я украшала, внутри был заварной крем, только сверху торт обмазывала белково-масляным кремом и обтягивала мастикой. От заварного крема мастика будет таять.
NEW 09.12.10 20:34
in Antwort Axelissa 08.12.10 15:38
Девочки может знает кто страничку с Тортиком" Мужской торс" или чтото в етом роде , гдето видела а тут пол дня сижу в инете не могу найти.
С Женщинами сложно - без них невозможно.
NEW 09.12.10 20:59
in Antwort Laila_ 09.12.10 20:34
NEW 25.01.11 19:46
in Antwort Axelissa 09.12.10 20:59
Девочки, подскажите пожалуйста.....Купила марципановую массу.....она не белого цвета.....Кто-то с ней работал уже? Как её красить можно? Что-то нужно ещё смешивать с этой массой, например пудру? попыталась розочки сделать из неё, только измучилась вся.... в результате всё пришлось выкинуть....Ёлочку на торт сделала, но краской только сверху окрашивала, кисточкой...Ёлочка получилась не яркая, какая-то,можно сказать, грязно-зелёная....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 25.01.11 20:18
in Antwort tigrjonok76 25.01.11 19:46
Я когда-то тоже с марципаном пробовала делать - бяка липкая, добавляла немного крахмала - не такая липучая, но и не фонтан, розочки так и не получились из нее.
Лен, попробуй мастику сделать, на пробу возьми 3 мормышки и экспериментируй.
Лен, попробуй мастику сделать, на пробу возьми 3 мормышки и экспериментируй.
NEW 25.01.11 21:14
in Antwort Axelissa 25.01.11 20:18
..вот ёлки-палки....я просто сейчас на коляске инвалидной езжу, так никуда выбраться не могу....вот и приходится довольствоваться тем, что есть....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.01.11 13:31
in Antwort tigrjonok76 25.01.11 19:46
Марципан надо с сахарной пудрой вымешивать, пудру просеивать и добавлять, пока масса не будет как пластелин. Если краску гелевую добавляешь, то и сахорной пудры ещё добавь. Белоснежной эта масса не будет, только если специальную краску использовать. Окрашивается, кстати, замечательно, цвета получаются яркими. И если достаточно сах. пудры добавить, то лепится очень хорошо, фигурки и т.п. за ночь подсыхают и сатновятся ещё более крепкими.
NEW 20.04.11 15:47
in Antwort Axelissa 08.12.10 15:38
Девочки...нужны ваши советы....буду печь Наполеон...в субботу его должны забрать....верх украшать буду фотографией и наверное белковым заварным кремом...Как лучше поступить? испечь торт в пятницу, собрать и сразу украсить верх, или украшать лучше на следующий день утром? Я переживаю, что если я сразу украшу, то при оседании может лопнуть фотография. И ещё один вопрос. можно ли будет украсить белково-масляным кремом верх? Как он будет держаться?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 20.04.11 21:05
in Antwort tigrjonok76 20.04.11 15:47
Лена, я бы украшала Наполеон после того, как он ночь постоит - пропитается, и , наверное, не белковым. Белково-масляный, к примеру, лучше к Наполеону подойдет, и держаться будет хорошо, я так украшала, только у меня сверху еще мастика была.
NEW 20.04.11 21:30
in Antwort Axelissa 20.04.11 21:05
Натуль...я так и думала тоже...сделаю вовнутрь заварной как обычно...а на верх белково-масляный....Кстати...у тебя какой рецепт белково-масляного крема? НГп счёт мастики...я купила уже мармышек...возможно, что покрою мастикой перед тем, как фото на торт выкладывать...так будет безопаснее для торта...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 20.04.11 21:44
in Antwort tigrjonok76 20.04.11 21:30
Я в ветке с тортами давала ссылку на мой белково- масляный, на последних страничках где-то, только масло взбиваю добела. Если хочешь покрыть мастикой, то хорошо обмажь торт этим кремом и оставь часа на полтора в холодильнике, чтобы крем хорошо на торте застыл. И фото лучше приклеяить тоже на тоненький слой крема на мастике (если ты мастикой решила покрыть)
NEW 20.04.11 22:48
in Antwort Axelissa 20.04.11 21:44
Наташ, а сколько примерно крема нужно сделать на Наполеон прямоугольный? И как покрасить лучше крем? У меня сухие краски и жидкие....гелевые не помню...покупала или нет...но вдруг нет...то как этими красить?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 21.04.11 06:48
in Antwort tigrjonok76 20.04.11 22:48, Zuletzt geändert 21.04.11 06:49 (Axelissa)
Крема? из 4х белков хватит. А покрасить, попробуй гелевые или сухие в масло добавить, когда оно уже взобьется и потом покрашенное масло в белки добавлять. Я крашу сухими красками.
NEW 21.04.11 09:13
in Antwort Axelissa 21.04.11 06:48
Спасибочки...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 27.04.11 22:17
in Antwort tigrjonok76 21.04.11 09:13
Девченочки выручайте !!!!может кто знает сайт ,где можно онлайн фото обрабатывать ,конкретнее мне нужно вставить фото в рамку с российским гербом,заказали торт с российским флагом и на нем должен быть российский герб с фоткой именниника-сколько ищу никак ничего подобного не попадается.Фотошопом не владею и времени чтобы изучать его нетИ еще может кто знает группу ы одноклассниках где можно заказывать съедобные фотки-я состояла в этой группе ,а потом решила что мне она не нужна и как только вышла из нее -появился заказ. Спасибо всем кто откликнется
NEW 28.04.11 08:23
in Antwort rackel 27.04.11 22:17
У меня есть такой онлайн фоторедактор http://www.fanstudio.ru/
тут можно делать всякие фотоэффекты http://www.1001effect.ru/
и еще один редактор, типа фотошопа http://www.mypictureresize.com/#item6
тут можно делать всякие фотоэффекты http://www.1001effect.ru/
и еще один редактор, типа фотошопа http://www.mypictureresize.com/#item6