Login
Бисквит...научите
NEW 09.01.11 10:07
in Antwort tigrjonok76 08.01.11 21:05
...если пекла при т 250 гр , то , конечно , не получится .Я пеку при 250 гр. коржи тонкие и всего 5 мин. А толстый не пропечется при этой т . Эту массу надо поделить на 4 - 5 коржей .
Если суховат не беда , всегда пропитать можно .
Да , правда , в последнее время тоже добавляю разрыхлитель , даже запах яиц при этом уменьшается .
Если суховат не беда , всегда пропитать можно .
Да , правда , в последнее время тоже добавляю разрыхлитель , даже запах яиц при этом уменьшается .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 10.01.11 01:55
in Antwort mamakos 09.01.11 10:07
муку добавляла постепенно, перемешивала аккуратно.Мне просто кажется, что я его пересушила...и он действительно пах яйцами,по моему мнению через чур....буду пробовать ещё...главное, чтобы было кому есть...Я ведь тот тортик из неполучившегося бисквита так сделала, что даже сфоткать не успела...гости уплели и только спрашивали, а что ты сюда добавляла, а как ты делала? а мне даже попробовать не удалось...
буду учиться...правильно Маша писала..у каждого свой рецепт, нужно просто его найти.
буду учиться...правильно Маша писала..у каждого свой рецепт, нужно просто его найти.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 10.01.11 07:00
in Antwort tigrjonok76 10.01.11 01:55
я вот по этому рецепру делаю бисквит:
6 Eier; 2 Gläser Zucker(ca.500g); 1P.Vanillinzucker; 1P.Backpulver; 1B.Schmand; 1Glas Margarine; 3 Gläser Mehl(ca.600g)
получается всегда!!! и не сухой,и не оседает))) пробовала разные рецепты...всегда что-то было не так(чаще всего оседал и становился уж совсем тоненьким),хоть и делала по правилам...
а по этому рецепту мне всегда удаётся получить пышный бисквит и нет привкуса яиц попробуйте!!! может это и ваш рецепт тоже?!
6 Eier; 2 Gläser Zucker(ca.500g); 1P.Vanillinzucker; 1P.Backpulver; 1B.Schmand; 1Glas Margarine; 3 Gläser Mehl(ca.600g)
получается всегда!!! и не сухой,и не оседает))) пробовала разные рецепты...всегда что-то было не так(чаще всего оседал и становился уж совсем тоненьким),хоть и делала по правилам...
а по этому рецепту мне всегда удаётся получить пышный бисквит и нет привкуса яиц попробуйте!!! может это и ваш рецепт тоже?!
10.01.11 21:44
in Antwort LeDe3 10.01.11 07:00
NEW 11.01.11 07:34
in Antwort Natali P 10.01.11 21:44
1 B.Schmand - это обыкновенный стаканчик сметаны,а маргарин растопленный,один стакан...но я,если честно,никогда точно не измеряю(надо же всё побыстрее)всё на глаз...
ещё,если нет маргарина под рукой,то добавляю вместо него Öl...тогда тесто посуше получается(не такое сочное,как с маргарином) но мне кажется,зато как-то пышнее...
поэксперементируйте с этим рецептом...может быть вы какие-то свои нюансы заметите
ещё,если нет маргарина под рукой,то добавляю вместо него Öl...тогда тесто посуше получается(не такое сочное,как с маргарином) но мне кажется,зато как-то пышнее...
поэксперементируйте с этим рецептом...может быть вы какие-то свои нюансы заметите
NEW 11.01.11 08:12
in Antwort LeDe3 11.01.11 07:34
Я теперь вместо классического бисквита пеку по рецепту от Мишель, что с курдом. Нежнейший бисквит, всегда получается
NEW 11.01.11 08:41
in Antwort LeDe3 11.01.11 08:25
NEW 11.01.11 15:15
in Antwort Axelissa 11.01.11 08:41
ааа,читала эту ветку,но ещё не пробовала пeчь по этому рецепту...
разрыxлитель - это что? Backpulver?
разрыxлитель - это что? Backpulver?
NEW 11.01.11 15:52
in Antwort LeDe3 11.01.11 15:15
NEW 11.01.11 16:57
in Antwort Axelissa 11.01.11 08:41
Наташа , привет! С Новым годом ! А если на коржи это пустить сколько будет 3 ??? Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 11.01.11 17:06
in Antwort mamakos 11.01.11 16:57, Zuletzt geändert 11.01.11 17:08 (Axelissa)
у меня 2 получается. Но я обычно одним коржом выпекаю, а потом разрезаю на 2 части. Этот бисквит мне очень "Перлину" напоминает.
NEW 11.01.11 19:52
in Antwort Axelissa 11.01.11 17:06
Наташа, если выпекать одним коржом, то явно не 10-15 минут, как в рецепте? Сколько времени нужно чтоб он хорошо пропёкся?
NEW 11.01.11 19:57
in Antwort helene.t 11.01.11 19:52, Zuletzt geändert 11.01.11 19:59 (Axelissa)
Лен, если в круглой форме, то у меня выпекается минут 20, а если на противне - то минут 12, не дольше, если корочка подрумянилась - значит, готово.
NEW 12.01.11 14:38
in Antwort helene.t 11.01.11 20:12
...на противне пеку 5 мин при 250 град. , тоненькие коржи тоже .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 15.01.11 00:17
in Antwort Axelissa 11.01.11 19:57, Zuletzt geändert 15.01.11 00:34 (helene.t)
Наташа, огромное спасибо за такой чудесный рецепт, бисквит получился просто великолепный - нежный и воздушный!