Login
Ветка срочных вопросов
NEW 28.04.11 10:20
in Antwort rackel 27.04.11 22:17
Раиса, я Вам в личку написала.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.04.11 10:26
in Antwort tigrjonok76 28.04.11 10:20
Девочки, помогите разобраться и найти мою ошибку. Делала белково-масляный крем, но он у меня не получился....был редкий....Что я могла неправильно сделать? Делала всё по рецепту.
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.04.11 13:09
in Antwort tigrjonok76 28.04.11 10:26
NEW 28.04.11 14:32
in Antwort Axelissa 28.04.11 13:09
Наташ, я его попробовала в ТМ сделать....и результат оказался печальным....завтра у меня День Варенья....нужно и себе тортик сделать...хочу ещё раз попробовать этот крем....Наташ, ты на какой скорости взбивала его?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.04.11 16:02
in Antwort Axelissa 28.04.11 15:03
а белки и масло должны быть одной температуры?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 28.04.11 16:15
in Antwort tigrjonok76 28.04.11 16:02
Ах, ты масляно-белковый делала, я подумала, белковый заварной. У меня все комнатной температуры, масло взбиваю добела, а потом по лежечке даю во взбитые белки и дальше взбиваю.
NEW 28.04.11 17:57
in Antwort Axelissa 28.04.11 16:15
Наташ, значит сначала белки взбить до пиков. а потом по чуть-чуть масло добавлять? А этот крем ты на какой скорости взбивала?
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 29.04.11 16:16
in Antwort tigrjonok76 28.04.11 10:26
NEW 10.05.11 21:59
in Antwort tigrjonok76 28.04.11 10:20
спасибо всем кто мне ответил и в личку написалпрошлась по ссылкам буду изучать фотошоп мне нужно было клиентке ответить возможно ли сделать российский герб с фотографией ее мужа ,а сам торт нужен позже /сейчас только условия обговаривались /а с печатанием фото я позвоню вам позже если можно будет /торт нужен в августе
NEW 10.05.11 22:03
in Antwort tigrjonok76 28.04.11 16:02
я беру иногда масло с холодильника и режу просто тонюсенькими пластиночками и взбиваю с еще теплыми белками -нужно просто чуть дольше взбивать на большой скорости около 10 минут и всегда получается/если это крем где белки с сахаром нагреваются и потом взбиваются с маслом а то я уже столько вариантов встречала этого крема /
NEW 11.05.11 09:14
in Antwort rackel 10.05.11 21:59
звонить можно в любое время....
Девочки, я спалила миксер с этим кремом....купила новый, стационарный....буду опять пробовать....моим мой тортик с этим кремом очень понравился...
Девочки, я спалила миксер с этим кремом....купила новый, стационарный....буду опять пробовать....моим мой тортик с этим кремом очень понравился...
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 12.05.11 23:09
in Antwort tigrjonok76 11.05.11 09:14
...если не трудно , назовите цену и покажите фото, пожалуйста.Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
13.05.11 12:43
in Antwort mamakos 12.05.11 23:09
Маш, я купила вот такой...мне он обошёлся в 70 Евро вместе с пересылкой.....Мощность у него от 650 до 1000 W максимально...Меня это устраивает. Может в магазине или ещё где-то есть дешевле, но у меня нет времени ходить и искать...Пришёл быстро. Я ещё не пользовалась. Но попробовать надо, думаю, что на следующей неделе опробую с белково-масляным кремом
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 17.05.11 20:34
in Antwort tigrjonok76 13.05.11 12:43
н.п
Девочки, вопрос возник. Надо сделать торт-корзинку с масляным кремом, думаю, что ручку скручу из мастики, украшу ее или мастичным бантом или цветочком, а как ее в торт ....просто воткнуть поглубже???
Девочки, вопрос возник. Надо сделать торт-корзинку с масляным кремом, думаю, что ручку скручу из мастики, украшу ее или мастичным бантом или цветочком, а как ее в торт ....просто воткнуть поглубже???
NEW 18.05.11 21:45
in Antwort Axelissa 17.05.11 20:34
Наташа, ты когда ручку из мастики делать будеш в концы ручки можиш деревяные шашлычные палочки засунуть(если ручка не очень большая) посмотри у меня в альбоме сумка чёрная я так делала всё очень хорошо держалось. Если ручка большая то сделай её прям на проволку и чтоб проволка длиньше ручки была потом можно её засунуть во что либо например саломинки коктельные или такие пласмасовые штучки для цветов. А ещё как то давно я читала, что кто то из девчат делал ручку из ручки от коробки для стирального парашка (без мастики).
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 18.05.11 22:05
in Antwort Cassandra2 18.05.11 21:45
Света, спасибо. Я приблизительно так и задумывала сделать. ручка от коробки стирального порошка не пойдет - заказчица будет носом крутить. Попробую или из мастики или из пресного теста испечь, торт будет кремовый масляный. На белковый она не повелась, а на мастичный я не согласилась.
NEW 18.05.11 22:17
in Antwort Axelissa 18.05.11 22:05
честно сказать мне б тоже не понравилась ручка от стирального парашка.
Желаю удачи, мне уже любопытно увидеть тортик
Желаю удачи, мне уже любопытно увидеть тортик
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 19.05.11 00:44
in Antwort Axelissa 18.05.11 22:05
Наташа я последний раз делала и побоялась сразу ставить ручку, так как торт был бисквитный с кремом взбитые сливки .Я сразу предупредила что бы ручку вставили перед подачей торта .
http://foto.germany.ru/user
NEW 19.05.11 10:35
in Antwort son2111 19.05.11 00:44
Оксана, спасибо за подсказку. Я сразу воткну. Будет бисквит с масляным кремом - сплошное масло.