Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

сколько примерно стоит такой тортик?

3616  1 2 3 4 все
julia05 посетитель13.05.11 08:44
julia05
NEW 13.05.11 08:44 
в ответ Nadeya 13.05.11 06:34
В ответ на:
это русские, причём самоучки
класс! это ж надо так продвинуться. когда я пекла на заказ , мне больше 25 е. не давали, т.к. для людей дорого за торт отдавать больше этой суммы. И в итоге, я отказалась стряпать.
В ответ на:
башню или корабль...как делают шар и сердце я тоже непосредственнов видела
вы, наверное, знакомые с ними? но, что бы сделать такие большие и шикарные торты, коржи должны быть толстыми, а прослойки немного? иначе все развалиться?
#41 
Nadeya коренной житель13.05.11 11:28
Nadeya
NEW 13.05.11 11:28 
в ответ julia05 13.05.11 08:44
Да, я знакома, мы работаем в их помещении коржи все очень-очень тонкий бисквит, прослойка взбитые сливки с фруктами, прсто торт внутри ещё укрепляется внутри, чтобы на зевалиться....вообще то они 10 лет своё имя "преобретали", так что, чтобы достичь усмеха-это очень долгий-долгий процесс
#42 
julia05 посетитель14.05.11 12:36
julia05
NEW 14.05.11 12:36 
в ответ Nadeya 13.05.11 11:28
В ответ на:
они 10 лет своё имя "преобретали"
да, 10 лет - не маленький срок .
В ответ на:
торт внутри ещё укрепляется
а чем укреплять? я двухэтажные ставлю на коктельные палочки, или на палочки для барбекю. или вы имеете ввиду другое укрепление?
#43 
Kusj знакомое лицо14.05.11 15:08
NEW 14.05.11 15:08 
в ответ Lialia-p 12.05.11 15:45
я за такой просила 25, но предупреждала, так как я только начинаю печь, то и продаю не дорого, когда руку набью,
то будет дороже
http://foto.germany.ru/albums/1/6/338716/IMG_5597.sized.jpg
за этот 20
http://foto.germany.ru/albums/1/6/338716/IMG_5589.sized.jpg
вчера пекла кезекухен, дали 20
#44 
julia05 посетитель14.05.11 15:31
julia05
14.05.11 15:31 
в ответ Kusj 14.05.11 15:08
я думаю, для таких небольших тортиков , это нормальная цена. Меня же за такую цену просили огромные печь ( по 4-5 кг.)
#45 
Kusj знакомое лицо14.05.11 15:46
NEW 14.05.11 15:46 
в ответ julia05 14.05.11 15:31
в смысле нормальная, то есть если я еще и ручку немного набью, то за такой по величине, но более аккуратный и красившей
больше не дадут? Я то еще как мин.10 накинуть хочу, или наглею?
#46 
julia05 посетитель14.05.11 17:25
julia05
NEW 14.05.11 17:25 
в ответ Kusj 14.05.11 15:46
нет, нет, я в смысле , что для начинающего ето нормально
#47 
Axelissa коренной житель14.05.11 20:40
Axelissa
NEW 14.05.11 20:40 
в ответ Kusj 14.05.11 15:46
В ответ на:
Я то еще как мин.10 накинуть хочу, или наглею?
Не наглеешь. Все правильно, с фигурками, с мастикой еще повозиться не один час надо, не считая времени на приготовление самого торта, не даром же работать.
#48 
ljuda4ka местный житель14.05.11 20:40
ljuda4ka
NEW 14.05.11 20:40 
в ответ julia05 14.05.11 17:25
а как сделать торт в виде шара? что то я никак не соображу? нужна такая подставка или как? буду благодарна кто поджкажет?
#49 
Bobycar27 прохожий16.05.11 00:09
Bobycar27
NEW 16.05.11 00:09 
в ответ julia05 12.05.11 14:08
но неужели всему этому учат в германии и чистые немцы? или это все таки русские?
Очень много немцев профессионалов учат этому делу,русские также не отстают.Доказательство-каждый год в Гамбурге проходит выставка тортов. Вот тут можно посмотреть http://www.dietortenshow.de/
А цена на торт зависит от сложности изготовления,продуктов.. И если вы хотите дешёвый торт,то лучше в бекерай,а торт с мастикой будет стоить не дешевле 60 евро.
я в ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/50340258601
#50 
Cassandra2 коренной житель18.05.11 22:39
Cassandra2
NEW 18.05.11 22:39 
в ответ Bobycar27 16.05.11 00:09
В ответ на:
торт с мастикой будет стоить не дешевле 60 евро.


совершенно согласна!
девушки подумайте только, сколько вам самим стоят ваши торты?
ведь это не только продукты, это электричество, вода, всякие мелочи как мешочки, платочки, всякая алюфолие..... а, то что вы свою технику садите не задумывались? всякие прибамбасы сколько вам стоят? а пересылка разных спец продуктов? да за 20 евро(если конечно вы не друзьям или родственикам продали) лучше сходите в лес погулять, по моему вам будет пользы больше. так вот я подсчитала что на средний торт только я вкладываю 30 евро , а работы само мало три дня вот и задумайтесь с какого прикола продавать за ту же сумму?
Надо ценить свой труд!
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#51 
OLKA2002 коренной житель19.05.11 01:41
OLKA2002
NEW 19.05.11 01:41 
в ответ Cassandra2 18.05.11 22:39
Полностью согласна.Учитывать нужно всё,любую мелочь.Даже бензин,который расходуется на поездку в магазин для закупки продуктов.Ценить своё умение и время нужно прежде всего самим и люди тоже рано или поздно оценят......нужно только умело приподнести свой товар (в данном случае торт,как кондитерское произведение искусства.......Я не преувеличиваю,глядя на выставленные здесь фото тортов,могу с уверенностью сказать,что по сравнению с местными "бекерайками,"вы творите настоящие шедевры!!!)Люди приходят к Вам заказывать эксклюзив,а эксклюзив дешевым не бывает.
#52 
Kusj знакомое лицо19.05.11 13:40
NEW 19.05.11 13:40 
в ответ Cassandra2 18.05.11 22:39
конечно же вы правы, но все время столько "но"
#53 
Nadeya коренной житель19.05.11 23:09
Nadeya
NEW 19.05.11 23:09 
в ответ Kusj 19.05.11 13:40
если люди начинают в самом начале со мной торговаться-я сразу говорю "нет", торт не делаю, надо действительно ценить свой труд!!! и не малый!!!особенно при работе с мастикой....Вам правильно написали за 20 евро лучше пойти погулять ещё раз скажу что на каждый товар свой покупатель! ...ищите его и тогда "тортоделание" будет Вам приносить не только удовольствие но и деньги
#54 
ljuda4ka местный житель21.05.11 13:51
ljuda4ka
NEW 21.05.11 13:51 
в ответ Nadeya 19.05.11 23:09
я уже здесь высказывалась насчет цены торта, делатю тоже не так дешево , но вот иногда думаю может есть смысл продавать не дорого если уже много клиентов и очень много заказов, у меня сестра живет возле Оснабрюка говорит что у них там какая то женщина тоже русская делает торты за копейки и у нее за 3 месяца иногда не закажешь что так много заказов не только на выходные а среди недели тоже, по ее словам знаю что у нее свой дом есть большой кюльраум где она пластами напекает коржи и делает украшениея мастичные и там хранит потом только собирает на конкретный заказ, тоесть в свободное время делает очень много заготовок потом только собирает, например сесра у нее заказывала чебурашку на весь духовочный лист 25 евро со сливками сверху украшен говорит красивый такой был потот объемную собачку большую 28 евро, торт с духовочный лист а сверху почти на всю длину торта вторым ярусом еще один пласт в виде капли стоил 38 евро было сверху много цветов с мастики и торт покрыт мастикой, свадебный 4 больших прямоугольных коржа с мастики и цветы мастичные стоил 120 евро, я немного не понимаю какой смысл?? иметь столько заказов конечно хорошо но в итоге сколько работы? у меня конечно не так много клиентов как хотелось бы но есть свои постоянные, вот думаю вдруг кто предложит более дешевую цену то они тоже убегут? и все таки я всегда задумываюсь есть смысл делать много и за копейки???? или в итоге так и выходит что и иметь меньше клиентов и подороже торты но меньше работы, я просто никогда не делала на одини выходные много тортов сразу и поэтому незнаю , если напимер сразу выпечь не 2 коржа на 1 торт а 6 коржей на 3 торта то духовка уже все равно нагрета так и так развозишь чашки, мука и т.д все по кухни, потом закупатся так же едишь 1 раз, миксер так и так достала уже и т.д????????
#55 
julia05 посетитель22.05.11 09:22
julia05
NEW 22.05.11 09:22 
в ответ ljuda4ka 21.05.11 13:51, Последний раз изменено 22.05.11 09:23 (julia05)
сразу много напечь коржей, это конечно хорошо. но ведь не знаешь какой формы торт тебе закажут в следующий раз, да и , наверное, меняются вкусовые качества- ведь свежий корж, наверняка вкусней размороженного. Я тоже делала за копейки, так мне в неделю заказывали по 2-3 огромных торта. Но в итоге я стала уставать: работаю много , а денежки в карман почти не капают. Как цену повысила - никто не стал заказывать . Да , девочки , как высчитать сколько духовка съедает электричества пока пекёт?
#56 
ljuda4ka местный житель22.05.11 09:31
ljuda4ka
NEW 22.05.11 09:31 
в ответ julia05 22.05.11 09:22
зависит от духовки, старая будет брать больше, новоя должна меньше брать и еще по кактегориям кажется отличаются А, В, С если я не ошибаюсь во всяком случае машинки стиральные, холодильники, трокнеры так
#57 
Axelissa коренной житель22.05.11 10:46
Axelissa
NEW 22.05.11 10:46 
в ответ julia05 22.05.11 09:22
я духовку рассчитываю грубо - 1 евро в час, хоть и берет она меньше.
#58 
Cassandra2 коренной житель22.05.11 12:21
Cassandra2
NEW 22.05.11 12:21 
в ответ ljuda4ka 22.05.11 09:31
Люда если всё делать по совести, то не выходит дешевле, люди заказывают разные торты, в духовку больше двух коржей не поставиш, а большие если делаю, то вообще только один чтоб ровно поднялся и равномерно пропёкся.
Миксер ведь тоже работает дольше и масса тяжелее которую ему маслать надо.
Есле у этой женщины кюльраум, то он должен и летом охлождаться, а чем? безплатным воздухом? Не растраивайся, делай как и делала и твои заказчики опять к тебе вернутся.
по совести и с любовью сделаный торт никогда не будет дешёвым!
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#59 
Утречко_доброе местный житель30.05.11 16:19
Утречко_доброе
NEW 30.05.11 16:19 
в ответ Axelissa 01.03.11 19:50
Обалдеть
Мужу показала он в шоке, и сказал мне :"Так ты ,солнце ,ещё дёшево отдаёшь" . Теперь буду заказчиков сюда тоже посылать. Теперь хоть наглядно буду показывать
А то я как-то одной мадам делала торт. Она закупила продукты для торта на 40 евриков . Торт надо было примерно на 60 персон. Я ей сделала, за торт 60 евро взяла. А потом до меня слухи доходят ,что эта девчонка говорит всем что мол вот такая я сякая за торт 100 евриков содрала за торт. Мол что такого сложного сделать и украсить торт.
А то что электричество,вода,краски,бусы и т.д тоже денег стоят. Я могла бы это время лучше с детьми провести ,больше бы пользы было.
А теперь кто просит торт ,цену спрашивают я им говорю во сколько это обойдётся , не нравится покупайте в пекарне.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
#60 
1 2 3 4 все