Вход на сайт
Помогите!!!!
383
NEW 09.06.12 21:52
Девочки,завтра у малой день рождения,сделала торт "Барби" покрыла его маслянно-пудинговым кремом,сверку белками взбитыми с пудрой......теперь вся "юбка" сползает!!!!
что делать????
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/shocked.gif)
NEW 10.06.12 08:37
в ответ ИннаПланетянка 09.06.12 22:51
это вычитала в ветке кремов как "айзинг"
для чего он тогда?????
сегодня утром снала его к чёрту
......хотя я думаю проблема была в маслянном креме, с него этот айзинг сползал,а в некоторых местах держался ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
всё с юбки сняля покрыла взбитыми сливками вечером фото выставлю моей "Барби"
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/mad.gif)
сегодня утром снала его к чёрту
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/mad.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
всё с юбки сняля покрыла взбитыми сливками вечером фото выставлю моей "Барби"
NEW 11.06.12 22:28
в ответ ИннаПланетянка 09.06.12 22:51
здравствуйте извените что я со своим вопросом к вам в ветку лезу подскажите пожалуйста если я сделаю белковый крем(вот такой белки взбить до пиков отдельно сварить сироп белки смешать с сиропом и взбить) для украшения торта и покрашу его пищевыми красками он будет форму держать не будет после добавления красок жидким заранее спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.