русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Ветка срочных вопросов

29487   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
ИннаПланетянка коренной житель22.05.12 21:20
ИннаПланетянка
NEW 22.05.12 21:20 
in Antwort Маруся Цветкова 15.05.12 20:55
Девчата кто нибудь замороживал торт , украшенный белковым кремом???
Nadeya коренной житель24.05.12 20:40
Nadeya
NEW 24.05.12 20:40 
in Antwort ИннаПланетянка 22.05.12 21:20
мы на работе постоянно замораживали.....всё хорошо сохранятеся
ИннаПланетянка коренной житель24.05.12 22:40
ИннаПланетянка
NEW 24.05.12 22:40 
in Antwort Nadeya 24.05.12 20:40
Надя спасибо.
B@elka завсегдатай26.05.12 21:30
B@elka
NEW 26.05.12 21:30 
in Antwort ИннаПланетянка 24.05.12 22:40
Девчата, здесь как то ссылку давали не выкройки детских батиночек из мастики... Не могу найти Помогите пожалуйста!
Lydia39 местный житель24.06.12 19:30
Lydia39
NEW 24.06.12 19:30 
in Antwort Nadeya 24.05.12 20:40
Девчата, вопрос к сведущим: как работает желирующий сахар? Плавится ли это варенье, желе при тепловой обработке (например, если намазать пирог таким вареньем, желе)?
Scorpi0 постоялец02.07.12 11:26
Scorpi0
NEW 02.07.12 11:26 
in Antwort Nadeya 24.05.12 20:40
Девочки, собралась делать торт. В рецепте крема стоит - Добавить загуститель, как это чудо по-немецки называется? Может фото у кого есть?
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
ИннаПланетянка коренной житель02.07.12 11:28
ИннаПланетянка
NEW 02.07.12 11:28 
in Antwort Scorpi0 02.07.12 11:26
Sahnefest
Крем из сливок???
Scorpi0 постоялец02.07.12 12:12
Scorpi0
NEW 02.07.12 12:12 
in Antwort ИннаПланетянка 02.07.12 11:28
Да! Спасибо большое.
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
ИннаПланетянка коренной житель02.07.12 13:17
ИннаПланетянка
NEW 02.07.12 13:17 
in Antwort Scorpi0 02.07.12 12:12
Не за что.-
B@elka завсегдатай09.07.12 19:51
B@elka
NEW 09.07.12 19:51 
in Antwort ИннаПланетянка 02.07.12 13:17
Девчата, кто знает, где можно русские буквы заказать? Подкажите пожалуйста
marusja19 гость13.07.12 19:49
13.07.12 19:49 
in Antwort B@elka 09.07.12 19:51
девочки, а что надо сделать, чтобы корж сверху ровный оставался? я тесто всегда стараюсь разравнять, а оно все-равно в процессе выпечки сверху как бы пузырится и потом вся поверхность такая кривая и надо чуть ли не пол коржа срезать. и середина выше краев получается.
lorzik_koln коренной житель13.07.12 20:59
lorzik_koln
NEW 13.07.12 20:59 
in Antwort marusja19 13.07.12 19:49
дайте тесту после замеса постоять минут 10,но при этом перемешивая его.выйдет воздух и спечётся хорошо
marusja19 гость14.07.12 16:18
NEW 14.07.12 16:18 
in Antwort lorzik_koln 13.07.12 20:59
спасибо. а с бисквитным тестом так тоже можно?
lorzik_koln коренной житель14.07.12 16:40
lorzik_koln
NEW 14.07.12 16:40 
in Antwort marusja19 14.07.12 16:18
можно
marusja19 гость15.07.12 13:42
NEW 15.07.12 13:42 
in Antwort lorzik_koln 14.07.12 16:40
спасибо большое , буду пробовать
Axelissa патриот15.07.12 21:03
Axelissa
NEW 15.07.12 21:03 
in Antwort marusja19 15.07.12 13:42
Я в таком случае готовый бисквит вверх ногами переворачиваю, т.е., дно бисквита наверх, дно всегда ровное и гладкое.
mamakos старожил17.07.12 17:46
mamakos
NEW 17.07.12 17:46 
in Antwort Axelissa 15.07.12 21:03
...я тоже всегда так делаю, очень давно, так давно, что аж не верится, вычитала в "советы молодой хозяйке"...это правило тортоделия...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
son2111 старожил11.08.12 23:39
son2111
NEW 11.08.12 23:39 
in Antwort mamakos 17.07.12 17:46, Zuletzt geändert 13.08.12 22:50 (son2111)
No body
http://foto.germany.ru/user
Narzanchik коренной житель28.09.12 22:30
Narzanchik
NEW 28.09.12 22:30 
in Antwort daphnia 14.10.11 01:02
розочки делаю на гвоздике но вот снимат ножницами не получается - розочки куда то все расползаются
крем белковый-заварной отлично взбитый (на мой любителский взгляд)
что я делаю не так?

Я на гвоздик мажу чуть крема и кладу кругленькую Backoblaten. Размер зависит от размера розочки... И готовую розочку вместе с этой облаткой легко переношу на тортик.
mamakos старожил29.11.12 15:20
mamakos
NEW 29.11.12 15:20 
in Antwort Narzanchik 28.09.12 22:30
Всем здравствуйте!!! Давненько ничего не спрашивала, но вопрос есть-- когда вы делаете многоярусный или торт на подставках... торты разные по содержанию, или можно один и тот же...точнее как делаете вы? Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle