Login
Ветка срочных вопросов
NEW 22.05.12 21:20
in Antwort Маруся Цветкова 15.05.12 20:55
Девчата кто нибудь замороживал торт , украшенный белковым кремом???
NEW 24.05.12 20:40
in Antwort ИннаПланетянка 22.05.12 21:20
NEW 26.05.12 21:30
in Antwort ИннаПланетянка 24.05.12 22:40
Девчата, здесь как то ссылку давали не выкройки детских батиночек из мастики... Не могу найти Помогите пожалуйста!
NEW 24.06.12 19:30
in Antwort Nadeya 24.05.12 20:40
Девчата, вопрос к сведущим: как работает желирующий сахар? Плавится ли это варенье, желе при тепловой обработке (например, если намазать пирог таким вареньем, желе)?
NEW 02.07.12 11:26
in Antwort Nadeya 24.05.12 20:40
Девочки, собралась делать торт. В рецепте крема стоит - Добавить загуститель, как это чудо по-немецки называется? Может фото у кого есть?
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_4b_468D4DC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 02.07.12 12:12
in Antwort ИннаПланетянка 02.07.12 11:28
NEW 09.07.12 19:51
in Antwort ИннаПланетянка 02.07.12 13:17
Девчата, кто знает, где можно русские буквы заказать? Подкажите пожалуйста
NEW 13.07.12 19:49
in Antwort B@elka 09.07.12 19:51
девочки, а что надо сделать, чтобы корж сверху ровный оставался? я тесто всегда стараюсь разравнять, а оно все-равно в процессе выпечки сверху как бы пузырится и потом вся поверхность такая кривая и надо чуть ли не пол коржа срезать. и середина выше краев получается.
NEW 13.07.12 20:59
in Antwort marusja19 13.07.12 19:49
дайте тесту после замеса постоять минут 10,но при этом перемешивая его.выйдет воздух и спечётся хорошо
NEW 14.07.12 16:18
in Antwort lorzik_koln 13.07.12 20:59
спасибо. а с бисквитным тестом так тоже можно?
NEW 15.07.12 21:03
in Antwort marusja19 15.07.12 13:42
Я в таком случае готовый бисквит вверх ногами переворачиваю, т.е., дно бисквита наверх, дно всегда ровное и гладкое.
NEW 17.07.12 17:46
in Antwort Axelissa 15.07.12 21:03
...я тоже всегда так делаю, очень давно, так давно, что аж не верится, вычитала в "советы молодой хозяйке"...это правило тортоделия...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 11.08.12 23:39
in Antwort mamakos 17.07.12 17:46, Zuletzt geändert 13.08.12 22:50 (son2111)
No body
http://foto.germany.ru/user
28.09.12 22:30
in Antwort daphnia 14.10.11 01:02
розочки делаю на гвоздике но вот снимат ножницами не получается - розочки куда то все расползаются
крем белковый-заварной отлично взбитый (на мой любителский взгляд)
что я делаю не так?
Я на гвоздик мажу чуть крема и кладу кругленькую Backoblaten. Размер зависит от размера розочки... И готовую розочку вместе с этой облаткой легко переношу на тортик.
крем белковый-заварной отлично взбитый (на мой любителский взгляд)
что я делаю не так?
Я на гвоздик мажу чуть крема и кладу кругленькую Backoblaten. Размер зависит от размера розочки... И готовую розочку вместе с этой облаткой легко переношу на тортик.
NEW 29.11.12 15:20
in Antwort Narzanchik 28.09.12 22:30
Всем здравствуйте!!! Давненько ничего не спрашивала, но вопрос есть-- когда вы делаете многоярусный или торт на подставках... торты разные по содержанию, или можно один и тот же...точнее как делаете вы? Спасибо.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''