Login
ну, что, начн╦м?
555
NEW 05.12.04 21:33
ну, что девч╦нки, начн╦м?
это рецепт моего самого первого торта, который я сама лично испекла...
торт "Медовик"
тесто:вс╦ постепенно вмешиваем: 150 гр искусственного м╦да(я беру самый деш╦вый любой текучий м╦д)+150 гр сахара +взбить 3 яйца+50 гр растопленного маргарина+ 1ч.л. соды, гаш╦нная уксусом+ 2-2,5 стакана муки...тесто не должно быть сильно текучим и не должно быть сильно густое.
затем я черчу на кальке 6-7 кругов диаметром формы стандартной, и просто беру тесто равномерно размазываю, выпекаю при температуре 180 градусов, до светло-коричневого цвета.
выпекаются 6-7 коржей.
крем-пачку масла 250 гр размягч╦нного смешать с 200 гр сахарной пудры и постепенно добавить по ложке, перемешивая, НО не взбивая, 600 гр сметаны.
охлажд╦нные коржи перемазать кремом, сверху посыпать орехами измельч╦нными, поставить на ночь в холодильник!
приятного аппетита!
в каждой шутке есть доля шутки!
это рецепт моего самого первого торта, который я сама лично испекла...
торт "Медовик"
тесто:вс╦ постепенно вмешиваем: 150 гр искусственного м╦да(я беру самый деш╦вый любой текучий м╦д)+150 гр сахара +взбить 3 яйца+50 гр растопленного маргарина+ 1ч.л. соды, гаш╦нная уксусом+ 2-2,5 стакана муки...тесто не должно быть сильно текучим и не должно быть сильно густое.
затем я черчу на кальке 6-7 кругов диаметром формы стандартной, и просто беру тесто равномерно размазываю, выпекаю при температуре 180 градусов, до светло-коричневого цвета.
выпекаются 6-7 коржей.
крем-пачку масла 250 гр размягч╦нного смешать с 200 гр сахарной пудры и постепенно добавить по ложке, перемешивая, НО не взбивая, 600 гр сметаны.
охлажд╦нные коржи перемазать кремом, сверху посыпать орехами измельч╦нными, поставить на ночь в холодильник!
приятного аппетита!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 05.12.04 22:49
in Antwort Nadeya 05.12.04 21:33
вот этот торт в разрезе..вчера пекла...ну очень нежный получился
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 06.12.04 09:57
in Antwort Nadeya 05.12.04 22:49
07.12.04 12:51
in Antwort Nadeya 05.12.04 21:33
Какой жирности сметану? Простую или Крем Фрэш?
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 07.12.04 12:57
in Antwort Трампампулька 07.12.04 12:51
жирности?...вот это спросила...беру самую деш╦венькую Schmand in REWE
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 07.12.04 13:01
in Antwort Nadeya 07.12.04 12:57
Понятно, значит 24 %
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 09.12.04 18:09
in Antwort Nadeya 05.12.04 21:33
а я использую настоящий м╦д..тогда к соде уксус не нужен..она м╦дом гасится
NEW 09.12.04 21:42
in Antwort wеrnаja 09.12.04 18:09