Login
очень быстро!
354
NEW 03.12.04 12:44
жду рецептов ну очень простых рецептов, но не менее вкусных тортов!...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 05.12.04 14:23
in Antwort Nadeya 03.12.04 12:44
можно по-немецки? у меня с переводом проблемы
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 05.12.04 16:00
in Antwort Трампампулька 05.12.04 14:23
а как ты печ╦шь тогда если с переводом пробемы?...
давай в любом виде...будем мы перводить
в каждой шутке есть доля шутки!
давай в любом виде...будем мы перводить
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 05.12.04 16:02
in Antwort Nadeya 05.12.04 16:00
я ж для себя на русский не перевожу... пеку на немецком
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 05.12.04 16:05
in Antwort Трампампулька 05.12.04 16:02
наверняка в немецких формах и из немецких продуктов?...и в немецком городе и просто в германии?...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 06.12.04 11:04
in Antwort Nadeya 03.12.04 12:44
Только тортов рецепты? как насчет Яблочно-Лебкухеного-пирога, ой, лучше Яблочно-пряничным назвать. Красивый- полосатый, весь в полуутонувших яблочных долечках блестящих.
NEW 06.12.04 13:22
in Antwort bergermed 06.12.04 11:04
Надежда, ты же понимаешь, что здесь можно вс╦!
давай, выкладывай своего полосатого!
в каждой шутке есть доля шутки!
давай, выкладывай своего полосатого!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 06.12.04 19:47
in Antwort Nadeya 06.12.04 13:22, Zuletzt geändert 06.12.04 21:13 (bergermed)
Правильные яблоки брать надо, я сегодня тесто то развела а яблок маловато оказалось, послала мужа в магазин..... лучше бы сама сьездила. Какае то ну совсем не сочные купил, потому и фото не очень аппетитное получилось. Пахнет кстати потресающе вайнахтеном на весь дом.
на 12 штук надо
800 гр. яблок- кисловатых лучше
3 ст. ложки лимонного сака
250 гр муки
100 гр крахмала -Speisestärke
1 ч. ложка Бакпульвер
250 гр. мягкого масла
180 гр сахар, щепотка соли
3-4 яйца
1 ч.л Цимт, 2_5 ч.л Lebkuchengewürz
2 ч.л. какао порошок
100 гр. Яблочного желе
2 ст.л. Кальвадоса, если дети то лим. сок
1 яблоки на четвертинки режим, после удаления середины каждую четвертинку на 3 части делим, маринуем лим. соком
2 Масло взбиваем с сахаром и солью мин 15, добавляя яйца по одному. Муку, Крахмал, Бакпульвер перемешиваем отдельно и добавляем в крем. Взбиваем дальше 1- 2 мин.
3 делим тесто на 2 части, в одну половину теста добавляем только Цимт, в другую Лебкухенгевюрц и какао. Обе массы по отдельности перекладываем в 2 небольших мешочка, завязываем узелком сверху, отрезаем один конец, срезать маленький уголок- получился кондитерский шприц. Можно конечно кондитерские шприцы взять без насадки, но их надо мыть а так выкинул пакетик и все.
4. на противень кладем Бакпапир(35х20 см) и тесто наше полосочками-колбасками свободно попеременно выдавливаем. Теперь яблочные дольки слегка вдавливаем в полосочки.
5. Печем мин.35 на 170 град. Умлюфт-30 мин. 160 град.
Вынимаем из духовки и мин. 30 охлаждать.
6. яблочное желе разогреть добавить кальвадос или лим.сок и кисточкой кухен помазать- для глянца аппетитного.
Можно еще и сахарной пудры еще сверху потрусить. кушать со сливками взбитыми которые тоже ароматизировать можно Цимтом или посто цедрой из пакетика.
Это все.
на 12 штук надо
800 гр. яблок- кисловатых лучше
3 ст. ложки лимонного сака
250 гр муки
100 гр крахмала -Speisestärke
1 ч. ложка Бакпульвер
250 гр. мягкого масла
180 гр сахар, щепотка соли
3-4 яйца
1 ч.л Цимт, 2_5 ч.л Lebkuchengewürz
2 ч.л. какао порошок
100 гр. Яблочного желе
2 ст.л. Кальвадоса, если дети то лим. сок
1 яблоки на четвертинки режим, после удаления середины каждую четвертинку на 3 части делим, маринуем лим. соком
2 Масло взбиваем с сахаром и солью мин 15, добавляя яйца по одному. Муку, Крахмал, Бакпульвер перемешиваем отдельно и добавляем в крем. Взбиваем дальше 1- 2 мин.
3 делим тесто на 2 части, в одну половину теста добавляем только Цимт, в другую Лебкухенгевюрц и какао. Обе массы по отдельности перекладываем в 2 небольших мешочка, завязываем узелком сверху, отрезаем один конец, срезать маленький уголок- получился кондитерский шприц. Можно конечно кондитерские шприцы взять без насадки, но их надо мыть а так выкинул пакетик и все.
4. на противень кладем Бакпапир(35х20 см) и тесто наше полосочками-колбасками свободно попеременно выдавливаем. Теперь яблочные дольки слегка вдавливаем в полосочки.
5. Печем мин.35 на 170 град. Умлюфт-30 мин. 160 град.
Вынимаем из духовки и мин. 30 охлаждать.
6. яблочное желе разогреть добавить кальвадос или лим.сок и кисточкой кухен помазать- для глянца аппетитного.
Можно еще и сахарной пудры еще сверху потрусить. кушать со сливками взбитыми которые тоже ароматизировать можно Цимтом или посто цедрой из пакетика.
Это все.
NEW 06.12.04 21:42
in Antwort bergermed 06.12.04 19:47
выглядят очень аппетитно!...а где ты лебкухенгевюрц покупала?...и что это ещ╦ рядом с пирогом твоим лежит в шоколаде?...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 07.12.04 10:36
in Antwort Nadeya 06.12.04 21:42
NEW 07.12.04 13:33
in Antwort Nadeya 06.12.04 21:42
Вот это на картинке- вчера был шоколадный день у меня на кухне.
Конфеты из сухофруктов
целый миндаль 1-2 мин. прокипятить- что бы кожу снять легко было. Потом орешек очищенный в серединку -в Сливу, финик, абрикос итд. - кладется и обмакивается целиком в расплавленный шоколад( наколи на Шашлычную палочку- руки не запачкаешь), стекать положить на решетку или Бакпапир.
Вкусно неописуемо, без сахара опять же, а шоколад даже полезно кушать , полезные калории получаются.
Бананен-Макронен 70 штук получается
Для теста
250 гр. Мандель или Хазельнус молотый
100 гр Bananenchips (сушеные бананы)
2 Банана, 2 ст.ложки Лимонного сока, 3 белка
150 гр сахару, щепотка соли, 70 Backoblaten 2-4 см диаметром.
Для деко
100 гр Zartbitter-Kuvertüre
100 gr Vollmilch Kuchenglasur
70 bananenchips ( ca 100 gr)
Делаем так
мелем бананенчипс, отдельно свежие бананы пюрируем с лим.соком, отдельно взбиваем белок с щепоткой соли добавляем туда сахар постепенно и долго взбиваем- пока не заблестит, будет фест и сахар полностью расствориться. В эту массу домешиваем Банановое пюре, молотые орехи и бананенчипс молотые.
Всю эту красоту заполняем в Шприцбойтель или просто в пакет полиэтиленовый где потом один конец отрезается. Теперь на облатки разложенные на противне на бакпапир "выжимаем кучки или горки". Выпекаем при 170 град. 15-18 мин.
Как остынуть окунаем "головкой" в, на водяной бане разогретые вместе Кувертюре и Глазурь( я натыкаю со стороны облатки на подобие вилочки- как описать даже не знаю- и окунаю в шоколад- так руки и облатка не пачкаются, расскладываем на бакпапир или решетку стекать, сверху на еще теплый шоколад кладем часть чипсины банановой и сушим просто на воздухе.
Рецепт кстати уже висит в одной группе- не внимательно читаешь голуба.
Конфеты из сухофруктов
целый миндаль 1-2 мин. прокипятить- что бы кожу снять легко было. Потом орешек очищенный в серединку -в Сливу, финик, абрикос итд. - кладется и обмакивается целиком в расплавленный шоколад( наколи на Шашлычную палочку- руки не запачкаешь), стекать положить на решетку или Бакпапир.
Вкусно неописуемо, без сахара опять же, а шоколад даже полезно кушать , полезные калории получаются.
Бананен-Макронен 70 штук получается
Для теста
250 гр. Мандель или Хазельнус молотый
100 гр Bananenchips (сушеные бананы)
2 Банана, 2 ст.ложки Лимонного сока, 3 белка
150 гр сахару, щепотка соли, 70 Backoblaten 2-4 см диаметром.
Для деко
100 гр Zartbitter-Kuvertüre
100 gr Vollmilch Kuchenglasur
70 bananenchips ( ca 100 gr)
Делаем так
мелем бананенчипс, отдельно свежие бананы пюрируем с лим.соком, отдельно взбиваем белок с щепоткой соли добавляем туда сахар постепенно и долго взбиваем- пока не заблестит, будет фест и сахар полностью расствориться. В эту массу домешиваем Банановое пюре, молотые орехи и бананенчипс молотые.
Всю эту красоту заполняем в Шприцбойтель или просто в пакет полиэтиленовый где потом один конец отрезается. Теперь на облатки разложенные на противне на бакпапир "выжимаем кучки или горки". Выпекаем при 170 град. 15-18 мин.
Как остынуть окунаем "головкой" в, на водяной бане разогретые вместе Кувертюре и Глазурь( я натыкаю со стороны облатки на подобие вилочки- как описать даже не знаю- и окунаю в шоколад- так руки и облатка не пачкаются, расскладываем на бакпапир или решетку стекать, сверху на еще теплый шоколад кладем часть чипсины банановой и сушим просто на воздухе.
Рецепт кстати уже висит в одной группе- не внимательно читаешь голуба.
07.12.04 15:23
in Antwort bergermed 07.12.04 13:33
ты думаешь я успеваю по всем группкам заглянуть?...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!