Вход на сайт
выпечка!
NEW 07.12.04 22:09
в ответ yarik9 07.12.04 21:27
NEW 08.12.04 00:38
в ответ Nadeya 07.12.04 22:09
Я всегда достаю сразу, как исп╦кся, минут через 10 достаю из формы, дверцу нельзя открывать только первые 15 минут, и так как духовка у меня печ╦т неравномерно, я форму в духовке поворачиваю, не опадает. И ещ╦ яйца я взбиваю целиком, не отделяя желтки от белков.
NEW 08.12.04 00:40
в ответ Викa 07.12.04 19:28
специально спросила на куке...посмотри
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=183&st=300entry92561
в каждой шутке есть доля шутки!
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=183&st=300entry92561
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 18:36
в ответ nortap 05.12.04 23:25
Мариш!...я сегодня сподвиглась на подвиг...сделала эти самые персики!
посмотри
в каждой шутке есть доля шутки!
посмотри
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 20:54
эти персики всегда так аппетитно выглядя но я печенье не очень люблю. но, думаю, для ребетенка надо будет сделать . как настоящие прям
а я вот пирог на ужин с рыбой и картошкой сварганила как внутри еще не знаю, но выглядит ниче
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
а я вот пирог на ужин с рыбой и картошкой сварганила как внутри еще не знаю, но выглядит ниче
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 08.12.04 21:06
в ответ yarik9 08.12.04 20:54
и это ты называешь НИЧ╗????...очень даже ч╦!...выкладывай рецепт пирога вкуснющего(я в этом просто уверена)...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 21:24
http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtml
тесто я делала дрожжевое, но быстрое. безопарный способ, кажись называется +яйцо+грамм 2 стол.л.масла
в этот раз я картошку приварила, но с сырой получается вкуснее. рыбы положила 250 гр., ти.к.больше не было, но надо все же как по рецепту
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
тесто я делала дрожжевое, но быстрое. безопарный способ, кажись называется +яйцо+грамм 2 стол.л.масла
в этот раз я картошку приварила, но с сырой получается вкуснее. рыбы положила 250 гр., ти.к.больше не было, но надо все же как по рецепту
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 08.12.04 21:30
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1626479.html?Cat=&page=8&view=collapsed&s...
здесь в рецепте от Xandra рецепт теста для пирогов не дрожжевой. я по нему первый раз делала. тоже вкусно
кстати, ты не знаешь где продается у нас дрожжевое тесто? а то я не могу найти.
p.s. рыба суховата получилась. лакс замороженный мариновала и майо плеснула, а все равно. надо со свежим делать
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
здесь в рецепте от Xandra рецепт теста для пирогов не дрожжевой. я по нему первый раз делала. тоже вкусно
кстати, ты не знаешь где продается у нас дрожжевое тесто? а то я не могу найти.
p.s. рыба суховата получилась. лакс замороженный мариновала и майо плеснула, а все равно. надо со свежим делать
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
08.12.04 21:37
в ответ yarik9 08.12.04 21:24
NEW 08.12.04 22:28
в ответ Трампампулька 08.12.04 22:19
NEW 09.12.04 00:55
в ответ Трампампулька 08.12.04 22:55