Login
выпечка!
NEW 07.12.04 21:27
in Antwort Nadeya 07.12.04 12:28
может быть ты это знаешь, но я напишу: испекшийся бисквит нужно оставить в духовке до полного остывания. во время выпечки, а также после, дверцу духовки открывать нельзя
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 07.12.04 22:09
in Antwort yarik9 07.12.04 21:27
да я так вроде и делаю...вс╦ равно падает... ...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 00:38
in Antwort Nadeya 07.12.04 22:09
Я всегда достаю сразу, как исп╦кся, минут через 10 достаю из формы, дверцу нельзя открывать только первые 15 минут, и так как духовка у меня печ╦т неравномерно, я форму в духовке поворачиваю, не опадает. И ещ╦ яйца я взбиваю целиком, не отделяя желтки от белков.
NEW 08.12.04 00:40
in Antwort Викa 07.12.04 19:28
специально спросила на куке...посмотри
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=183&st=300entry92561
в каждой шутке есть доля шутки!
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=183&st=300entry92561
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 18:36
in Antwort nortap 05.12.04 23:25
Мариш!...я сегодня сподвиглась на подвиг...сделала эти самые персики!
посмотри
в каждой шутке есть доля шутки!
посмотри
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 20:54
in Antwort Nadeya 03.12.04 12:41, Zuletzt geändert 08.12.04 20:57 (yarik9)
NEW 08.12.04 21:06
in Antwort yarik9 08.12.04 20:54
и это ты называешь НИЧ╗????...очень даже ч╦!...выкладывай рецепт пирога вкуснющего(я в этом просто уверена)...
в каждой шутке есть доля шутки!
в каждой шутке есть доля шутки!
NEW 08.12.04 21:24
in Antwort Nadeya 08.12.04 21:06, Zuletzt geändert 08.12.04 21:41 (yarik9)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtml
тесто я делала дрожжевое, но быстрое. безопарный способ, кажись называется +яйцо+грамм 2 стол.л.масла
в этот раз я картошку приварила, но с сырой получается вкуснее. рыбы положила 250 гр., ти.к.больше не было, но надо все же как по рецепту
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
тесто я делала дрожжевое, но быстрое. безопарный способ, кажись называется +яйцо+грамм 2 стол.л.масла
в этот раз я картошку приварила, но с сырой получается вкуснее. рыбы положила 250 гр., ти.к.больше не было, но надо все же как по рецепту
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 08.12.04 21:30
in Antwort yarik9 08.12.04 21:24, Zuletzt geändert 08.12.04 21:39 (yarik9)
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/1626479.html?Cat=&page=8&view=collapsed&s...
здесь в рецепте от Xandra рецепт теста для пирогов не дрожжевой. я по нему первый раз делала. тоже вкусно
кстати, ты не знаешь где продается у нас дрожжевое тесто? а то я не могу найти.
p.s. рыба суховата получилась. лакс замороженный мариновала и майо плеснула, а все равно. надо со свежим делать
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
здесь в рецепте от Xandra рецепт теста для пирогов не дрожжевой. я по нему первый раз делала. тоже вкусно
кстати, ты не знаешь где продается у нас дрожжевое тесто? а то я не могу найти.
p.s. рыба суховата получилась. лакс замороженный мариновала и майо плеснула, а все равно. надо со свежим делать
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 08.12.04 21:37
in Antwort yarik9 08.12.04 21:24
NEW 08.12.04 21:42
in Antwort Nadeya 08.12.04 21:37
исправила
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
"тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... "
NEW 08.12.04 22:19
in Antwort Nadeya 08.12.04 18:36
Красота та какая! А делались легко?
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
08.12.04 22:28
in Antwort Трампампулька 08.12.04 22:19
NEW 08.12.04 22:55
in Antwort Nadeya 08.12.04 22:28
понятно, знач грибочки тоже не для меня - не люблю долго возится...
Gleich und gleich gesellt sich gern
Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 09.12.04 00:55
in Antwort Трампампулька 08.12.04 22:55