Login
Хвастушки тортов 13
NEW 18.08.14 17:39
in Antwort karinga73 18.08.14 17:23
NEW 18.08.14 18:56
in Antwort ИннаПланетянка 18.08.14 17:39
Ну да это красками нарисовано пищевыми...
NEW 19.08.14 00:12
in Antwort karinga73 18.08.14 17:26
NEW 19.08.14 14:34
не так, его взбивают, но не всегда, рецептов тоже много и пропорции разные.
in Antwort karinga73 18.08.14 17:21
В ответ на:
Ганаш не взбивают
Ганаш не взбивают
не так, его взбивают, но не всегда, рецептов тоже много и пропорции разные.
NEW 06.09.14 12:24
in Antwort Elen-fed 20.08.14 01:45
н.п. Мой тортик "Колобок" для Дочурки.
Спешила и буквы когда приделывала, руки дрожали и все коряво и торт попортила и пришлось в одном слове буквы переклеивать, уже гости были на пороге и разглаживать не стала.
Поэтому не судите строго, свои ошибки знаю, но главное что доче понравилось.
Спешила и буквы когда приделывала, руки дрожали и все коряво и торт попортила и пришлось в одном слове буквы переклеивать, уже гости были на пороге и разглаживать не стала.
Поэтому не судите строго, свои ошибки знаю, но главное что доче понравилось.
NEW 07.09.14 00:49
in Antwort глаза карие 06.09.14 12:24
Классно очень, пенёчек хорошенький.
А буквы где покупала, не поделишься ссылкой.
А буквы где покупала, не поделишься ссылкой.
Тортики на заказ 28719.
NEW 07.09.14 00:53
Мой вчерашний тортик. Забирали вечером, всегда доделываю в последние минуты, вот фото неочень при таком свете.
Пустое место на торте оставила для фото, сами положат картинку.
in Antwort глаза карие 06.09.14 12:24, Zuletzt geändert 07.09.14 00:55 (Elen-fed)
Мой вчерашний тортик. Забирали вечером, всегда доделываю в последние минуты, вот фото неочень при таком свете.
Пустое место на торте оставила для фото, сами положат картинку.
Тортики на заказ 28719.
NEW 07.09.14 07:42
in Antwort Elen-fed 07.09.14 00:49, Zuletzt geändert 07.09.14 07:46 (глаза карие)
Я уже в другой ветке давала ссылку, но сейчас их нет в наличии, но можно с таким названием поискать в инете или подождать когда появяться в продаже www.amazon.de/gp/product/B00IT9YV1S/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8...
вот на другом сайте нашла http://tortenwelt-shop.com/de/Ausstecher/FMM/Buchstaben-Zahlen
вот на другом сайте нашла http://tortenwelt-shop.com/de/Ausstecher/FMM/Buchstaben-Zahlen
NEW 07.09.14 07:43
in Antwort Elen-fed 07.09.14 00:53, Zuletzt geändert 07.09.14 07:53 (глаза карие)
вау какие цветы красивые. Не подскажите может по какому-то МК делали? И еще молд использовали? И где покупали, а то я для роз купила молд, а он для маленьких лепестков.
Мне мои розы нравяться, но хочу усовершеноствовать, я последний раз лепила, только последний ряд сушила на ложках (через 2 недели буду на свой Д.Р. торт делать покажу), а Вы их на проволку приделывали, каждый лепесток?
Мне мои розы нравяться, но хочу усовершеноствовать, я последний раз лепила, только последний ряд сушила на ложках (через 2 недели буду на свой Д.Р. торт делать покажу), а Вы их на проволку приделывали, каждый лепесток?
NEW 07.09.14 21:44
in Antwort глаза карие 07.09.14 07:43
NEW 21.09.14 18:58
in Antwort Elen-fed 16.09.14 20:35
а вот мой тортик "сердце" Себе на Д.Р. делала.
Хотела стоячее сердце, но не устойчивый был, внутри "красный бархат" наверх тоже хотела красный бархат, но торт не был слишком холодным. Но я не растроилась, хоть вышло не так красиво, но главное очень быстро из балончика покрыла торт, хотя почему-то сразу полопался и появились трещены. Ну и главное все были в восторге от вида и вкуса
Хотела стоячее сердце, но не устойчивый был, внутри "красный бархат" наверх тоже хотела красный бархат, но торт не был слишком холодным. Но я не растроилась, хоть вышло не так красиво, но главное очень быстро из балончика покрыла торт, хотя почему-то сразу полопался и появились трещены. Ну и главное все были в восторге от вида и вкуса
21.09.14 19:11
in Antwort глаза карие 21.09.14 18:58
Хороший, я красный бархат делаю, и посыпаю крошкой от коржа, она мягкие и получается как бархат.
Розы красивые.
Розы красивые.
NEW 22.09.14 07:09
in Antwort ИннаПланетянка 21.09.14 19:11
я для "красного бархата" купила специально такой шпрей, там какао масло, но поверхность должна быть слишком холодной и тогда при попадании получаеться бархат. Но ставить в морозилку торт у меня бы не получилось.
NEW 23.09.14 20:05
in Antwort karinga73 23.09.14 08:31
Татьяна, а у какого мастера учились сахарным цветам?