Login
Расписные Пряники. Съедобные сувениры.
NEW 19.11.14 11:56
in Antwort Elen-fed 18.11.14 18:36
класс! очень красиво!! Это просто сахарная пудра разведенная водичкой или айсинг?
NEW 19.11.14 17:22
in Antwort зайк@ 19.11.14 11:56, Zuletzt geändert 19.11.14 17:25 (Elen-fed)
NEW 01.12.14 11:02
in Antwort Elen-fed 18.11.14 18:36
NEW 02.12.14 15:10
in Antwort Agrafena 01.12.14 11:02
Вот посмотрите видео, я думаю многое станет понятно.
И 100% получите вдохновление на изготовление.
Там много подобных идей.
И 100% получите вдохновление на изготовление.
Там много подобных идей.
Тортики на заказ 28719.
NEW 04.12.14 16:08
in Antwort Elen-fed 02.12.14 15:10, Zuletzt geändert 04.12.14 16:38 (Elen-fed)
NEW 06.12.14 00:56
in Antwort Elen-fed 04.12.14 16:08
06.12.14 07:49
in Antwort Elen-fed 06.12.14 00:56
Офигеть! Девчёнки, у вас золотые ручки . Такие печеньки даже есть жалко
NEW 07.12.14 17:45
in Antwort Elen-fed 18.11.14 18:36, Zuletzt geändert 07.12.14 17:45 (Elen-fed)
NEW 27.03.15 21:57
in Antwort Elen-fed 27.03.15 21:18
Вай, вай, вай... Челюсть отвисла, глаза моргать перестали. Это ж какие руки золотые надо иметь, фантазию, терпение. Респект!..
NEW 30.03.15 12:06
in Antwort Elen-fed 27.03.15 21:18
Здорово !расскажи ,какои рецепт глазури у тебя .я хочу сделать, но пока руки не дошли )
NEW 03.04.15 23:28
in Antwort Olesya_1 30.03.15 12:06
Я уже без рецепта делаю, на один белок примерно пачка сахарной пудры. Вымешиваю до пиков, в конце 2 капли лимонного сока.
Для обводки т.е. контуров глазурь нужна более густая, для заливки наоборот. Для нужной консистенции нужно разбавлять водой или белком.
Для обводки т.е. контуров глазурь нужна более густая, для заливки наоборот. Для нужной консистенции нужно разбавлять водой или белком.
Тортики на заказ 28719.