Login
Ореховый торт с коричневым сахаром.
244
NEW 12.02.05 00:02
Очень просто и быстро, рецепт в интернете нашла, а как вкусно!
Ореховый торт с коричневым сахаром
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан орехов
1 ч.л. корицы
100 гр. масла, растопить
Смешать все продукты для начинки.
Тесто:
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
120 гр. масла , комнатной температуры
3 яйца
200 гр. сметаны
Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать.
Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки.
Выпекать при температуре 160 .
Ореховый торт с коричневым сахаром
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
1 стакан орехов
1 ч.л. корицы
100 гр. масла, растопить
Смешать все продукты для начинки.
Тесто:
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
120 гр. масла , комнатной температуры
3 яйца
200 гр. сметаны
Взбить масло с сахаром , постепенно добавить по одному яйцу , продолжая взбивать. В этот крем по очереди добавлять сметану и муку , смешанную с содой и разрыхлителем , каждый раз по 1/3 и хорошо размешивать.
Смазать маслом и посыпать мукой форму диаметром 26 - 28 см . Выложить в нее половину теста , на тесто равномерно положить половину начинки , накрыть оставшимся тестом и остатками начинки.
Выпекать при температуре 160 .
NEW 12.02.05 00:38
in Antwort Викa 12.02.05 00:02
12.02.05 01:33
in Antwort Nadeya 12.02.05 00:38
NEW 12.02.05 11:59
in Antwort Nadeya 12.02.05 00:38
Во второй раз я его разгромила, когда из формы доставала. Крошки получились, но вс╦ равно вкусно было.
А для этой группы надо смайлик новый, который облизивается. Этот не подходит, он только язык высунул.
А для этой группы надо смайлик новый, который облизивается. Этот не подходит, он только язык высунул.
NEW 14.02.05 19:18
in Antwort Викa 12.02.05 00:02
NEW 14.02.05 19:33
in Antwort Zypresse 14.02.05 19:18
NEW 15.02.05 10:32
in Antwort какая_есть 15.02.05 10:28
меня кстати этот вопрос тоже...оооочень интересует...как по немецки разрыхлитель называется?
вот.....
вот.....
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 15.02.05 11:01
in Antwort wernaja 15.02.05 10:32
Backpulver и есть разрыхлитель или пекарский порошок.
К разрыхлителям теста относятся: дрожжи, сода, углекислый аммоний.
В состав Backpulver входят: сода, кислота и мука или крахмал.
К разрыхлителям теста относятся: дрожжи, сода, углекислый аммоний.
В состав Backpulver входят: сода, кислота и мука или крахмал.
NEW 26.02.05 15:30
in Antwort Викa 12.02.05 00:02
NEW 26.02.05 20:27
in Antwort Чёрный Ангел 26.02.05 15:30
NEW 27.02.05 12:13
in Antwort Викa 27.02.05 11:26