Login
торт "Черепаха"
NEW 02.03.05 09:11
in Antwort Marmysja 01.03.05 16:57
Ну персики ... просто вообще ... ну прям как с дерева, слов нет:)
Супер!!
Я люблю тебя, жизнь...
Супер!!
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
02.03.05 12:17
in Antwort Nadeya 02.03.05 08:59
У меня крем другой: взбитая сгущенка с маслом. И боковушки персиков я крашу свекольным соком (сырую свеклу потереть на терку, выдавить сок и обмазать боковушки персиков). Приятного аппетита
NEW 02.03.05 15:36
in Antwort Marmysja 02.03.05 12:17, Zuletzt geändert 02.03.05 15:37 (Nadeya)
Мариш, раз крем другой , то и весь рецепт у тебя попрошу! ...пожалуйста, напиши
ой, это ты к персикам написала, а я про черепаху подумала...а черепаху как делала?...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html?Cat=
ой, это ты к персикам написала, а я про черепаху подумала...а черепаху как делала?...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html?Cat=
NEW 03.03.05 14:39
in Antwort Nadeya 02.03.05 15:36
NEW 03.03.05 16:47
in Antwort Nadeya 02.03.05 15:36
Пишу
"Черепаха"
Тесто: 6 яиц взбить с 2ст.сахара, 1ч.л. соды погасить в уксусе, 3ст.муки. Все размешать, тесто должно быть как на оладьи по густоте, брать чайной ложкой и выпекать лепешечки.
Крем: 200гр.масла растереть с 1ст.сахара, добавить примерно 800гр.сметаны (может уйти и до 5баночек по 200гр.), все взбитью
Обвалять остывшие лепешки в креме и разложить на блюдо в форме черепахи, сверху залить глазурью.
Глазурь: 2ч.л. какао, 2ст.л.сахара, 2ст.л.сметаны перемешать и закипятить.
Примечание: Надь, я в последний раз обмазывала черепаху глазурью, которую ты рекламировала на "листики", получилось супер, а главное не надо уродоваться.
"Черепаха"
Тесто: 6 яиц взбить с 2ст.сахара, 1ч.л. соды погасить в уксусе, 3ст.муки. Все размешать, тесто должно быть как на оладьи по густоте, брать чайной ложкой и выпекать лепешечки.
Крем: 200гр.масла растереть с 1ст.сахара, добавить примерно 800гр.сметаны (может уйти и до 5баночек по 200гр.), все взбитью
Обвалять остывшие лепешки в креме и разложить на блюдо в форме черепахи, сверху залить глазурью.
Глазурь: 2ч.л. какао, 2ст.л.сахара, 2ст.л.сметаны перемешать и закипятить.
Примечание: Надь, я в последний раз обмазывала черепаху глазурью, которую ты рекламировала на "листики", получилось супер, а главное не надо уродоваться.
NEW 03.03.05 17:59
in Antwort Marmysja 03.03.05 16:47
рецепт почти такой же...только у меня сахара поменьше и какао ещ╦ есть...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html?Cat=
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html?Cat=