Вход на сайт
цена Тортика
NEW 25.10.15 19:35
в ответ Елена_300883 23.10.15 15:50
А зачем её самой делать?
Только лишняя работа, возни много и трата времени.
Она сейчас везде готовая продаётся и цены очень даже приемлимые.
Только лишняя работа, возни много и трата времени.
Она сейчас везде готовая продаётся и цены очень даже приемлимые.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 25.10.15 19:38
в ответ DAKI_TANE4KA 08.05.15 17:03
Я тоже начинающий тортодел, и сразу всем сказала на заказы делать не буду, не стоит оно мне этого.
В этом году я всем на дне рождения дарю торты.
В этом году я всем на дне рождения дарю торты.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 28.10.15 23:15
в ответ Чёрный Ангел 26.10.15 00:51
Я с интернета одну заказывала тоже ну никак с ней.
Потом в Nanu Nana купила почуствоала разницу
В пенни тоже мне понравилась мастика.
ну и готовая от Доктор Оеткер
Потом в Nanu Nana купила почуствоала разницу
В пенни тоже мне понравилась мастика.
ну и готовая от Доктор Оеткер
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 30.10.15 11:30
в ответ Чёрный Ангел 29.10.15 18:08
вот как раз от Сатин айс для обтяжки такая кака. У меня стоит почти полное ведро- рука не подымается выкинуть, а работать с ней не возможно. Тоже думала известная марка- значит хорошая. Каллебайт есть и по 1 кг. Но конечно получается дороже. Попробуйте, а потом и ведро купите- я просто уверена
NEW 24.11.15 13:31
в ответ Лиsssёнок 04.11.15 19:52
Нп
Девочки, а как готовая мастика на вкус?
Я сама тоже делаю всегда. Добавляю лимонную к-ту. Получается такая слегка кисленькая. В сочетании с тортом очень даже вкусно.
Едят все, с торта в сторонку никто не откладывает.
С пенни пробовала, с нетто. Есть не возможно же. Какая мастика есть чтоб именно вкусная?!
Хотя я привыкла сама делать уже, получается отлично. Но а вдруг приспичит купить)
Девочки, а как готовая мастика на вкус?
Я сама тоже делаю всегда. Добавляю лимонную к-ту. Получается такая слегка кисленькая. В сочетании с тортом очень даже вкусно.
Едят все, с торта в сторонку никто не откладывает.
С пенни пробовала, с нетто. Есть не возможно же. Какая мастика есть чтоб именно вкусная?!
Хотя я привыкла сама делать уже, получается отлично. Но а вдруг приспичит купить)
NEW 24.11.15 17:56
в ответ нахалка 24.11.15 13:31
в обычных магазинах мастика полная кака... Она рассчитана на абсолютного новичка в этом деле. Так раз украсить тортик и все .... Попробуйте профессиональную Callebaut допустим. Я совсем недолго делала сама. У меня подружка делала много лет сама. Теперь попробовав Callebaut и сама уже делать не хочет. Прекрасно раскатывается, вкусная и кислинка есть. И всегда под рукой. Не надо тратить время на то чтобы сделать свою. Конечно получается дороже - спору нет, но переходить снова на самодельную не хочется.
NEW 25.11.15 09:35
в ответ нахалка 24.11.15 13:31
Мне с нану нана нравится.
Др.Оеткер тоже неплохая.
ОК. Я не делаю на заказ торты, мне много её не надо.
Поэтому мне не выгодно зазазывать много.
Др.Оеткер тоже неплохая.
ОК. Я не делаю на заказ торты, мне много её не надо.
Поэтому мне не выгодно зазазывать много.
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 05.01.16 11:53
в ответ нахалка 24.11.15 13:31
Зачем есть мастику????????????????Это украшения торта.Мастика приравнивается к обёрточной бумаги для подарка.Так как вы красиво украшаете подарок для призентации.Так же украшается торт.Любая мастика портит вкус самого торта,тогда без разницы какой торт вы пекёте-вкус один-мастика.Или я чегото не понимаю ?????????? Но есть мастику не советую никому.Даже своим клиентом говорю,что всё можно есть,но лучше не надо,наслаждаться надо вкусом торта,а не перебивать его вкусовые качеста приторно сладкой мастикой.
NEW 05.01.16 19:58
в ответ Lydia39 05.01.16 18:06
Не спорю, дело вкуса.На мой вкус,медовый торт должен быть без кислинки привкуса мастики,так же ,,Наполеон,,Допускаю только бисквитный торт можно сочетать с любой мастикой и любыми кремами.Вы поняли о чём я?