Вход на сайт
Наполеон
NEW 06.03.05 13:43
в ответ dereza 23.02.05 10:54
Сварганила на день рождения Наполеон . Правда, коржи было лень выпекать, испольсовала Блеттертайг. Крем делала по указанному мной выше рецепту (масла можно меньше ложить, я положила грамм 60). Туда же в конце готовки добавила банана.
Сверху украшака бананом, кусочками мандарина, яблока. А сверху - вот такого лебедя! И все - под желе, чтоб до следуюшего дня и торт пропитался, и лебедь не загнулся. И на ночь в холодное место.
Не знаю, может это уже и не Наполеон, но вкусно было!
Юлия
Сверху украшака бананом, кусочками мандарина, яблока. А сверху - вот такого лебедя! И все - под желе, чтоб до следуюшего дня и торт пропитался, и лебедь не загнулся. И на ночь в холодное место.
Не знаю, может это уже и не Наполеон, но вкусно было!
Юлия
NEW 07.03.05 00:37
в ответ dereza 06.03.05 13:45
ой, какой лебедь!!!!!!! никогда не видела подобного!!!...а можно поподробнее как он делается?...
да, торт уже врядли наполеоном назов╦шь, скорее торт-солянка
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html?Cat=
да, торт уже врядли наполеоном назов╦шь, скорее торт-солянка
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html?Cat=