Login
Russische Zupfkuchen
299
NEW 20.03.05 14:59
Это конечно не совсем торт, но вполне может претендовать на это звание
Совершенно не знаю, почему называется "русским"
Рецепт взяла с коробки от какао
Итак, состав:
Тесто: 400 г мука, 200 г маргарин, 200 г сахар, 40 г какао, 1 шт. яйцо, 1 пакетик разрыхлитель,
Наполнитель: 250 г масло сливочное, 250 г сахар, 500 г обезжиренный творог, 3 шт. яйцо, 1 пакетик ванильный сахар, 1 пакетик ванильный пудинг.
Я делала на половинной норме продуктов (яйца по 1 и 2 для теста и наполнителя) в форме 26 см
Совершенно не знаю, почему называется "русским"
Рецепт взяла с коробки от какао
Итак, состав:
Тесто: 400 г мука, 200 г маргарин, 200 г сахар, 40 г какао, 1 шт. яйцо, 1 пакетик разрыхлитель,
Наполнитель: 250 г масло сливочное, 250 г сахар, 500 г обезжиренный творог, 3 шт. яйцо, 1 пакетик ванильный сахар, 1 пакетик ванильный пудинг.
Я делала на половинной норме продуктов (яйца по 1 и 2 для теста и наполнителя) в форме 26 см
NEW 20.03.05 14:59
in Antwort Natali P 20.03.05 14:59
Приготовление:
1. Смешать все компоненты для теста и хорошо вымесить тесто.
2. 2/3 (или 3/4) теста разложить в предварительно смазанную разъёмную форму.
3. Смешать все компоненты для наполнителя и взбить до кремообразной массы. Вылить на тесто в форме.
4. Оставшееся тесто нащипать на мелкие кусочки и распределить поверх торта.
5. Выпекать в духовке при 200 С около часа.
1. Смешать все компоненты для теста и хорошо вымесить тесто.
2. 2/3 (или 3/4) теста разложить в предварительно смазанную разъёмную форму.
3. Смешать все компоненты для наполнителя и взбить до кремообразной массы. Вылить на тесто в форме.
4. Оставшееся тесто нащипать на мелкие кусочки и распределить поверх торта.
5. Выпекать в духовке при 200 С около часа.
NEW 20.03.05 16:18
in Antwort Natali P 20.03.05 14:59
NEW 20.03.05 17:31
in Antwort Nadeya 20.03.05 16:18
20.03.05 19:11
in Antwort Natali P 20.03.05 14:59
А я такой тортик у Dr.Oetker-a пекла, он у меня на втором месте в его серии тортов, после Kaese-Sahne Torte. Но вообщем-то тоже вкусный!
NEW 21.03.05 11:10
in Antwort Marmysja 20.03.05 19:11
А нам все тортики и кексы из коробок на один вкус кажутся, попробовали, как приехали, больше не хочется, бее.
NEW 21.03.05 17:04
in Antwort Викa 21.03.05 11:10
Етот тортик - не из коробки! Просто его рецепт на коробке , в которой какао продаётся, написан.
NEW 21.03.05 17:10
in Antwort Викa 21.03.05 11:10
ну так чтоб бее я бы не сказала...вс╦ равно есть разные по вкусу...я очень люблю маульвурф с бананами...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
NEW 21.03.05 17:16
in Antwort Викa 21.03.05 11:10
какие-то вы не удачные значит пробовали
я думаю проблема в другом в отношении коробочных, вы просто сами хорошо печёте и любите это дело и семью избаловали
я сама тоже не большой поклонник коробок именно из-за того, что лучше сама испеку, хотя иногда можно и коробочку купить, больно завлекательные там картинки
я думаю проблема в другом в отношении коробочных, вы просто сами хорошо печёте и любите это дело и семью избаловали
я сама тоже не большой поклонник коробок именно из-за того, что лучше сама испеку, хотя иногда можно и коробочку купить, больно завлекательные там картинки
NEW 21.03.05 21:58
in Antwort Natali P 21.03.05 17:16
Вс╦ из коробки на вкус синтетическое, а как состав прочитаешь, вообще весь аппетит пропадает, не смотря на картинки.
Из готовых смесей беру только для хлеба. Там мука и дрожжи.
Из готовых смесей беру только для хлеба. Там мука и дрожжи.
NEW 21.03.05 22:12
in Antwort Викa 21.03.05 21:58
зря вы так... вот хотя бы "маульвурф с бананами" от Oetker'a пробовали? я хоть и бананы не очень люблю и то большой ложкой наворачивала...
NEW 21.03.05 23:56
in Antwort Natali P 21.03.05 22:12, Zuletzt geändert 21.03.05 23:57 (Викa)
NEW 22.03.05 00:42
in Antwort Викa 21.03.05 21:58
нуда...везде синтетика...а вот в хлеб только мука и дрожжи...чтото мало верится...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
NEW 22.03.05 00:52
in Antwort Natali P 21.03.05 22:12
Вот именно он мне больше всего не понравился. А Zitronenkuchen oder Nusskuchen мне нравятся, особенно глазурь.
NEW 22.03.05 09:47
in Antwort Викa 21.03.05 23:56
NEW 22.03.05 12:07
in Antwort Nadeya 22.03.05 00:42
NEW 22.03.05 12:13
in Antwort Викa 22.03.05 12:07
а я никогда не читаю...меньше знаешь-меньше сердце болит...
но в тво╦м хлебе я просто уверена, что есть и другие добавки...добавки с простыми цифорками и буквами, которые мы даже не понимаем...
если вс╦ читать в германии, то не стоит даже 100 процентный натуральный сок пить...туфта вс╦ равно это...
а тем кто вообще не умеет печь, то пачечные торты-просто незаменимая возможность хоть как то самому что-то испечь...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
но в тво╦м хлебе я просто уверена, что есть и другие добавки...добавки с простыми цифорками и буквами, которые мы даже не понимаем...
если вс╦ читать в германии, то не стоит даже 100 процентный натуральный сок пить...туфта вс╦ равно это...
а тем кто вообще не умеет печь, то пачечные торты-просто незаменимая возможность хоть как то самому что-то испечь...
мой форум "Тортики"
http://foren.germany.ru/163190.html
NEW 22.03.05 16:07
in Antwort Nadeya 22.03.05 12:13
Roggenmischbrot: ржаная мука 47%, пшеничная 45%, сухая закваска (что это такое, почитай на гуд-куке в теме про хлеб), йодированная соль, сухие дрожжи, виноградный сахар, солод, яблочная кислота, аскорбиновая кислота.