Вход на сайт
Булочки
273
NEW 01.04.05 18:13
NEW 01.04.05 23:14
в ответ Olesya_1 01.04.05 18:13
молодец, что испекла
только почему нам без рецепта показываешь?
Дортмундята присоединяйтесь!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
только почему нам без рецепта показываешь?
Дортмундята присоединяйтесь!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 02.04.05 00:21
в ответ Olesya_1 01.04.05 18:13
NEW 02.04.05 09:47
в ответ Olesya_1 01.04.05 18:13
Исправляюсь
Заводится обычное дрожжевое тесто( на 125 мл молока пачку свежих дрожжей,80 гр сахара,щепотку соли,500 гр муки,100 гр растопленного и остуженного сливочного масла или маргарина,2 яйца),для начинки берем два пакетика пудинга и разводим его в 700мл молока,добавляем грамм 100 изюма,даем смеси немного остыть.
Затем раскатываем наше дрожжевое тесто в прямоугольник где-то 40на60,чтобы не очень тонко было,размазюкиваем по этому прямоугольнику пудинг с изюмом,сворачиваем в рулет нарезаем ножом на кусочки(у меня вышло штук десять),выкладываем на лист,даем расстояться,печем про температуре 200 градусов,15 мин.,когда булочки испекуться,еще горячими смазываем их абрикосовым конфитюром(для этого ложку абрикосового конфитюра разводим слегка т╦плой водой),все готово
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
Заводится обычное дрожжевое тесто( на 125 мл молока пачку свежих дрожжей,80 гр сахара,щепотку соли,500 гр муки,100 гр растопленного и остуженного сливочного масла или маргарина,2 яйца),для начинки берем два пакетика пудинга и разводим его в 700мл молока,добавляем грамм 100 изюма,даем смеси немного остыть.
Затем раскатываем наше дрожжевое тесто в прямоугольник где-то 40на60,чтобы не очень тонко было,размазюкиваем по этому прямоугольнику пудинг с изюмом,сворачиваем в рулет нарезаем ножом на кусочки(у меня вышло штук десять),выкладываем на лист,даем расстояться,печем про температуре 200 градусов,15 мин.,когда булочки испекуться,еще горячими смазываем их абрикосовым конфитюром(для этого ложку абрикосового конфитюра разводим слегка т╦плой водой),все готово
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
NEW 02.04.05 10:36
в ответ Olesya_1 02.04.05 09:47
Дааа... Апетитные какие страсть. Еще и спудингом...наверное вкуснятина!
С вами тут сердце не нарудется на все енти чудеса глядя
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
С вами тут сердце не нарудется на все енти чудеса глядя
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 02.04.05 11:39
в ответ Трампампулька 02.04.05 10:14
Не знаю,я всегда в эмалированной кастрюле завожу.
А ты на теплом молоке заводишь?
Я для себя придумала такую штуку,мало того что на т╦плом молоке завожу(это по правилам,все это итак знают),нагреваю совсем немного камфорку на плите(не знаю как правильно обозвать,она у меня стекло-керамическая),ставлю туда кастрюлю с тестом,накрываю полотенцем.Еще никогда не открываю окна,не хлопаю дверями,громко не разговариваю, когда делаю дрожжевое тесто,мне бабуля говорила что дрожжевое тесто этого не любит,в общем как в больнице,когда постельный режим .
Вообще дрожжевое тесто тепло любит,главное не переборщить
Чего-то я расписалась,наверняка вы это и так знаете
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
А ты на теплом молоке заводишь?
Я для себя придумала такую штуку,мало того что на т╦плом молоке завожу(это по правилам,все это итак знают),нагреваю совсем немного камфорку на плите(не знаю как правильно обозвать,она у меня стекло-керамическая),ставлю туда кастрюлю с тестом,накрываю полотенцем.Еще никогда не открываю окна,не хлопаю дверями,громко не разговариваю, когда делаю дрожжевое тесто,мне бабуля говорила что дрожжевое тесто этого не любит,в общем как в больнице,когда постельный режим .
Вообще дрожжевое тесто тепло любит,главное не переборщить
Чего-то я расписалась,наверняка вы это и так знаете
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
NEW 02.04.05 11:46
в ответ Olesya_1 02.04.05 11:39
Со мной можно и на ты
Я всегда в тепле - молоко предварительно в микровелле грею, потом теспо в духовку при 50 г и дверьку приоткрытую оставляю... А сама в кроватку и читать, муж спит, коты тоже поэтому тишина - вот буду снова пробовать пока не получится
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
Я всегда в тепле - молоко предварительно в микровелле грею, потом теспо в духовку при 50 г и дверьку приоткрытую оставляю... А сама в кроватку и читать, муж спит, коты тоже поэтому тишина - вот буду снова пробовать пока не получится
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
NEW 02.04.05 22:31
в ответ Olesya_1 02.04.05 09:47
03.04.05 09:32
в ответ Трампампулька 02.04.05 22:00
Я лет пять назад энтузиазмом заболела,у меня не особо выходило,забросила,теперь опять начала,получается пока
Вообще у меня странно получается,если пеку что-то спонтанно,т.е. не планирую задолго,сегодня захотела,сделала тесто,испекла,получается,а если заранее планирую,готовлюсь,обязательно что-то не так выйдет
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
Вообще у меня странно получается,если пеку что-то спонтанно,т.е. не планирую задолго,сегодня захотела,сделала тесто,испекла,получается,а если заранее планирую,готовлюсь,обязательно что-то не так выйдет
Хотеть не вредно,вредно не хотеть
NEW 03.04.05 11:55
в ответ Olesya_1 03.04.05 09:34
Внизу под окном, где пишешь сообщение, есть слово ссылка, кликаешь на это слово, потом копируешь саму ссылку, вставляешь е╦ и ещ╦ раз на слово ссылка.
[ url ]твоя ссылка [ /url ]
[ url ]твоя ссылка [ /url ]
NEW 03.04.05 15:00
в ответ Olesya_1 03.04.05 12:12
Олесь, я тебе в личку напишу как вставлять ссылку...для меня это тоже была такая проблема!
Тортики!!!
Тортики!!!