Login
Тортик
NEW 03.07.05 12:34
in Antwort Викa 03.07.05 11:06
Спасибо
, скопировала себе... попробую...
Думаю, что ошибка у меня была.... Я на Украине всегда сметану долго взбивала и она становилась очень-очень густая...
А здесь когда начинаю взбивать, то вначале она СЛЕГКА густеет, а потом резко становится жидкой...
Ты пишишь что немного взбиваешь т.е. это получается что я должна останавливаться на моменте... когда она слегка взбита и слегка загустела.
Еще вопрос...
Ты это все сразу смешиваешь и взбиваешь или есть какой-то порядок?
Я, например, читала такой совет:
сливочно-сметанный крем,который не раз давала на форуме.взбить сливки,а потом домешать сметану,а еше вкуснее если к етому добавить еше варенное сгушенное молоко.Т.е взбить сливки с молоком,а пором домешать сметану.
В креме есть занфест - он не мешает крему хорошо пропитовать коржи?
Мне ОЧЕНЬ хочется, что-бы коржи были хорошо пропитаны...
Я и медовик из-за сметанного крема не делаю здесь

Думаю, что ошибка у меня была.... Я на Украине всегда сметану долго взбивала и она становилась очень-очень густая...
А здесь когда начинаю взбивать, то вначале она СЛЕГКА густеет, а потом резко становится жидкой...
Ты пишишь что немного взбиваешь т.е. это получается что я должна останавливаться на моменте... когда она слегка взбита и слегка загустела.
Еще вопрос...
В ответ на:
2 стаканчика шлагзане, 1 стаканчик крем фреш, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика занефест, 3 ст. л. сахара.
2 стаканчика шлагзане, 1 стаканчик крем фреш, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика занефест, 3 ст. л. сахара.
Ты это все сразу смешиваешь и взбиваешь или есть какой-то порядок?
Я, например, читала такой совет:
сливочно-сметанный крем,который не раз давала на форуме.взбить сливки,а потом домешать сметану,а еше вкуснее если к етому добавить еше варенное сгушенное молоко.Т.е взбить сливки с молоком,а пором домешать сметану.
В креме есть занфест - он не мешает крему хорошо пропитовать коржи?
Мне ОЧЕНЬ хочется, что-бы коржи были хорошо пропитаны...
Я и медовик из-за сметанного крема не делаю здесь

04.07.05 00:14
in Antwort Викa 02.07.05 20:07
КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! Такой нежный! Надеюсь бабушка ещ╦ в состоянии была оценить это?



Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 04.07.05 00:16
in Antwort svitlana& 03.07.05 12:34
2 стаканчика шлагзане, 1 стаканчик крем фреш, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика занефест, 3 ст. л. сахара.
Вс╦ вместе сложила и взбила. Плохо пропитывается, если очень много сахара в креме, и по этой же причине сметанный крем может быть жидкий. Я беру 1 ст. л. сахара на стаканчик сливок или сметаны. Чуть больше сахара, если торт с кислыми ягодами.
Не люблю приторно сладко.
Со сгущ╦нкой сметанный крем не пробовала, не знаю.
Медовый пекла, вс╦ отлично пропитывается.
Вс╦ вместе сложила и взбила. Плохо пропитывается, если очень много сахара в креме, и по этой же причине сметанный крем может быть жидкий. Я беру 1 ст. л. сахара на стаканчик сливок или сметаны. Чуть больше сахара, если торт с кислыми ягодами.
Не люблю приторно сладко.
Со сгущ╦нкой сметанный крем не пробовала, не знаю.
Медовый пекла, вс╦ отлично пропитывается.
NEW 04.07.05 00:45
Конечно оценила! Она хоть и не ходит уже, но голова работает!
in Antwort Neugirige 04.07.05 00:14
В ответ на:
Надеюсь бабушка ещ╦ в состоянии была оценить это?
Надеюсь бабушка ещ╦ в состоянии была оценить это?
Конечно оценила! Она хоть и не ходит уже, но голова работает!

NEW 04.07.05 10:39
in Antwort Викa 04.07.05 00:16
Агааааа! Может даже из-за сахара!!!
Вика, спасибо большое за подробное обьяснение

Может теперь все получится
Вика, спасибо большое за подробное обьяснение



Может теперь все получится
