Вход на сайт
маффины 2-х видов
257
15.07.05 11:25
Кокосовые маффины
150 г √ мука
1,5 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ кокосовая стружка
125 г √ масло сливочное
150 г √ сахар
1 пакетик √ ванильный сахар
2 шт. √ яйцо
1. Разогреть духовку до 180 С. Форму для маффинов на 12 штук обильно смазать.
2. Муку, разрыхлитель и кокосовую стружку смешать в одной миске.
3. В другой миске взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
4. Жидкую массу добавить к муке и вс╦ тщательно перемешать.
5. Разложить тесто в формы и печь около 25 минут.
для украшения я сделала глазурь из сахарной пудры и гренадина + кокосовая стружка
<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
150 г √ мука
1,5 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ кокосовая стружка
125 г √ масло сливочное
150 г √ сахар
1 пакетик √ ванильный сахар
2 шт. √ яйцо
1. Разогреть духовку до 180 С. Форму для маффинов на 12 штук обильно смазать.
2. Муку, разрыхлитель и кокосовую стружку смешать в одной миске.
3. В другой миске взбить масло с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
4. Жидкую массу добавить к муке и вс╦ тщательно перемешать.
5. Разложить тесто в формы и печь около 25 минут.
для украшения я сделала глазурь из сахарной пудры и гренадина + кокосовая стружка
<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 15.07.05 11:27
в ответ Natali P 15.07.05 11:25
Миндальные маффины
150 г √ мука
50 г √ крахмал
1 пакетик √ порошок миндального пудинга
2 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ молотый миндаль
100 г √ сахар
1 пакетик √ ванильный сахар
2 шт. √ яйцо
4 капли √ аромат горького миндаля
70 мл √ масло растительное
200 мл √ сливки для взбивания
1. Разогреть духовку до 180 С. Форму для маффинов на 12 штук обильно смазать.
2. Муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пудинга и молотый миндаль смешать в одной миске.
3. В другой миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, миндальным ароматом, маслом и сливки.
4. Жидкую массу добавить к муке и вс╦ тщательно перемешать.
5. Разложить тесто в формы и печь около 25 минут.
<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
150 г √ мука
50 г √ крахмал
1 пакетик √ порошок миндального пудинга
2 ч.л. √ разрыхлитель
100 г √ молотый миндаль
100 г √ сахар
1 пакетик √ ванильный сахар
2 шт. √ яйцо
4 капли √ аромат горького миндаля
70 мл √ масло растительное
200 мл √ сливки для взбивания
1. Разогреть духовку до 180 С. Форму для маффинов на 12 штук обильно смазать.
2. Муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пудинга и молотый миндаль смешать в одной миске.
3. В другой миске взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, миндальным ароматом, маслом и сливки.
4. Жидкую массу добавить к муке и вс╦ тщательно перемешать.
5. Разложить тесто в формы и печь около 25 минут.
<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 17.07.05 00:08
в ответ Tory1 16.07.05 22:42
гренадин - это сироп из граната
<<<<<<<< вот такая бутылка
---------
Rammstein forever!!!
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
<<<<<<<< вот такая бутылка
---------
Rammstein forever!!!
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)