Login
Пирожки из творожного теста
314
04.08.05 14:32
Пирожки из творожного теста
испеч╦нные в духовке
рецепт взят с форума гудкука
500г. творога без крупинок (кварк)
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
1 пакетик ванилина
и муки сколько возьм╦т тесто,
примерно 650-700 грамм.
Вс╦ соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто.
Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки.
Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло.
Оставить тесто постоять на 2 часа в тепле.
Просто оставить при комнотной температуре.
Затем разделываем как пирожки.
Пирожки ложим на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета.
Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком.
Это прида╦т красивый цвет.
Пирожки получаются очень очень мягкие.
Начинки могут быть разные.
Mы начинку делаем в основном маковую (покупную).
Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещ╦ пожарить.Остудить и начинять.
Ещ╦ можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад.
Выпекать при 180╟C ,примерно 20 минут.
Тортики!!!
испеч╦нные в духовке
рецепт взят с форума гудкука
500г. творога без крупинок (кварк)
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
1 пакетик ванилина
и муки сколько возьм╦т тесто,
примерно 650-700 грамм.
Вс╦ соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто.
Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки.
Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло.
Оставить тесто постоять на 2 часа в тепле.
Просто оставить при комнотной температуре.
Затем разделываем как пирожки.
Пирожки ложим на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета.
Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком.
Это прида╦т красивый цвет.
Пирожки получаются очень очень мягкие.
Начинки могут быть разные.
Mы начинку делаем в основном маковую (покупную).
Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещ╦ пожарить.Остудить и начинять.
Ещ╦ можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад.
Выпекать при 180╟C ,примерно 20 минут.
Тортики!!!
NEW 04.08.05 16:24
in Antwort Nadeya 04.08.05 14:32
NEW 04.08.05 20:26
in Antwort Nadeya 04.08.05 14:32
На гуд-куке видела, спрашивали о несладких пирожках из творожного теста, если надо, можешь поставить.
Empаnadas (пирожки)
тесто:
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Вс╦, кроме муки смешать, всыпать муку и замесить тесто.
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
Тесто разделить на 16 частей, раскатать, разложить фарш. Края теста смазать белком, залепить пирожки. Желток смешать с ложкой молока, смазать верх и выпекать 15-20 минут при 210╟C.
Empаnadas (пирожки)
тесто:
500 г. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 г. обезжиренного творога
125 мл. растительного масла
120 мл. молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Вс╦, кроме муки смешать, всыпать муку и замесить тесто.
начинка:
300 г. репчатого лука
250 г. мясного фарша
8 оливок
1-3 стручка перца чили, мелко порезанного
125 мл. сухого красного вина
соль, перец
3 яйца, сваренных вкрутую
фарш, постоянно помешивая обжарить, не добавляя масла, добавить мелко порезанный лук и немного ещ╦ обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные оливки, перец чили, влить вино и потушить, пока не выпарится жидкость. Добавить мелко порезанные яйца.
Тесто разделить на 16 частей, раскатать, разложить фарш. Края теста смазать белком, залепить пирожки. Желток смешать с ложкой молока, смазать верх и выпекать 15-20 минут при 210╟C.
NEW 16.08.05 21:09
in Antwort Викa 04.08.05 20:26
У меня есть рецепт Empanados немного другой:
220 г муки, перемеш. с бакпульвером
250 г порезанного масла
1 яйцо
62 мл воды
30 г мягкого масла (дополнительно)
1 желток.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
220 г муки, перемеш. с бакпульвером
250 г порезанного масла
1 яйцо
62 мл воды
30 г мягкого масла (дополнительно)
1 желток.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
NEW 18.08.05 19:41
in Antwort Чёрный Ангел 18.08.05 17:25
А начинки там разные могут быть. В мексиканской кухне есть рецепт с начинкой из баранины (напишу если интересно), в испанской - тунфиш с томатами. Может еще и другие разные подойдут.. скорее всего, что подойдут.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
NEW 18.08.05 19:57
in Antwort Nadeya 04.08.05 14:32
и я их делала уже - только по-своему - белую муку заменила на цельнозерновую, без сахара а начинка была яйца с луком, вкуссно
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
<Gleich und gleich gesellt sich gern>
NEW 19.08.05 20:01
in Antwort Nadeya 04.08.05 14:32
Судя по ингридиентам, должно получиться много. А может для начала полпорции сделать?
Много у тебя пирожков вышло?
Много у тебя пирожков вышло?
NEW 19.08.05 22:18
in Antwort Maus-L 19.08.05 20:01
я вообще делала полторы нормы ...получилось очень много, но на пол мне кажется будет мало, хотя смотря какая семья...точно сколько в штуках не скажу...
Тортики!!!
Тортики!!!
NEW 19.08.05 23:29
in Antwort Maus-L 19.08.05 20:01
NEW 20.08.05 08:44
in Antwort Nadeya 04.08.05 14:32
А я как раз холодильник разморозила и хотела зайти к вм сюда и спросить у хозяюшек, что можно сделать с оставшимися творогом, яйцами и сметаной.... Буду печь твои пирожки. А то уезжаю в отпуск и иначе прид╦тся все остатки из холодильника выкинуть...
Только что такое разрыхлитель? Можно без него? и как он по-немецки называется?
и ещ╦: подсолнечное масло можно заменить на оливковое? А то я вкус подсонечного масле не люблю...
Только что такое разрыхлитель? Можно без него? и как он по-немецки называется?
и ещ╦: подсолнечное масло можно заменить на оливковое? А то я вкус подсонечного масле не люблю...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 20.08.05 09:18
in Antwort kupalinka_moskov 20.08.05 08:44
разрыхлитель - backpulver
если его нет, то можно заменить содой, чуть меньшим кол-вом
подсолнечное масло можно заменить на любое растительное без запаха
думаю оливковое сюда не подойдёт, будет оливковый вкус преобладать, хотя если это нравится, то почему бы и нет
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
если его нет, то можно заменить содой, чуть меньшим кол-вом
подсолнечное масло можно заменить на любое растительное без запаха
думаю оливковое сюда не подойдёт, будет оливковый вкус преобладать, хотя если это нравится, то почему бы и нет
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 20.08.05 09:45
in Antwort kupalinka_moskov 20.08.05 08:44
NEW 20.08.05 10:43
in Antwort Natali P 20.08.05 09:18
Спасибо! Я бакпульвер "ПЕКАРСКИМ ПОРОШКОМ" называю. Он у меня тоже есть про запас, так что даже в магазин за "дозакупкой" идти не прод╦тся...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 20.08.05 10:45
in Antwort Nadeya 20.08.05 09:45
я банановые маффины недавно пекла, смазывала корзиночки этим маслом. совсем чуть-чуть... Так вкус чувствовался...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 21.08.05 06:13
in Antwort Nadeya 04.08.05 14:32, Zuletzt geändert 21.08.05 06:16 (kupalinka_moskov)
Здоровские пирожки! Я никогда тесто на твороге не делала, обычно пекла булочки на дрожжевом тесте. Так мне творожное тесто очень понравилось! С ним проще. Ну вот, теперь будет что-то к чаю в дорогу, и творог с яйцами не пропал...
Спасибо!
П.С. Я их сфотографировала, но привесить сюда только после отпуска смогу... НЕту времени, нужно чемоданы паковать...
Спасибо!
П.С. Я их сфотографировала, но привесить сюда только после отпуска смогу... НЕту времени, нужно чемоданы паковать...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки