Login
Пирог "Розы"
373
NEW 15.10.05 20:47
in Antwort Maus-L 15.10.05 20:46
15.10.05 21:03
in Antwort Maus-L 15.10.05 20:47
А рецепт можно? Любим мы такие пироги))) Я похожие булочки делала с маком.
только у меня проблема, если булочка задержалась на завтра, то подчерствеет обязательно.
Не такая уж мягкая будет. А прям из духовки вкуснятина!
Кто с нами? Турнир по шахматам
только у меня проблема, если булочка задержалась на завтра, то подчерствеет обязательно.
Не такая уж мягкая будет. А прям из духовки вкуснятина!
Кто с нами? Турнир по шахматам
NEW 15.10.05 21:14
in Antwort Julija_juljka 15.10.05 21:03
У меня та же проблема-на след.день булки уже сухие
NEW 15.10.05 21:16
in Antwort Julija_juljka 15.10.05 21:03
Вот, если ты булочки уже делала, то то же самое, только сложи их в формусе вместе.
Тесто: 2 яйца, 50г мокрых дрожжей или уп. сухих, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 150г маргарина, муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам и было мягким, пластичным.
Крем:100г маргарина и 1/2 стакана сахара( хорошо перемешать), корица, изюм.
Вамесить тесто, разделить на две части, раскатать каждую в прямоугольник, намазать кремом, посыпать сверху корицей(цимт) и изюмом, скрутить рулетом. Нарезать на кусочки( где-то по 3 см), защипывать их с одной стороны( это будет основание) и укладывать в форму, дать немного в тёплом месте расстояться и в духовку.
Я такие булочки уже лет10 пеку, а идею с пирогом на каком-то сайте подсмотрела.
Когда они остывают полностъю, кладу в пакет, но с пылу-с-жару ,конечно же ,вкуснее
Тесто: 2 яйца, 50г мокрых дрожжей или уп. сухих, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 150г маргарина, муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам и было мягким, пластичным.
Крем:100г маргарина и 1/2 стакана сахара( хорошо перемешать), корица, изюм.
Вамесить тесто, разделить на две части, раскатать каждую в прямоугольник, намазать кремом, посыпать сверху корицей(цимт) и изюмом, скрутить рулетом. Нарезать на кусочки( где-то по 3 см), защипывать их с одной стороны( это будет основание) и укладывать в форму, дать немного в тёплом месте расстояться и в духовку.
Я такие булочки уже лет10 пеку, а идею с пирогом на каком-то сайте подсмотрела.
Когда они остывают полностъю, кладу в пакет, но с пылу-с-жару ,конечно же ,вкуснее
NEW 15.10.05 22:08
in Antwort Maus-L 15.10.05 20:46
А у меня есть похожий рецептик только в начинке там орехи и яблоки, но в конечном результате должно получиться. чисто внешне, тоже самое.
NEW 15.10.05 22:13
in Antwort Maus-L 15.10.05 21:16
Да, я примерно так же делаю. Только, когда тесто раскатаю, то мажу внутри его взбитым яйцом и сахаром посыпаю. Мне так один раз посоветовали и мне понравилось.
Но попробую по вашим пропорциям.)
Кто с нами? Турнир по шахматам
Но попробую по вашим пропорциям.)
Кто с нами? Турнир по шахматам
NEW 15.10.05 23:23
in Antwort Maus-L 15.10.05 20:47