Вход на сайт
Творожные фантазии
NEW 23.10.05 01:05
в ответ chimpa 23.10.05 00:14
Лена, ну ты печ╦шь!!!...я завтра тоже покажу тортик...давно хотела его испечь и вот сегодня решилась...на пробу...
Тортики!!!
Тортики!!!
NEW 23.10.05 19:16
в ответ chimpa 23.10.05 10:55
Ну вот обещанная Четвертая творожная фантазия! Очень рекомендую!
Состав
100 гр.маргарина
125 гр.масла
200 гр.муки
2 ст.л. измельенных орехов
2 уп.ванильного сахара
5 яиц
3 ст.л. манки
1 уп. пудинга для варки
1 кг.Кварка
200 гр. малины( брала мороженную)
275 гр. сахара
100 гр.маргарина, муку, орехи ,75 гр.сахара, 1 яйцо и 1 уп.ванильного сахара смешать .Приготовленное тесто завернуть в пищевую пленки и положить в морозилку на 1 час.
В смазанной жиром форму (26 см) распределить тесто.
Отделить жетки от белков.Белки отдельно взбить.Желтки взбить с 125 гр. сахара, ванильным сахаром и 125 гр. масла.В яйчную массу добавить манку и порошок пудинга, потом творог.Осторожно ввести взбитые белки.В последную очередь положить малину.Творожную массу выложить в форму на тесто и печь при Т+175С около 1 часа.Я выключаю всегда духовку через 50 мин и оставлю торт еще на 15 мин в горячей духовке.
Получилась такая красота и вкуснота!
Состав
100 гр.маргарина
125 гр.масла
200 гр.муки
2 ст.л. измельенных орехов
2 уп.ванильного сахара
5 яиц
3 ст.л. манки
1 уп. пудинга для варки
1 кг.Кварка
200 гр. малины( брала мороженную)
275 гр. сахара
100 гр.маргарина, муку, орехи ,75 гр.сахара, 1 яйцо и 1 уп.ванильного сахара смешать .Приготовленное тесто завернуть в пищевую пленки и положить в морозилку на 1 час.
В смазанной жиром форму (26 см) распределить тесто.
Отделить жетки от белков.Белки отдельно взбить.Желтки взбить с 125 гр. сахара, ванильным сахаром и 125 гр. масла.В яйчную массу добавить манку и порошок пудинга, потом творог.Осторожно ввести взбитые белки.В последную очередь положить малину.Творожную массу выложить в форму на тесто и печь при Т+175С около 1 часа.Я выключаю всегда духовку через 50 мин и оставлю торт еще на 15 мин в горячей духовке.
Получилась такая красота и вкуснота!
NEW 23.10.05 21:41
в ответ chimpa 23.10.05 19:17
очень аппетитно
надо попробовать сделать
вопросик только маленький, "1 час в морозилке тесто", как его потом раскатывать, оно же как камень будет и рвётся наверняка или???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
надо попробовать сделать
вопросик только маленький, "1 час в морозилке тесто", как его потом раскатывать, оно же как камень будет и рвётся наверняка или???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 25.10.05 20:57
в ответ ganz1 25.10.05 19:34
Сложный вопрос.Ответить однозначно не могу.С малиной тоже ну очень .Только это совсем другой смак, не же ли с маком.Он не очень сладкий, консистенция творога тоже немного другая, а малина дает свой аромат и совсем-совсем чуть-чуть кислинку.Сделайте так, испеките сейчас с малиной, попробуте, а маме испечете то что больше вам понравилось!