Login
Творожные фантазии
NEW 23.10.05 01:05
in Antwort chimpa 23.10.05 00:14
Лена, ну ты печ╦шь!!!...я завтра тоже покажу тортик...давно хотела его испечь и вот сегодня решилась...на пробу...
Тортики!!!
Тортики!!!
NEW 23.10.05 01:12
in Antwort chimpa 23.10.05 00:14
недеюсь ты свои тортики в сборник прикрепила? чтоб не искать потом.
вообще-то надо мне завести рецепты и в печатном варианте ( это я так, ... вслух сама с собо j )
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
вообще-то надо мне завести рецепты и в печатном варианте ( это я так, ... вслух сама с собо j )
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
NEW 23.10.05 10:55
in Antwort Nadeya 23.10.05 01:05
Ага! Как говориться "по просьбе трудящихся" А то мой муженек приходит с практики с кислой рожей говорит "Ну что, опять чай попить не с чем!"
NEW 23.10.05 19:16
in Antwort chimpa 23.10.05 10:55
Ну вот обещанная Четвертая творожная фантазия! Очень рекомендую!
Состав
100 гр.маргарина
125 гр.масла
200 гр.муки
2 ст.л. измельенных орехов
2 уп.ванильного сахара
5 яиц
3 ст.л. манки
1 уп. пудинга для варки
1 кг.Кварка
200 гр. малины( брала мороженную)
275 гр. сахара
100 гр.маргарина, муку, орехи ,75 гр.сахара, 1 яйцо и 1 уп.ванильного сахара смешать .Приготовленное тесто завернуть в пищевую пленки и положить в морозилку на 1 час.
В смазанной жиром форму (26 см) распределить тесто.
Отделить жетки от белков.Белки отдельно взбить.Желтки взбить с 125 гр. сахара, ванильным сахаром и 125 гр. масла.В яйчную массу добавить манку и порошок пудинга, потом творог.Осторожно ввести взбитые белки.В последную очередь положить малину.Творожную массу выложить в форму на тесто и печь при Т+175С около 1 часа.Я выключаю всегда духовку через 50 мин и оставлю торт еще на 15 мин в горячей духовке.
Получилась такая красота и вкуснота!
Состав
100 гр.маргарина
125 гр.масла
200 гр.муки
2 ст.л. измельенных орехов
2 уп.ванильного сахара
5 яиц
3 ст.л. манки
1 уп. пудинга для варки
1 кг.Кварка
200 гр. малины( брала мороженную)
275 гр. сахара
100 гр.маргарина, муку, орехи ,75 гр.сахара, 1 яйцо и 1 уп.ванильного сахара смешать .Приготовленное тесто завернуть в пищевую пленки и положить в морозилку на 1 час.
В смазанной жиром форму (26 см) распределить тесто.
Отделить жетки от белков.Белки отдельно взбить.Желтки взбить с 125 гр. сахара, ванильным сахаром и 125 гр. масла.В яйчную массу добавить манку и порошок пудинга, потом творог.Осторожно ввести взбитые белки.В последную очередь положить малину.Творожную массу выложить в форму на тесто и печь при Т+175С около 1 часа.Я выключаю всегда духовку через 50 мин и оставлю торт еще на 15 мин в горячей духовке.
Получилась такая красота и вкуснота!
NEW 23.10.05 21:41
in Antwort chimpa 23.10.05 19:17
очень аппетитно
надо попробовать сделать
вопросик только маленький, "1 час в морозилке тесто", как его потом раскатывать, оно же как камень будет и рвётся наверняка или???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
надо попробовать сделать
вопросик только маленький, "1 час в морозилке тесто", как его потом раскатывать, оно же как камень будет и рвётся наверняка или???
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 23.10.05 22:07
in Antwort Natali P 23.10.05 21:41
Не, прекрасно "размазывается" по форме.В оригинальном рецепте его раскатывать надо, но мне лень , да потом еще надо доску и скалку мыть Я так - сразу в форму, и без проблем
NEW 24.10.05 17:51
in Antwort Natali P 23.10.05 21:41
а я делала тесто без холодильника. сделала, залепила в форму, потом творожную массу и вперед в духовку.
Чимпа, битте, прилепи эти рецепты в Сборник!
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
Чимпа, битте, прилепи эти рецепты в Сборник!
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
NEW 25.10.05 10:08
in Antwort ale2003 24.10.05 17:51
К моему великому стыду я не умею этого делать! Надюш или Наташ, прикрепите?!
NEW 25.10.05 19:34
in Antwort chimpa 25.10.05 10:08
Лена,а какой тортик лучше-первый с маком (его я делала,очень понравился ) или твой последний с ягодой (его ещё не пробовала,но выглядит тоже аппетитно)?В четверг еду к маме,хочу один из них испечь и взять с собой.
NEW 25.10.05 20:57
in Antwort ganz1 25.10.05 19:34
Сложный вопрос.Ответить однозначно не могу.С малиной тоже ну очень .Только это совсем другой смак, не же ли с маком.Он не очень сладкий, консистенция творога тоже немного другая, а малина дает свой аромат и совсем-совсем чуть-чуть кислинку.Сделайте так, испеките сейчас с малиной, попробуте, а маме испечете то что больше вам понравилось!
NEW 26.10.05 00:25
in Antwort chimpa 18.10.05 10:02
вс╦ очень вкусно выглядит, обещала своим мальчикам тоже спечь ваши творожники, только есть несколько вопросов
а кварк какой процентов жирности? и в каком магазине берете вы?
и ещ╦ насч╦т желатина 6 ч.л. это как?
а кварк какой процентов жирности? и в каком магазине берете вы?
и ещ╦ насч╦т желатина 6 ч.л. это как?
NEW 26.10.05 09:50
in Antwort KEWILEIN 26.10.05 00:25
Беру в "Лидле" упаковка по 500гр.Магерштуфе.А 6 ч.л. - это 6 чайных ложек.Просто есть большие упаковки желатина, а есть маленькие, кстати в рецепе у меня так и написано кол-во в чайных ложках.
NEW 26.10.05 12:26
in Antwort chimpa 26.10.05 09:50
Очень заинтересовала первая творожная фантазия.В состав входит 225 гр.сахара,в приготовление стоит токо 75 гр.,а остальной сахар где?
NEW 26.10.05 12:55
in Antwort chimpa 26.10.05 09:50, Zuletzt geändert 26.10.05 12:57 (KEWILEIN)
так моя ошибка в вопросе...то что чайные ложки это я поняла...терь вопрос иначе, если у меня маленькие пакеты с желатином....получается несколько пакетов взять пока не будет 6 ложек? это не много?
NEW 26.10.05 13:03
in Antwort чертополох 26.10.05 12:26
Я не хозяйка ветки,но готовлю этот тортик второй раз (как раз в духовке стоит ).Остальные 150г сахара идут в творожную массу,я кладу немного меньше ~ 100г,нам хватает .
26.10.05 18:01
in Antwort чертополох 26.10.05 12:26
Я очень извиняюсь, что в рецептах есть неточности.Постараюсь исправиться.Но мне надо сначало перевести рецепт на русский читаемый с польского.
Еще раз прошу прощения!
Еще раз прошу прощения!