Login
Начинка для торта "Монастырская изба"
377
NEW 02.03.06 00:22
Девочки подскажите начинку для торта, "Монастырская изба" с начинкой из вишни, а еще делают с орехами или чередуют. орехи с чем нибудь мешают или как?
данке
данке

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
03.03.06 06:28
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
Кажется, там кто-то с корицей и сахаром мешал. Но мне кажется, вариант с ягодами сочнее будет.....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 03.03.06 10:46
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
NEW 15.03.06 01:07
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
Можно делать с любыми консервированными фруктами(мелко порезанными). А ещ╦ я слышала, что делают с черносливом и курагой.
NEW 19.03.06 14:33
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22, Zuletzt geändert 19.03.06 14:36 (Ленчик_2004)
NEW 19.03.06 14:42
in Antwort bereza-22 02.03.06 00:22
NEW 19.03.06 15:46
in Antwort Ленчик_2004 19.03.06 14:42
прелесть просто и печеньки и домик!
про совмещение поподробней пож-та
...бисквитное и сл╦ное тесто в одном торте? и как? крем какой?....бисквит вообще со сметанным не делают.... 
про совмещение поподробней пож-та


NEW 19.03.06 17:48
in Antwort Nadeya 19.03.06 15:46, Zuletzt geändert 19.03.06 17:58 (Ленчик_2004)
Сделала два прямоугольных бисквита и на них поставила "Монастырскую избушку"(она у меня была в виде крыши). Крем: сметана + сахар + пищ. краситель. Украсила взбитыми сливками.
Мой рецепт "Монастырской избы":
2 яйца, 125 г. слив. масла(или маргарина), 0,5 ст. сметаны, 170 г. сах., немножко разрыхлителя, муку, 2 банки вишни без косточек(или другие консервир. фрукты).
Мой рецепт "Монастырской избы":
2 яйца, 125 г. слив. масла(или маргарина), 0,5 ст. сметаны, 170 г. сах., немножко разрыхлителя, муку, 2 банки вишни без косточек(или другие консервир. фрукты).
NEW 19.03.06 18:02
in Antwort Nadeya 19.03.06 15:46
NEW 20.03.06 00:52
in Antwort Ленчик_2004 19.03.06 18:02
NEW 20.03.06 08:30
in Antwort Nadeya 20.03.06 00:52
А почему масло? Это же сметанный крем. А накладываю я его два раза. После первого раза ставлю в холодильник(на некоторое время). А потом ещ╦ раз покрываю кремом и украшаю.
20.03.06 08:35
in Antwort Ленчик_2004 20.03.06 08:30
NEW 22.03.06 16:48
in Antwort Ленчик_2004 19.03.06 17:48
А сахар в вишню нужно добавлять или она достаточно сладкая? Я просто ни разу еê не пробовала
Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
NEW 23.03.06 10:32
in Antwort Алчёна19 22.03.06 16:48, Zuletzt geändert 23.03.06 10:44 (Ленчик_2004)
Вишня добавляется не сладкая(обычная консервированная, без косточек).