Вход на сайт
Кто-б научил....
499
NEW 21.03.06 21:30
Последний раз изменено 21.03.06 22:15 (Lars.)
Вот,девочки, бродила по сети и нашла такую прелесть! http://torty.biz/catalog.php?goodtype=34&skip=0 " Там по меню каталога ещё походить, не только детские торты но и на все случаи жизни!
Кто- б из умелиц попробовал сделать н-р самолетик или колясочку розовенькую, или рояль (да хоть что), и нам-бы рассказал как это можно соорудить , м-м-м , а если-б ещё и угостили кусочком......да побольше.....
Кто- б из умелиц попробовал сделать н-р самолетик или колясочку розовенькую, или рояль (да хоть что), и нам-бы рассказал как это можно соорудить , м-м-м , а если-б ещё и угостили кусочком......да побольше.....
NEW 22.03.06 12:41
в ответ Lars. 21.03.06 21:30
в принципе, торты не очень сложные, украшены или сливками или белковым заварным кремом, если попыхтеть, то можно сделать
NEW 22.03.06 13:39
в ответ Nadeya 22.03.06 12:41
Я почитала там состав, но этого-ж мало, нужно ещ╦ СТОЛЬКО всего знать и уметь.
А я пока что-б не портить зря продукты пирожок испекла, вку-у-усно, ни какого торта уже не хочется , но только пока
<-----------------------------
А я пока что-б не портить зря продукты пирожок испекла, вку-у-усно, ни какого торта уже не хочется , но только пока
<-----------------------------
NEW 22.03.06 22:54
в ответ Lars. 22.03.06 13:39
Девчонки а мне вот так понравился вот этот тортик, с малышом. Мне какразнадо бы сделать тортик моему малышу на годик! Вот как украсить это вс╦? ( И какой подходящий Торт лучше будет?) СПАСАЙТЕЕЕ!
Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 23.03.06 09:53
в ответ wcv 22.03.06 22:54
а ты где жив╦шь вообще?...и имени нету....
вс╦ очень просто...........торт подойд╦т любой, который ты умеешь и любишь печь, надо только выровнять его хорошо и обрезать по бокам нужной формы, видишь, он не совсем круглый....украшение-сверху и по бокам, мне так какжется, можно взять взбитые сливки, ну а так украсить надо бока сообтветсвующей несадкой....
так малыш, если умеешь рисовать, то нарисуй на кальке такого малыша и потом кувертюром обведи жиренеько контур этого малыша, надо накластьс кальки этот рисунок аккуратно, а потом заполнить все соответсвующего цвета кремом....
как для меня, то не сложно, но если ничего под рукой нет-мешка и насадок, то сложно объяснять как это сделать....
вс╦ очень просто...........торт подойд╦т любой, который ты умеешь и любишь печь, надо только выровнять его хорошо и обрезать по бокам нужной формы, видишь, он не совсем круглый....украшение-сверху и по бокам, мне так какжется, можно взять взбитые сливки, ну а так украсить надо бока сообтветсвующей несадкой....
так малыш, если умеешь рисовать, то нарисуй на кальке такого малыша и потом кувертюром обведи жиренеько контур этого малыша, надо накластьс кальки этот рисунок аккуратно, а потом заполнить все соответсвующего цвета кремом....
как для меня, то не сложно, но если ничего под рукой нет-мешка и насадок, то сложно объяснять как это сделать....
NEW 23.03.06 09:55
в ответ Lars. 22.03.06 13:39
я бы тоже от такого пирожка не отказалась!
а я ч╦то не могу себя затавить что-то испучь, уже и хочется, а руки не доходят....
а я ч╦то не могу себя затавить что-то испучь, уже и хочется, а руки не доходят....
26.03.06 15:41
в ответ Julija_juljka 23.03.06 10:39
Рецепт творожного пирога: тесто песочное : 250 гр.масла(или маргарина) 2 ст.муки,1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. сахара,бакпульвер. Все перемешать, если будет суховато добавить 2-3 ст.ложки молока, в общем домесить до нормальной консистенции.
Начинка: я брала : 500гр шпайзекварк обезжиренный, 350 гр шпайзекварк 40% ( нужно 800-850 гр творога, какого хотите) 2 - 3 ст.л. крахмала-(очень важно иначе творог растечется), ванилин, три яйца - в творог сначала добавить желтки перемешать, белки взбить с полстаканом сахара и акуратно подмесить в творожную массу. Можно добавить изюм или цукаты(моим с цукатами не понравилось)
Раскатать тесто по куску бакпапир (формы противня, круг или прямоугольник ) уложить в форму(моя 20 х 30 см,
с высокими бортами) края теста подняты на 4-5 см. На дно пирога намазать слой густого варенья, сверху выложить творог, разровнять, края теста загнуть на творог по периметру. Выпекать при 210-230 град 15-20 мин) Можно верх творога смазать сметаной или взбитым белком для румяной корочки.
Я сегодня опять такой пекла, уже умяли тепленьким. Приятного аппетита.
Начинка: я брала : 500гр шпайзекварк обезжиренный, 350 гр шпайзекварк 40% ( нужно 800-850 гр творога, какого хотите) 2 - 3 ст.л. крахмала-(очень важно иначе творог растечется), ванилин, три яйца - в творог сначала добавить желтки перемешать, белки взбить с полстаканом сахара и акуратно подмесить в творожную массу. Можно добавить изюм или цукаты(моим с цукатами не понравилось)
Раскатать тесто по куску бакпапир (формы противня, круг или прямоугольник ) уложить в форму(моя 20 х 30 см,
с высокими бортами) края теста подняты на 4-5 см. На дно пирога намазать слой густого варенья, сверху выложить творог, разровнять, края теста загнуть на творог по периметру. Выпекать при 210-230 град 15-20 мин) Можно верх творога смазать сметаной или взбитым белком для румяной корочки.
Я сегодня опять такой пекла, уже умяли тепленьким. Приятного аппетита.
NEW 26.03.06 20:08
в ответ Lars. 26.03.06 15:41