Вход на сайт
Требуется помощь
18.04.06 19:07
заказываю набор насадок - что еще требуется к нему купить? Два мешка для кремя (или как они точно называются?) и шпатель для разглаживания поверхностей?
насадки тут, спасибо заранее http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7611111697&rd=1&sspagename=STR...
насадки тут, спасибо заранее http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7611111697&rd=1&sspagename=STR...
NEW 18.04.06 22:46
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
Наташ, купи мешка два, по 30 см, если есть-то ещ╦ одноразовые мешочки, тоже удобно, чтобы за раз не мыть постоянно мешки для разных цветов, для выравнивания крема-есть лопатки специальные, но не плоские, а такие как лопатки для тортов, которыми кусочек бер╦шь...наподобие их, они тоже бывают разные, тебе надо 20 см...
не бери адаптор для мешка, просто потом срежешь мешок совсем чуто-чуть сверху, чтобы вылазило только пол насадки, и крем у тебя не будет просачиваться. это я тебе гарантирую....
не бери адаптор для мешка, просто потом срежешь мешок совсем чуто-чуть сверху, чтобы вылазило только пол насадки, и крем у тебя не будет просачиваться. это я тебе гарантирую....
NEW 19.04.06 11:50
эта такая штука на мешок,, чтобы подходила под разные размеры насадок...надо поискать в каталоге и показать тебе....
http://www.tortissimo.de/ergebnis.asp?lang=de
надо набрать номер 224032, а то так не показывает....
http://www.tortissimo.de/ergebnis.asp?lang=de
надо набрать номер 224032, а то так не показывает....
NEW 11.05.06 23:03
NEW 11.05.06 23:05
NEW 11.05.06 23:10
NEW 11.05.06 23:15
NEW 12.05.06 09:20
в ответ bereza-22 11.05.06 23:35
NEW 12.05.06 09:23
в ответ chimpa 12.05.06 08:29
Девч╦нки, я не написала, но все торты которые вы видите сделаны на работе мной, только свадебный-не мой
Лен, ты права, женщина которая его делала, была в жутком настроении, ещ╦ шеф сказал-надо красивый торт, сделанный как для себя, а поскольку он это сказал-у не╦ пошла обратная реакция-не любит под указку делать....
Лен, ты права, женщина которая его делала, была в жутком настроении, ещ╦ шеф сказал-надо красивый торт, сделанный как для себя, а поскольку он это сказал-у не╦ пошла обратная реакция-не любит под указку делать....
NEW 13.05.06 14:45
в ответ ~LAKOMKA~ 12.05.06 11:26
такой это какой?....масляный или белковый?....
мой торт на муттертаг
мой торт на муттертаг
NEW 14.05.06 12:38
в ответ Трампампулька 14.05.06 10:40
ой, Наташ, на вкус и цвет как говарится...я бисквит вообще не люблю, поэтому не ем его, киевский у нас очень классный и птичье молоко-супер просто , но только если вс╦ свежее-это естественно....вот сделала этот на мутер таг-бисквит+киевский с шоколадным креммом-вечером попробую и скажу как на вкус получилось...
у тебя то как успехи?...
у тебя то как успехи?...
NEW 15.05.06 09:26
в ответ Knjaginja 14.05.06 23:47
NEW 16.05.06 09:31
в ответ Neugirige 15.05.06 14:41
NEW 17.05.06 01:36
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
Девчата,если позволите,дам небольшой совет: Во первых,формочки в этом набере очень маленькие и цветочки получатся соответственные...У меня есь такой набор. Насадки,конечно - супер!!! Но нужно иметь и пару - тройку насадок покрупнее. А по поводу мешочков...чтоб не делать лишние затраты я пользуюсь обыкновенными "гефрирбойтелями" Только покупать их нужно в Альди или в Лидле. Там они прочнее. В магазинах подороже выюор больше,но все ведь не купишь,чтоб выбрать наиболее прочные! :-) Занем я ножницами отрезаю уголок ( по величине насадки) Засовываю насадку во внутрь кулька - д╦шево и удобно. И ничего после работы не нужно мыть,стирать и сушить. Выбросил и вс╦! Да,полный кул╦к кремом наполнять не нужно,лучше будет помещаться в ладонь и второй уголок можно подогнуть чтоб не мешал . Свои
тортики я поместила в альбом,если есть желание - посмотрите и оцените .
С уважением Ольга
С уважением Ольга
NEW 17.05.06 08:40
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:38
Ольга, ну ты подпольный конндитер!!!!! очень классный альбом и тортики в н╦м! особенно лебедь с рохами понравился, Оль, ты как такую большую "стоячую" шею сделала?....это торт, где лебедь-типа корзины для роз....ты с белковым кремом только работаешь? делаешь его в домашних условиях?...
очень здорово что ты у нас появилась!!!!
очень здорово что ты у нас появилась!!!!
NEW 23.05.06 00:54
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
Спасибо,Надюш! Подпольным кондитером меня ещ╦ никто не называл :-))) Да,работаю только с белковым кремом. Есть мечта освоить технику "стеклянных цветов" - с карамелью....но там столько прибамбасов нужно....и специальная лампа чтоб температуру поддерживать и тд.....может кто даст совет,как проще? А шея лебедя просто изготовлена из другого теста и васушена в духовке,вроде русских сушек :)
NEW 24.05.06 21:20
Оля, здравствуйте! Красота, слов нет! У меня возникло сразу несколько вопросов:
1. Подскажите, пожалуйста, где насадки с крупными прорезяим купить или заказать?
2. По какому рецепту Вы делаете крем?
3. Ориентировочно в каком месте в Альди Гефрирбойтель смотреть?
Спасибо!
1. Подскажите, пожалуйста, где насадки с крупными прорезяим купить или заказать?
2. По какому рецепту Вы делаете крем?
3. Ориентировочно в каком месте в Альди Гефрирбойтель смотреть?
Спасибо!
NEW 30.05.06 02:34
в ответ Ksyusha_0 24.05.06 21:20
Можно посмотреть и в магазинах,но там эти насадки продаются вместе с кульками. Я брала на тр╦дельмарктах, а некоторые мне делал мой иуж сам,по моим схемкам и размерам. Просто вырезал из жести нужную форму,согнул как надо и запаял. Гефрирбойтели - это полиэтиленовые мешки для замораживания продуктов. Они в том отделе,где Бакпапир,фришфолие,мюльбойтели и тд... А крем есть в любой русской рецептуре. Я беру на 4 белка 200 г сахара/четверть стакана воды и лимонную кислоту(сухую)на кончике ножа.
NEW 11.06.06 07:37
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
NEW 11.06.06 07:37
в ответ Nadeya 11.06.06 07:37
NEW 11.06.06 11:14
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
Ольга,а вы не могли бы свои самодельные насадки сфотографировать и показать нам? уверенна,что мой муж смог тоже их сделать сам,но ему надо бы на них посмотреть,как они примерно выглядят,может еще кого нибудь это заинтересует спасибо заранее
а торты у вас обалденные просто слов нет,с открытым ртом смотрела
а торты у вас обалденные просто слов нет,с открытым ртом смотрела
NEW 13.06.06 12:31
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
У меня нет слов!!! Я вот тоже пытаюсь попробовать с тортами. Вчера получила насадки, только для начала я брала уже готовый набор мешок, две насадки для розы и листика и такие пару гвоздики или как их ещ╦ назывют, не знаю. Завтра буду пытаться делать, попросили сделать для подружки моего сына. Вот теперь раздумываю, у немцев не кушают масляные крема, но мои торты с маслом подружка ест, но у них будут гости, поэтому думаю весь торт покрыть сливками взбитыми, а коржи пропитать коньяком, а украшения уже из масла. А вот смотрю может попытаться из белков? Потом после украшения можно в холодильник или ещ╦ что с таким тортом сделать ?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 14.06.06 08:30
в ответ Mamina0 13.06.06 12:31
боюсь что для начинающего кондитера белковый-очень сложный крем, лучше масляный-чтобы знала что получится наверняка, а кто не любит-пусть не ест, но из опыта знаю. что даже ради любопытства-попробуют