Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Требуется помощь

973  1 2 3 все
  marusja* коренной житель12.05.06 09:28
marusja*
NEW 12.05.06 09:28 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:03
ой как вс╦ красиво.
#21 
Natali P коренной житель12.05.06 09:33
Natali P
NEW 12.05.06 09:33 
в ответ Nadeya 12.05.06 09:23
молодец!
особенно классная фотка с тобой
#22 
  ~LAKOMKA~ постоялец12.05.06 11:26
NEW 12.05.06 11:26 
в ответ Nadeya 11.05.06 23:08
приветик... а как делается такой крем, можно узнать??? ну битте, битте
#23 
Nadeya коренной житель13.05.06 14:44
Nadeya
NEW 13.05.06 14:44 
в ответ marusja* 12.05.06 09:28
спасибо Маш!
#24 
Nadeya коренной житель13.05.06 14:44
Nadeya
NEW 13.05.06 14:44 
в ответ Natali P 12.05.06 09:33
да, вся грязная уже как чушка
#25 
Nadeya коренной житель13.05.06 14:45
Nadeya
NEW 13.05.06 14:45 
в ответ ~LAKOMKA~ 12.05.06 11:26
такой это какой?....масляный или белковый?....
мой торт на муттертаг
#26 
  Трампампулька Любитель КофЯ14.05.06 10:40
NEW 14.05.06 10:40 
в ответ Nadeya 12.05.06 09:23
Вот это красота - а торты сами то вкусные? У нас в русмаге такие продают (похожие, не знаю именно вашей ли фирмы) одним словом - не вкусно... Жирно и сладко Ты их пробовала?
#27 
Nadeya коренной житель14.05.06 12:38
Nadeya
NEW 14.05.06 12:38 
в ответ Трампампулька 14.05.06 10:40
ой, Наташ, на вкус и цвет как говарится...я бисквит вообще не люблю, поэтому не ем его, киевский у нас очень классный и птичье молоко-супер просто , но только если вс╦ свежее-это естественно....вот сделала этот на мутер таг-бисквит+киевский с шоколадным креммом-вечером попробую и скажу как на вкус получилось...
у тебя то как успехи?...
#28 
  Трампампулька Любитель КофЯ14.05.06 20:11
NEW 14.05.06 20:11 
в ответ Nadeya 14.05.06 12:38
успехи так себе, набор то конечно супер. Вот отойду немного и покажу
#29 
Knjaginja постоялец14.05.06 23:47
Knjaginja
NEW 14.05.06 23:47 
в ответ Nadeya 12.05.06 09:23
Неземная красота!
#30 
Nadeya коренной житель15.05.06 09:25
Nadeya
NEW 15.05.06 09:25 
в ответ Трампампулька 14.05.06 20:11
жд╦мс
#31 
Nadeya коренной житель15.05.06 09:26
Nadeya
15.05.06 09:26 
в ответ Knjaginja 14.05.06 23:47
спасибо за такую высокую оценку!!!!
#32 
Neugirige местный житель15.05.06 14:41
Neugirige
NEW 15.05.06 14:41 
в ответ Nadeya 15.05.06 09:26
Судя по фотографии: розочки что на бесу вылепливают? Ничего себе!!!! Респект! А что за фирма, где вы работаете?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#33 
Nadeya коренной житель16.05.06 09:31
Nadeya
NEW 16.05.06 09:31 
в ответ Neugirige 15.05.06 14:41
ну, как бы не на весу а на карандашик "накручивается"
фирма "Медведев"
#34 
OLKA2002 постоялец17.05.06 01:36
OLKA2002
NEW 17.05.06 01:36 
в ответ Трампампулька 18.04.06 19:07
Девчата,если позволите,дам небольшой совет: Во первых,формочки в этом набере очень маленькие и цветочки получатся соответственные...У меня есь такой набор. Насадки,конечно - супер!!! Но нужно иметь и пару - тройку насадок покрупнее. А по поводу мешочков...чтоб не делать лишние затраты я пользуюсь обыкновенными "гефрирбойтелями" Только покупать их нужно в Альди или в Лидле. Там они прочнее. В магазинах подороже выюор больше,но все ведь не купишь,чтоб выбрать наиболее прочные! :-) Занем я ножницами отрезаю уголок ( по величине насадки) Засовываю насадку во внутрь кулька - д╦шево и удобно. И ничего после работы не нужно мыть,стирать и сушить. Выбросил и вс╦! Да,полный кул╦к кремом наполнять не нужно,лучше будет помещаться в ладонь и второй уголок можно подогнуть чтоб не мешал . Свои тортики я поместила в альбом,если есть желание - посмотрите и оцените .

С уважением Ольга
#35 
OLKA2002 постоялец17.05.06 01:38
OLKA2002
NEW 17.05.06 01:38 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:36
Вот один из них
#36 
Nadeya коренной житель17.05.06 08:40
Nadeya
NEW 17.05.06 08:40 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:38
Ольга, ну ты подпольный конндитер!!!!! очень классный альбом и тортики в н╦м! особенно лебедь с рохами понравился, Оль, ты как такую большую "стоячую" шею сделала?....это торт, где лебедь-типа корзины для роз....ты с белковым кремом только работаешь? делаешь его в домашних условиях?...
очень здорово что ты у нас появилась!!!!
#37 
OLKA2002 постоялец23.05.06 00:54
OLKA2002
NEW 23.05.06 00:54 
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
Спасибо,Надюш! Подпольным кондитером меня ещ╦ никто не называл :-))) Да,работаю только с белковым кремом. Есть мечта освоить технику "стеклянных цветов" - с карамелью....но там столько прибамбасов нужно....и специальная лампа чтоб температуру поддерживать и тд.....может кто даст совет,как проще? А шея лебедя просто изготовлена из другого теста и васушена в духовке,вроде русских сушек :)
#38 
Ksyusha_0 постоялец24.05.06 21:20
Ksyusha_0
NEW 24.05.06 21:20 
в ответ OLKA2002 17.05.06 01:36, Последний раз изменено 24.05.06 21:26 (Ksyusha_0)
Оля, здравствуйте! Красота, слов нет! У меня возникло сразу несколько вопросов:
1. Подскажите, пожалуйста, где насадки с крупными прорезяим купить или заказать?
2. По какому рецепту Вы делаете крем?
3. Ориентировочно в каком месте в Альди Гефрирбойтель смотреть?
Спасибо!
#39 
Иннчик знакомое лицо25.05.06 09:14
Иннчик
NEW 25.05.06 09:14 
в ответ OLKA2002 23.05.06 00:54
Я в полном восторге . Очень хотелось бы узнать как делается белковый крем, ну просто обажаю его . И на счёт насадок интересуюсь, гле можно такие приобрести. Огромное спасибо за рекомендации...
#40 
1 2 3 все