Вход на сайт
Торт "Чак-Чак"
271
NEW 05.06.06 13:46
NEW 05.06.06 14:06
в ответ brilliantt 05.06.06 13:46
вот рецепт, правда лично мной еще не испробованный
В ответ на:
5-6 яиц, муки сколько возьмет до состояния крутого теста, 1/2 чайной ложки гашеной соды, соль по вкусу, 2 ст сахара, 5 ст л меда.
Замесить тесто крутое но мягкое как на пельмени, раскатать в большой круг порезать лапшу. Лапшу жарить в растительном масле до золотистого цвета.
2 стакана сахара и 5 столовых ложек меда варить на слабом огне до карамелизации.
Затем смешать обжаренную лапшу с сиропом. Можно добавить по вкусу орехи, изюм. Вылепить в виде горки и дать настояться.
5-6 яиц, муки сколько возьмет до состояния крутого теста, 1/2 чайной ложки гашеной соды, соль по вкусу, 2 ст сахара, 5 ст л меда.
Замесить тесто крутое но мягкое как на пельмени, раскатать в большой круг порезать лапшу. Лапшу жарить в растительном масле до золотистого цвета.
2 стакана сахара и 5 столовых ложек меда варить на слабом огне до карамелизации.
Затем смешать обжаренную лапшу с сиропом. Можно добавить по вкусу орехи, изюм. Вылепить в виде горки и дать настояться.
05.06.06 19:41
в ответ brilliantt 05.06.06 13:46
Рецепт "Чак-Чак"
5 яиц,1/2чайной ложки соды, 2 столовые ложки водки
Все хорошо перемешать,добовляя муки,чтобы тесто было мягче чем на лапшу
Разделить тесто на 5 частей и раскатать кругами,дать подсохнуть минут 30
Нарезать полосками и обжарить в масле
1 стакан меда и 3/4 стакана сахара закипятить и облить чак-чак,хорошо перемешать
5 яиц,1/2чайной ложки соды, 2 столовые ложки водки
Все хорошо перемешать,добовляя муки,чтобы тесто было мягче чем на лапшу
Разделить тесто на 5 частей и раскатать кругами,дать подсохнуть минут 30
Нарезать полосками и обжарить в масле
1 стакан меда и 3/4 стакана сахара закипятить и облить чак-чак,хорошо перемешать