Вход на сайт
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ ГРУППЫ
NEW 10.06.06 13:17
в ответ Nadeya 01.03.05 16:15
NEW 18.06.06 21:29
в ответ Nadeya 01.03.05 16:15
Давно мною обещанный [Lemon-Star]
фото, сканер долго подключать... если что непонятно переспрашивайте!
http://foto.germany.ru/albums/7/1/89771/IMGP4299.jpg
фото, сканер долго подключать... если что непонятно переспрашивайте!
http://foto.germany.ru/albums/7/1/89771/IMGP4299.jpg
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 03.07.06 00:09
в ответ Nadeya 01.03.05 16:15
Вот мой первый торт с украшенем из мастики собственного приготовления .
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/getimage.cgi?link=http://foto.germany.ru/al...
http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/getimage.cgi?link=http://foto.germany.ru/al...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 23.07.06 10:33
в ответ kleine Barbi 03.07.06 00:09
Наташ, к этому красивому тортику ещ╦ бы рецепт прикрепить, окей?....я потом удалю это сообщение...
NEW 31.07.06 23:34
в ответ Nadeya 01.03.05 16:15, Сообщение удалено 10.12.06 02:43 (Викa)
NEW 02.08.06 22:54
Торт "Кучерявый пинчер"
Бисквит: 2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 3 ст. ложки какао, 2 ч. ложки соды гашенным уксусом, 300 гр сгущённого молока. Пропитка: 600 гр сметаны (25%), 5 ст. ложек сахара, 150 гр грецких орехов, 1 киви, тёмный шоколад для посыпания.
Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, какао, сгущённое молоко, всё размешать, добавить гашенную соду и размешать.
Засыпаем в массу муку и перемешиваем. По консистенции тесто похоже на густую сметану. 35 % полученного теста заливаем в круглую форму 26 см смазанную маслом и выпикаем при 180 v 200 градусов 15 минут. Остальную часть теста выливаем в не очень большой квадратный противень и выпикаем 10 мин.
Пропитка: Взбиваем сметанну с сахором.
Круглый корж смазать проиткой, уложить сверху киви нарезаными полукольцами, повыпать мелко порубленными орехами.
Квадратный корж нарезаем кубиками размером 2,5 см. Обмакиваем в пропитке и укладываем на круглый корж.
Заливаем в промежутки пропитку и посапаем орехами, выкладываем ещё один ряд меньшим диаметром. Также заливаем в промежутки пропитку и посыпаем орехами.
Готовый торт обсыпаем шоколадом натёртым на тёрке. Оставляем на несколько часов пропитвыаться в холодильнике.
Фото здесь: http://www.vkyysno.ru/2006/11/24/tort_kucherjavyjj_pincher.html
Бисквит: 2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 3 ст. ложки какао, 2 ч. ложки соды гашенным уксусом, 300 гр сгущённого молока. Пропитка: 600 гр сметаны (25%), 5 ст. ложек сахара, 150 гр грецких орехов, 1 киви, тёмный шоколад для посыпания.
Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, какао, сгущённое молоко, всё размешать, добавить гашенную соду и размешать.
Засыпаем в массу муку и перемешиваем. По консистенции тесто похоже на густую сметану. 35 % полученного теста заливаем в круглую форму 26 см смазанную маслом и выпикаем при 180 v 200 градусов 15 минут. Остальную часть теста выливаем в не очень большой квадратный противень и выпикаем 10 мин.
Пропитка: Взбиваем сметанну с сахором.
Круглый корж смазать проиткой, уложить сверху киви нарезаными полукольцами, повыпать мелко порубленными орехами.
Квадратный корж нарезаем кубиками размером 2,5 см. Обмакиваем в пропитке и укладываем на круглый корж.
Заливаем в промежутки пропитку и посапаем орехами, выкладываем ещё один ряд меньшим диаметром. Также заливаем в промежутки пропитку и посыпаем орехами.
Готовый торт обсыпаем шоколадом натёртым на тёрке. Оставляем на несколько часов пропитвыаться в холодильнике.
Фото здесь: http://www.vkyysno.ru/2006/11/24/tort_kucherjavyjj_pincher.html
NEW 06.08.06 21:04
в ответ Nadeya 01.03.05 16:15, Сообщение удалено 10.12.06 02:43 (Викa)
NEW 06.08.06 21:05
в ответ Викa 06.08.06 21:04, Сообщение удалено 10.12.06 02:43 (Викa)
NEW 12.08.06 21:36
в ответ Викa 06.08.06 21:05, Сообщение удалено 10.12.06 02:44 (Викa)
NEW 24.10.06 13:58
в ответ Викa 06.08.06 21:04
NEW 24.10.06 17:16
в ответ olgarita 24.10.06 15:59
Рецепт очень простой и делается быстро. Бер╦м сло╦ное тесто, разрезаем на треугольники (или просто полоски), печ╦м до готовности. Потом остывшее тесто макаем в сгущ╦нку взбитую со сливочным маслом, а потом в крошку сделанную из любых печений (эту крошку можно сделать быстро, положить в пакет печенье и раскатывать печенье каталкой до образования крошек). Вот и вс╦.
NEW 27.10.06 18:30
Schwarzwälder Kirschtorte
Вчера в Лидле купила коробку с мишунгом для приготовления этого тортика, очень вкусный получился!!!
Может кто знает как самим сделать этот торт, чтобы не покупать эти полуфабрикаты?
Отзовитесь те, кто делал этот тортик сам!
Вот фото --- http://g.foto.radikal.ru/0610/3e6c0a03c8fb.jpg
Не могу уменьшить, фото пришлю позже, а вопрос остаётся на повестке! [/url]
Вчера в Лидле купила коробку с мишунгом для приготовления этого тортика, очень вкусный получился!!!
Может кто знает как самим сделать этот торт, чтобы не покупать эти полуфабрикаты?
Отзовитесь те, кто делал этот тортик сам!
Вот фото --- http://g.foto.radikal.ru/0610/3e6c0a03c8fb.jpg
Не могу уменьшить, фото пришлю позже, а вопрос остаётся на повестке! [/url]
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 09.11.06 18:48
в ответ Nadeya 01.03.05 16:15
http://g.foto.radikal.ru/0611/e1ee829c00bb.jpg
Торт из книги может кого заинтересует!
Торт из книги может кого заинтересует!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."