Вход на сайт
Требуется помощь
NEW 30.05.06 02:34
в ответ Ksyusha_0 24.05.06 21:20
Можно посмотреть и в магазинах,но там эти насадки продаются вместе с кульками. Я брала на тр╦дельмарктах, а некоторые мне делал мой иуж сам,по моим схемкам и размерам. Просто вырезал из жести нужную форму,согнул как надо и запаял. Гефрирбойтели - это полиэтиленовые мешки для замораживания продуктов. Они в том отделе,где Бакпапир,фришфолие,мюльбойтели и тд... А крем есть в любой русской рецептуре. Я беру на 4 белка 200 г сахара/четверть стакана воды и лимонную кислоту(сухую)на кончике ножа.
NEW 11.06.06 07:37
в ответ Nadeya 17.05.06 08:40
NEW 11.06.06 11:14
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
Ольга,а вы не могли бы свои самодельные насадки сфотографировать и показать нам? уверенна,что мой муж смог тоже их сделать сам,но ему надо бы на них посмотреть,как они примерно выглядят,может еще кого нибудь это заинтересует спасибо заранее
а торты у вас обалденные просто слов нет,с открытым ртом смотрела
а торты у вас обалденные просто слов нет,с открытым ртом смотрела
NEW 13.06.06 12:31
в ответ OLKA2002 30.05.06 02:34
У меня нет слов!!! Я вот тоже пытаюсь попробовать с тортами. Вчера получила насадки, только для начала я брала уже готовый набор мешок, две насадки для розы и листика и такие пару гвоздики или как их ещ╦ назывют, не знаю. Завтра буду пытаться делать, попросили сделать для подружки моего сына. Вот теперь раздумываю, у немцев не кушают масляные крема, но мои торты с маслом подружка ест, но у них будут гости, поэтому думаю весь торт покрыть сливками взбитыми, а коржи пропитать коньяком, а украшения уже из масла. А вот смотрю может попытаться из белков? Потом после украшения можно в холодильник или ещ╦ что с таким тортом сделать ?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 14.06.06 08:30
в ответ Mamina0 13.06.06 12:31
боюсь что для начинающего кондитера белковый-очень сложный крем, лучше масляный-чтобы знала что получится наверняка, а кто не любит-пусть не ест, но из опыта знаю. что даже ради любопытства-попробуют