Вход на сайт
сладкая колбаса?
NEW 04.06.06 14:08
в ответ Викa 03.06.06 22:33
Я пошутила . А колбаску сладкую каждый по-разному делает.И она по-разному вкусная получается. Только в моем рецепте надо маленькую маршмалоу класть не ту большую,что американцы на палках жарят,а которую в чай кладут
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 04.06.06 17:03
Конфеты такие мягкие.Бываю еще такие "косички"-желтые, розовы еи белые(или красные) заплетены.На вкус?!Что-то сладкое и плохожующееся.Многие исползуют их для приговления мастики для тортов.
Вот тут гляньhttp://www.marshmallowusa.com
Вот тут гляньhttp://www.marshmallowusa.com
NEW 04.06.06 20:33
в ответ chimpa 04.06.06 17:03
NEW 04.06.06 21:35
в ответ Bunny! 04.04.06 10:29
http://c.foto.radikal.ru/0606/e7ac2b51ce09.jpg
все пытаюсь фото вставить,но у меня не получается,может кто подскажет как это сделать ,или это не для средних умов?
все пытаюсь фото вставить,но у меня не получается,может кто подскажет как это сделать ,или это не для средних умов?
NEW 04.06.06 21:57
в ответ nikita-65 04.06.06 21:35
Здесь фото можно в прикрепл╦нный файл поставить, а в сообщение нельзя, потому что хозяйка группы не член клуба, и не может включить в своей группе эту функцию.
Ты тут видела хоть одно фото в самом сообщении?
Ты тут видела хоть одно фото в самом сообщении?
NEW 04.06.06 22:13
в ответ nikita-65 04.06.06 22:06
NEW 04.06.06 22:47
в ответ Maus-L 04.06.06 15:52
Я вот эту мелкую имела ввиду
"...счастливый Вы человек..,с таким счастьем и на свободе..."
NEW 05.06.06 02:14
в ответ nikita-65 04.06.06 22:20
600 х 800 пикселей, если больше, в экран не влазит, расползается, смотреть не удобно, объ╦м там написан: Объ╦м файла ограничен 200000 байтами
12.06.06 13:09
в ответ Svitlanaaushanau 04.06.06 22:47
Интересный рецепт. Есть ещ╦ один: печенье("Полянка" или "Целинное") 400г., масло сливочное 200г, сгущ. молоко, мармелад разноцветный(мелко порезанный), изюм 100г, немножко лимонной цедры(нат╦ртой на т╦рке) и немножко лимонного сока. Тоже придать форму колбасы, завернуть в пергамент и поставить в холодильник на 2-3 часа.