Login
Вопросик
173
NEW 21.07.06 22:51
Девочки подскажите кто нибудь видела на тортах розы из масла как делать знаю(нашла здесь в полезных ссылках) в смысле формы а вот как такой крем зделать не знаю подскажите пожалуйста этот масленистый крем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 22.07.06 00:38
in Antwort delvin 21.07.06 22:51
рецепт стоит в сборнике наверху:
Крем Шарлот идеально подходит для украшения тортов
250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлажд╦нную смесь. Ароматизировать крем лик╦ром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи.
Крем Шарлот идеально подходит для украшения тортов
250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлажд╦нную смесь. Ароматизировать крем лик╦ром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи.
22.07.06 01:03
in Antwort Викa 22.07.06 00:38
Викуль, ответь попутно, а в айсинг можно добавить желатин, я хочу невесте на торте фату из айсинга сделать, но она такая хрупкая получится
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.07.06 02:59
in Antwort kleine Barbi 22.07.06 01:03, Zuletzt geändert 22.07.06 03:00 (Викa)
NEW 22.07.06 14:45
in Antwort Викa 22.07.06 02:59
Да из белка и сахарной пудры взбивается очень густая масса до твердых пиков, а потом ею можно рисовать на калье, а потом эти рисунки или фигурками украшать торт!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 22.07.06 23:13
in Antwort Викa 22.07.06 00:38
Ой Вик спасибо ты как всегда быстро реагируешь огромное спасибо тебе теперь хоть название знаю этого крема спасибо ещё раз
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 23.07.06 02:05
in Antwort kleine Barbi 22.07.06 14:45, Zuletzt geändert 23.07.06 02:08 (Викa)
Посмотрела в книжке, белок и сахарный сироп.
и тут ещё:
http://www.russiantaste.com/rec/811
http://www.russiantaste.com/rec/821
и тут ещё:
http://www.russiantaste.com/rec/811
http://www.russiantaste.com/rec/821
NEW 23.07.06 02:09
in Antwort delvin 22.07.06 23:13
NEW 23.07.06 15:35
in Antwort Викa 23.07.06 02:05
Вика, спасибо большое за помошь, там есть хороший коментарий, как раз то, что мне нужно!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 23.07.06 21:06
in Antwort Викa 23.07.06 02:09
я ещё не делала буду делать на следующей недели обязательно фото поставлю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.