Login
Вишневый пирог
296
NEW 22.07.06 01:41
Это вишневый пирог я впервые попрбывала в Германии, ничего такого я раньше с вишни не ела!
Вот рецепт для теста----
300г - 30% сливок
1,5 пакетика разрыхлителя
1п ванил.сах.
4 яйца
2 ст, муки
Тесто должно плучиться не густое, выпечь бисквит, остудить.
---------------------------------------------------
Крем---
300г - сливок
5 ст.лож. сахара
500гр Магеркварка, я не знаю как это дословно на русском (....Творог)
1п. Sahnequrksteif
--------------------------------------------------------
Вишню отделить от косточек
Из сока сварить сироп 150 сока+сахар 3 ст.л л.
добавить ТОРТЕГУСС и вскипятить.
---------------------------------------------------------------
Корж покрыть коемом
уложить вишню
залить сиропом
поставить готовое изделие в холодильник!
Вс╦ так вкусно, полуается!!!!!!!!!!!
Фото позже
Вот рецепт для теста----
300г - 30% сливок
1,5 пакетика разрыхлителя
1п ванил.сах.
4 яйца
2 ст, муки
Тесто должно плучиться не густое, выпечь бисквит, остудить.
---------------------------------------------------
Крем---
300г - сливок
5 ст.лож. сахара
500гр Магеркварка, я не знаю как это дословно на русском (....Творог)
1п. Sahnequrksteif
--------------------------------------------------------
Вишню отделить от косточек
Из сока сварить сироп 150 сока+сахар 3 ст.л л.
добавить ТОРТЕГУСС и вскипятить.
---------------------------------------------------------------
Корж покрыть коемом
уложить вишню
залить сиропом
поставить готовое изделие в холодильник!
Вс╦ так вкусно, полуается!!!!!!!!!!!
Фото позже
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 23.07.06 09:41
in Antwort kleine Barbi 22.07.06 01:41
NEW 23.07.06 11:58
in Antwort kleine Barbi 22.07.06 01:41
Я такой пирог делаю правда из консервированной вишни.
4яйца
1ст молока
1ст подсолнечного масла.
2 ст сахара
3,5ст муки
1пекетик бакпульвера
2 пакетика ванильного сахара.
Вс╦ это взбить и вылить на большой лист (я беру от духовки) предварительно постелив бакпапир.
Вишню слить на друшлаг (2 банки) и высыпать сверху на тесто .
Ещ╦ можно по желанию добавить банку персиков, я их режу на дольки .
Печь при температуре 200гр минут 30-40.
Рекомендую он получается вкусный и большой.
4яйца
1ст молока
1ст подсолнечного масла.
2 ст сахара
3,5ст муки
1пекетик бакпульвера
2 пакетика ванильного сахара.
Вс╦ это взбить и вылить на большой лист (я беру от духовки) предварительно постелив бакпапир.
Вишню слить на друшлаг (2 банки) и высыпать сверху на тесто .
Ещ╦ можно по желанию добавить банку персиков, я их режу на дольки .
Печь при температуре 200гр минут 30-40.
Рекомендую он получается вкусный и большой.
23.07.06 14:46
in Antwort Julija_juljka 23.07.06 09:41
Да Любаша права это загуститель для сливок, но я ими и творожную массу загущаю
А можно и из консервированных вишен, но так как сейчас сезон свежей, то я предпочитаю свежую!!!!!!!!!!
А можно и из консервированных вишен, но так как сейчас сезон свежей, то я предпочитаю свежую!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 02.08.06 19:03
in Antwort kleine Barbi 23.07.06 14:46
NEW 02.08.06 19:35
in Antwort Tory1 02.08.06 19:03