Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Корзиночки с черникой

303  
Ленчик_2004 старожил08.08.06 13:08
Ленчик_2004
NEW 08.08.06 13:08 
Тесто: 250г муки, 125г. слив. масла, 75г. сахара, 1 яйцо.
Начинка: сливки взбить и добавить 1 баночку уже готового ванильного пудинга.
Испечь корзиночки, остудить, наполнить кремом и сверху положить свежую чернику. Если они постоят в холодильнике(часика два), то будут вкуснее.
#1 
Olesya_1 вредька08.08.06 15:49
Olesya_1
NEW 08.08.06 15:49 
в ответ Ленчик_2004 08.08.06 13:08
Ууууу,прощай диета и зачем я зашла в эту группу сегодня?Так и знала что будете дразниться вкусностями
#2 
Ленчик_2004 старожил08.08.06 15:56
Ленчик_2004
NEW 08.08.06 15:56 
в ответ Olesya_1 08.08.06 15:49
Забудь про диету и жизнь станет гораздо прощe .
#3 
Olesya_1 вредька08.08.06 16:32
Olesya_1
NEW 08.08.06 16:32 
в ответ Ленчик_2004 08.08.06 15:56
Низзя,я лучше похудею немного,а потом опять про не╦ забуду до следующего раза
#4 
Ленчик_2004 старожил09.08.06 14:21
Ленчик_2004
NEW 09.08.06 14:21 
в ответ Olesya_1 08.08.06 16:32
Пока собирай рецепты .
#5 
new mama местный житель17.08.06 20:41
new mama
NEW 17.08.06 20:41 
в ответ Ленчик_2004 08.08.06 13:08
А как корзиночки печь? При какой температуре, сколько минут?
#6 
Ленчик_2004 старожил18.08.06 04:48
Ленчик_2004
NEW 18.08.06 04:48 
в ответ new mama 17.08.06 20:41
Делала в форме для Muffins. С помощью чашки делаешь круг и ложишь его в форму. Обязательно нужно донышкo несколько раз потыкать вилкой, чтобы потом тесто не вздувалось(при выпечке). Выпекать при 180╟ 15-20 мин(это в рецепте). Я всегда ещ╦ сама смотрю.
#7 
Malwusha постоялец10.09.06 23:14
Malwusha
NEW 10.09.06 23:14 
в ответ Ленчик_2004 18.08.06 04:48
Хи,а можно спросить в какой последовательности составные теста смешивать ?
#8 
Ленчик_2004 коренной житель11.09.06 07:52
Ленчик_2004
11.09.06 07:52 
в ответ Malwusha 10.09.06 23:14
Растопить масло, добавить сахар, яйцо. Помешать и добавить муку.
#9 
Викa Дракон домашний11.09.06 11:37
Викa
NEW 11.09.06 11:37 
в ответ Ленчик_2004 11.09.06 07:52
А зачем масло топить? Первый раз вижу, чтобы в песочное тесто масло топили
#10 
Ленчик_2004 коренной житель12.09.06 08:04
Ленчик_2004
NEW 12.09.06 08:04 
в ответ Викa 11.09.06 11:37
Всегда так делаю. Разницы не заметила .
#11 
Викa Дракон домашний12.09.06 11:48
Викa
NEW 12.09.06 11:48 
в ответ Ленчик_2004 12.09.06 08:04
Есть и ещ╦ какая! Для песочного теста холодные продукты рубятся ножом, поменьше мять руками, тогда оно будет рассыпчатым.
#12 
Ленчик_2004 коренной житель12.09.06 13:26
Ленчик_2004
NEW 12.09.06 13:26 
в ответ Викa 12.09.06 11:48
Знаю, но не делаю. Для меня получается достаточно рассыпчатым .
#13 
luda-82 постоялец14.09.06 15:35
luda-82
NEW 14.09.06 15:35 
в ответ Ленчик_2004 12.09.06 13:26
А сливки в каком количестве брать? Очень попробывать хочется!
#14 
Ленчик_2004 коренной житель15.09.06 08:02
Ленчик_2004
NEW 15.09.06 08:02 
в ответ luda-82 14.09.06 15:35
Одну баночку сливок(200г.) взбить с одним пакетиком (Sahnefest) и сахаром(я добавляю немножко на глаз).
#15 
Викa Дракон домашний15.09.06 11:42
Викa
NEW 15.09.06 11:42 
в ответ Ленчик_2004 12.09.06 13:26
http://www.hormel.com/templates/template.asp?catitemid=112&id=808
инструкция в картинках по приготовлению песочного теста
#16 
Ленчик_2004 коренной житель15.09.06 14:16
Ленчик_2004
NEW 15.09.06 14:16 
в ответ Викa 15.09.06 11:42, Последний раз изменено 15.09.06 14:18 (Ленчик_2004)
Я какое-то время мучилась и делала по правилам, а потом надоело. Меня вполне устраивает. Если кому-то нужно, то пусть делает(как правильно).
#17