Login
Страсбургский пирог со сливами
NEW 09.09.06 22:47
in Antwort Викa 23.08.06 17:45, Zuletzt geändert 09.09.06 22:47 (Nadeya)
всё таки я его сделала ...наверное на сливы мало положила сахара, поэтому сливы были кисловатые, но вот творожная "верхушка"-очень вкусная, в след.раз сделаю может с персиками и тогда будет у меня "полная гармония"
ещё я не поняла, как проверить готовность пирога?....
ещё я не поняла, как проверить готовность пирога?....
NEW 09.09.06 23:04
in Antwort Nadeya 09.09.06 22:47
Готовность на глаз, как у любого кезекухена, трогаю чуть верхушку пальцем, чтобы не жидко колыхалось.
Делала раз с грушами, вкусно, но не то, со сливами вкуснее!
Делала раз с грушами, вкусно, но не то, со сливами вкуснее!
NEW 10.09.06 15:35
in Antwort Nadeya 09.09.06 22:47
И я испекла - только сливы кисловаты оказались. Но все равно мне понравилось.
NEW 10.09.06 22:05
in Antwort chimpa 10.09.06 15:35
NEW 11.09.06 12:05
in Antwort Nadeya 10.09.06 22:05
Надюш, да работать я пошла на целый день Не до тортиков тепереча......
Хотя балуюсь по-тихонечку.Друзьям и знакомым на дни рождения тортики пеку по их заказам....
Только нового еще не пробовала печь, хотя несколько рецептиков ждут своей очереди.
Хотя балуюсь по-тихонечку.Друзьям и знакомым на дни рождения тортики пеку по их заказам....
Только нового еще не пробовала печь, хотя несколько рецептиков ждут своей очереди.
12.09.06 16:04
in Antwort Викa 23.08.06 17:45
и Я ТОЖЕ польстилась и сделала этот пирог. Очень быстро и КАК вкусно!
Взяла для пробы рикотту-не думала, что с ней будет вкусней. Спасибо Вика.
Взяла для пробы рикотту-не думала, что с ней будет вкусней. Спасибо Вика.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...