Login
Тоже хвастаюсь!
NEW 10.09.06 22:38
Вот тортики, которые сделала на день рождения сынуле и свадьбу сестре!
http://c.foto.radikal.ru/0609/913629551ccd.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0609/5e1cc9d5b065.jpg
Будут вопросы задавайте!
http://c.foto.radikal.ru/0609/913629551ccd.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0609/5e1cc9d5b065.jpg
Будут вопросы задавайте!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 10.09.06 23:36
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
Конечно, будут вопросы! Такая красота! Меня особенно интересует второй тортик, детский. Как так получилось красиво? Из чего крем и как ты его так мастерски использовала? И сам тортик какой?
NEW 10.09.06 23:58
in Antwort Narzanchik 10.09.06 23:36
Тортики медовые коржи внутри, сверху мастика из маршмеллоу! Вот и весь секрет!!! Никакого крема!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.09.06 12:02
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
NEW 11.09.06 23:00
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какая красота!!! Здорово
У тебя торты как всегда класс
Опиши точно если не сложно, как делала льва. Сыну скоро 5 лет, хотела бы такой испечь
У тебя торты как всегда класс
Опиши точно если не сложно, как делала льва. Сыну скоро 5 лет, хотела бы такой испечь
NEW 12.09.06 01:14
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 23:58
А у нас эта мастика из маршмеллоу продается? Где и как называется?
NEW 12.09.06 10:13
in Antwort Narzanchik 12.09.06 01:14
NEW 12.09.06 18:14
in Antwort Narzanchik 12.09.06 01:14, Zuletzt geändert 12.09.06 18:30 (kleine Barbi)
Мастика продается, но только из каталога, а так проще её самой сделать полистай ,здесь найди рецепт!
Вот как выглядит эти конфеты я сегодня купила в Е-центре, очень дорогие белые 2,19 евро за 300г, а бывают они по 99 центов, но редко, цветные хороши когда нужно сделать цветную мастику, тогда из неё получаается более насыщенный цвет, чем из белой. Вот фото http://c.foto.radikal.ru/0609/05c794f53116.jpg
http://Ленчик_2004 , торт покрыт мастикой, но перед тем как её наложить на коржи я тонким слоем смазала тем же кремом что и все коржи, главное чтобы он был не жидким, а то мастика поплывет!
http://*businka*, лебеди из мастики, крылья, хвост вырезала и уложила сушить на скалке, шею сделала так - проволоку облепила мастикой и придала форму, подсушила и нарисовала клюв, тело вырезала из остатков коржей,облепила мастикой, а потом все детали соеденила айсигом.
daphnia, лев сделан очень просто, всё из той же мастики, вырезала бахрому и по кругу налепливала на коржи, начинала с краёв, ресницы и усы можно нарисовать шоколадной глазурью.Щеки из коржей облепленных мастикой! Там где нос выложила трамплинчик из обрезков коржей и покрыла мастикой! Как же интересно с ней работать!
Вот как выглядит эти конфеты я сегодня купила в Е-центре, очень дорогие белые 2,19 евро за 300г, а бывают они по 99 центов, но редко, цветные хороши когда нужно сделать цветную мастику, тогда из неё получаается более насыщенный цвет, чем из белой. Вот фото http://c.foto.radikal.ru/0609/05c794f53116.jpg
http://Ленчик_2004 , торт покрыт мастикой, но перед тем как её наложить на коржи я тонким слоем смазала тем же кремом что и все коржи, главное чтобы он был не жидким, а то мастика поплывет!
http://*businka*, лебеди из мастики, крылья, хвост вырезала и уложила сушить на скалке, шею сделала так - проволоку облепила мастикой и придала форму, подсушила и нарисовала клюв, тело вырезала из остатков коржей,облепила мастикой, а потом все детали соеденила айсигом.
daphnia, лев сделан очень просто, всё из той же мастики, вырезала бахрому и по кругу налепливала на коржи, начинала с краёв, ресницы и усы можно нарисовать шоколадной глазурью.Щеки из коржей облепленных мастикой! Там где нос выложила трамплинчик из обрезков коржей и покрыла мастикой! Как же интересно с ней работать!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
12.09.06 18:35
in Antwort kleine Barbi 12.09.06 18:14
Вот здесь http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=66&st=30 пошагово расписано как делать мастику!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 12.09.06 23:50
in Antwort Nadeya 12.09.06 10:13
Теперь я понимаю о каких конфетках речь.. Может как-нить и попробую. :)
NEW 13.09.06 08:05
in Antwort kleine Barbi 10.09.06 22:38
Какая красотища, ты просто молодец!
Оба тортика заслуживают место на выстовке, а вкуснятина наверное....
Оба тортика заслуживают место на выстовке, а вкуснятина наверное....
NEW 13.09.06 17:25
in Antwort Ленчик_2004 13.09.06 08:01
Детали я соеденила айсингом, т.е. взбитым белком с сахаром до твердых пиков! Извините, что сразу не разъяснила! Из айсинга можно делать кружева, бабочек,рисовать разного рода надписи, узоры и т.д. Вот например бокалы на свадебный торт сделанный талантливым мастером Еленой http://ft.fotoplenka.ru/ft/89/84/8489/10340/4a04ccfc.jpg
Narzanchik, обязательно попробуй из мастики столько чудес можно творить!!! Вот на примере таких мастеров я и учусь!http://elenadom.fotoplenka.ru/album10340/foto807818.htm#foto
Dzina, спасибо за оценку, но это пока проба, хотя очень приятная и ты не последнюю роль сыграла в мо╦м творчестве, даже как-то поддержала, помнишь?!
Narzanchik, обязательно попробуй из мастики столько чудес можно творить!!! Вот на примере таких мастеров я и учусь!http://elenadom.fotoplenka.ru/album10340/foto807818.htm#foto
Dzina, спасибо за оценку, но это пока проба, хотя очень приятная и ты не последнюю роль сыграла в мо╦м творчестве, даже как-то поддержала, помнишь?!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 13.09.06 23:25
in Antwort kleine Barbi 13.09.06 17:25
спасибо за разяснения, теперь вот только решится надо