Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Вдохновление!

289  
Lada_ завсегдатай29.09.06 15:13
Lada_
NEW 29.09.06 15:13 
Девочки, да вы просто волшебницы! Смотрю на ваши торты и просто в трансе! Вы просто волшебницы, такие шедевры тут творите с оформлением тортов... Насмотрелась на ваши шедевры и прям меня какой-то раж и азарт взял, вдохновление какое-то! Торты пеку, всем нравятся и бисквиты и крема, а вот не оформляю так как вы, просто посыпаю мелкой крошкой... А хотелось бы к своему дню рождения удивить всех своих родных не только вкусовыми качествами, нои оформлением... А времени не так уж и много осталось до 5 ноября Вот теперь вот сижу правда и думаю по какому из рецептов сделать мастику и заняться пробной лепкой? или с "мармерлушками" для начала потренироваться?
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#1 
kleine Barbi свой человек29.09.06 20:10
kleine Barbi
NEW 29.09.06 20:10 
в ответ Lada_ 29.09.06 15:13
Потренируйся с марципаном или сделай мастику из конфет и тренирууууууйся!!!!!!!!! Целый месяц впереди!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#2 
  Larik459 постоялец29.09.06 20:42
NEW 29.09.06 20:42 
в ответ Lada_ 29.09.06 15:13
Да вот и я тоже!Никогда в жизни тортов не пекла,а тут на старости лет...Решила вобщем потренироваться.Все понравившиеся резептики дрюкнула,думаю дай перед днем рождения потренируюсь...Взялась делатькессе-сане тортик с черникой оt bergermed .Ну не снаю,смотрю я свой бисквит и думаю,по-моему всетаки он сочненький,толстенький а мой худенький,сплющенныj Испекла второй-то же самое.Делала все как в резепте,но пришлось его дольше в печи держать,а то он через 15 мин.выпечки бледный-бледнуы был.Ну как бы там не было,собрала я его вот только что и поставила до завтра в холодильник.Завтра пудрой сахарной сыппать буду.Ну как по другому исречь бисквит "для спожилых начинающих"?
П.С.замесила еще тесто для медовика,должно ночь постоять,расскажу тоже что получилос'
#3 
kleine Barbi свой человек29.09.06 21:09
kleine Barbi
29.09.06 21:09 
в ответ Larik459 29.09.06 20:42
В ответ на:
замесила еще тесто для медовика,должно ночь постоять

что за рецепт такой медовый, да ещ╦ ночь постоять или уже готовый торт? Вы потом тесто сможете раскатать, после ночи, оно ведь будет очень плотное от меда затвердеет, прийдется мужскую силу применять расскатывать!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#4 
  Трампампулька Любитель КофЯ30.09.06 12:58
NEW 30.09.06 12:58 
в ответ kleine Barbi 29.09.06 21:09
я делала такой торт - тесто не жесткое, как обычное тесто на медовик. Но вкус обалденный :) делюсь рецептом на всякий случай
http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=751&view=findpost&p=80227
#5 
Gita R постоялец01.10.06 10:55
Gita R
NEW 01.10.06 10:55 
в ответ Трампампулька 30.09.06 12:58
Наташ привет. Я точнотакой же торт пеку правда сметанного крема побольше делаю. А это у тебя форма такая?
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
#6 
  Трампампулька Любитель КофЯ08.10.06 09:53
NEW 08.10.06 09:53 
в ответ Gita R 01.10.06 10:55
Приветик :) Да форма сердце :)
#7