Вход на сайт
Украшаем торты и хвастаемся
NEW 07.11.06 14:17
Nadeya , спасибо!
айсинг - это взбитый белок с сахарной пудрой до твердых пиков!
Поищите у нас есть где-то ссылка как это делает Аннушка! Вот её произведение http://www.geocities.com/annapolskyi/child11.html и ссылка на её сайт http://www.geocities.com/annapolskyi/index.html
Иногда не плохо полистать ветку с полезными ссылками, там очень много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
айсинг - это взбитый белок с сахарной пудрой до твердых пиков!
Поищите у нас есть где-то ссылка как это делает Аннушка! Вот её произведение http://www.geocities.com/annapolskyi/child11.html и ссылка на её сайт http://www.geocities.com/annapolskyi/index.html
Иногда не плохо полистать ветку с полезными ссылками, там очень много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.11.06 20:08
в ответ Yvenna 07.11.06 18:51
Можно ! как оказалось ето не так сложно как я думала ! Ето мой первый опыт с рулетом ...
Тесто : 4 яйца ,100 гр. сахара ,100 гр. муки ,0,5 ч. л. бакпулфера , 2 ст. л. какао .
Крем :300гр.творога ,100гр. белого шоколада , 2ч.л.растительного масла ,400гр. баночка ананасового компота .
Яйца взбить с сахором в пену ,добавить муку и бакпулфер перемешать ,разделить пополам в одну часть добавить какао. полосками выложить на противень ,можно шприцом ,а можно и ложкой можно ровно (как у меня ),а можно на искосок .Испечь на бакпапир ,опрокинуть на другой лист посыпаный сахаром ,и сразу завернуть с бумагой и дать остыть .
Для крема шоколад растопитьс маслом ,добавить творог с ванилином ,и взбить . Добавить кубики ананаса .
Остывший рулет развернуть смазать кремом и снова завернуть уже без бумаги . Поставить в холодильник минимум на 2 часа . ГОТОВО !
Тесто : 4 яйца ,100 гр. сахара ,100 гр. муки ,0,5 ч. л. бакпулфера , 2 ст. л. какао .
Крем :300гр.творога ,100гр. белого шоколада , 2ч.л.растительного масла ,400гр. баночка ананасового компота .
Яйца взбить с сахором в пену ,добавить муку и бакпулфер перемешать ,разделить пополам в одну часть добавить какао. полосками выложить на противень ,можно шприцом ,а можно и ложкой можно ровно (как у меня ),а можно на искосок .Испечь на бакпапир ,опрокинуть на другой лист посыпаный сахаром ,и сразу завернуть с бумагой и дать остыть .
Для крема шоколад растопитьс маслом ,добавить творог с ванилином ,и взбить . Добавить кубики ананаса .
Остывший рулет развернуть смазать кремом и снова завернуть уже без бумаги . Поставить в холодильник минимум на 2 часа . ГОТОВО !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 09.11.06 00:08
в ответ Nadeya 02.10.06 00:24
Доброго вечера всем...хочу выставит на Ваш девочки "Суд" мои первые работы с мастикой.
Не судите строго,делала такое первый раз в жизни.Соседка попросила дочери на ден рождение что нибуд
испеч,ну и я решилас!!!!!!!!!!
Не судите строго,делала такое первый раз в жизни.Соседка попросила дочери на ден рождение что нибуд
испеч,ну и я решилас!!!!!!!!!!
NEW 09.11.06 00:18
в ответ Knjaginja 09.11.06 00:08
и что сказала соседка?....для первого раза хорошо!!!!
сейчас поищу свой первый торт, чтобы никто не подумал, что у меня всегда были приличные торты
сейчас поищу свой первый торт, чтобы никто не подумал, что у меня всегда были приличные торты
NEW 09.11.06 00:21
в ответ kleine Barbi 07.11.06 14:17
Натали, посмотри какой у меня был первый украшенный торт-розы из марципана, сделан уже 2 года назад....
NEW 09.11.06 15:07
в ответ Lada_ 09.11.06 00:10
Девочки..спасибо болшое за поддержку!Ето Вам
У меня сразу вопросик если можно."Изделия" из мастики ,когда они уже в готовом виде нужно ли чем то покрыват,я имею ввиду сироп или што то в етом роде.Мои розочки почему то после "сушки" начали трескатся.......
У меня сразу вопросик если можно."Изделия" из мастики ,когда они уже в готовом виде нужно ли чем то покрыват,я имею ввиду сироп или што то в етом роде.Мои розочки почему то после "сушки" начали трескатся.......
NEW 09.11.06 17:08
А вот мой тортик первый с мастичными цветами, только не смейтесь, я очень старалась сделано было 19июня этого года http://foto.germany.ru/gallery/87066/13_06_06_019
Ну и вот мой последний вчераший тортик.
На этой картинке я соеденила два фото мой и тот, о котором я только могла мечтать.....
И вот моя мечта сбылась, хоть и не точная копия, но принцип я сделала тот же всё по рецепту как написано было!
Если бы меня могла прочитать аннушка, то и ей я выражаю свою благодарность за пошаговое обьяснение рецепта АЙСИНГА!
Нашей группе, модератором которой является Надежда, здесь я нашла и полюбила крем Шарлотт и многое другое!!!
Если понравится могу фото вам вставить пошагово как украшала.
http://c.foto.radikal.ru/0611/49c16f32afa3.jpg
Ну и вот мой последний вчераший тортик.
На этой картинке я соеденила два фото мой и тот, о котором я только могла мечтать.....
И вот моя мечта сбылась, хоть и не точная копия, но принцип я сделала тот же всё по рецепту как написано было!
Если бы меня могла прочитать аннушка, то и ей я выражаю свою благодарность за пошаговое обьяснение рецепта АЙСИНГА!
Нашей группе, модератором которой является Надежда, здесь я нашла и полюбила крем Шарлотт и многое другое!!!
Если понравится могу фото вам вставить пошагово как украшала.
http://c.foto.radikal.ru/0611/49c16f32afa3.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 09.11.06 18:11
в ответ kleine Barbi 09.11.06 17:08
а вот я сегодня трубочки сделала..хвастать конечно нечем, но вс╦ же...очень просто и очень быстро
Экибастуз
NEW 09.11.06 22:45
в ответ kleine Barbi 09.11.06 17:08
Жаль, что ссылочка на вчерашний тортик не работает...(( , я всё собираюсь попробовать заварной белковый крем, да что-то всё никак руки не дойдут... Сегодня вот опять с мастики лепила... В субботу сделаю торт с заготовленными цветами.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 09.11.06 22:55
в ответ Lada_ 09.11.06 22:45
NEW 09.11.06 22:56
в ответ kleine Barbi 09.11.06 17:08
ну что тебе сказать?...красавчик тортик!!! молодчинка, ты вс╦ таки сделала белковый крем????....
и первый торт твой поприличнее моего, так что Натали, можешь смело идти в кондитеры!
и первый торт твой поприличнее моего, так что Натали, можешь смело идти в кондитеры!
NEW 09.11.06 22:59
в ответ Lada_ 09.11.06 22:58