Login
Торты без белков - реально?
107
20.12.06 21:49
Вообще это реально? Может кто-нибудь знает рецепты? Я имею ввиду не столько торты, сколько кексы ( Rührteig) . У ребенка обнаружили аллергию на куриный белок, теперь надо как то выкручиваться. Печенье и вафли я напекла, а вот с кексами проблема.....
NEW 20.12.06 22:34
in Antwort gera911 20.12.06 21:49
совсем без яиц
http://kuking.net/4_2784.htm
http://foren.germany.ru/arch/163190/f/3373192.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в тесте только желтки http://www.russiantaste.com/rec/432, крем можно не белковый а какой-нибудь другой
http://kuking.net/4_2784.htm
http://foren.germany.ru/arch/163190/f/3373192.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в тесте только желтки http://www.russiantaste.com/rec/432, крем можно не белковый а какой-нибудь другой
NEW 20.12.06 22:37
in Antwort gera911 20.12.06 21:49
ВОТ НАШЛА ТОРТИК БЕЗ ЯИЦ.
http://www.russiantaste.com/rec/276
http://www.russiantaste.com/rec/276
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 21.12.06 00:19
in Antwort gera911 20.12.06 21:49
Бисквит:
10 желтков, 1/2 стакана сахара и пакетик ванильного сахара взбить на водяной бане до температуры 45-50╟C , продолжая взбивать, охладить, перемешать с 1 стаканом муки, просеянной вместе с 1 пакетиком разрыхлителя. Форму смазать, выпекать 20-25 минут при 200╟C.
10 желтков, 1/2 стакана сахара и пакетик ванильного сахара взбить на водяной бане до температуры 45-50╟C , продолжая взбивать, охладить, перемешать с 1 стаканом муки, просеянной вместе с 1 пакетиком разрыхлителя. Форму смазать, выпекать 20-25 минут при 200╟C.
NEW 22.12.06 22:32
in Antwort Natali P 20.12.06 22:34
Спасибо всем за помощь! Попутно возник вопрос про кексики, йогурт какой надо натур или ...?
Эх, я все рецепты теперь попробую.
Эх, я все рецепты теперь попробую.
NEW 22.12.06 22:35
in Antwort kleine Barbi 20.12.06 22:37
Там рецепт на форму 18см., а если на 26 см. на сколько рецепт надо увеличить, наверное в 2 раза?