Вход на сайт
Украшаем торты и хвастаемся
NEW 10.01.07 17:49
в ответ kleine Barbi 10.01.07 12:23
Ну конечно съели, ведь внутри то "наполеон" замаскировался, просто раньше я не столько времени посвящала украшению, главное для меня чтобы вкусно было, это то мне удаётся, я вот простые бисквиты редко ем, это для меня слишком просто и на вкус не очень, поэтому провожусь с выпечкой пару часов, потом и с украшением столько же, и уже есть жалко, но так обидно, когда не так выглядит, как хотелось бы....
старалась не больше обычного, просто руки дрожат при мелкой работе, искиз бы точно не помешал, муж смеялся что я как с похмелья
старалась не больше обычного, просто руки дрожат при мелкой работе, искиз бы точно не помешал, муж смеялся что я как с похмелья
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 10.01.07 17:52
в ответ kleine Barbi 10.01.07 12:23
что-то я не нашла лилии, про розы есть, но фото не открываются, только описание есть, там внизу комментарии - не только у меня не открываются, зато нашла как вазу делать! очень красиво, надо попробовать
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 10.01.07 22:06
в ответ Schanel5 10.01.07 17:52
посмотри тут http://irina.emira.com/viewtopic.php?t=380
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 11.01.07 11:56
Спасибо за помощь, мне вчера некогда было поискать эту ссылочку, а я как раз по этому мастер-классу училась делать свои лилии.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-6941203-_____.JPG
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-6941203-_____.JPG
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.01.07 14:55
в ответ kleine Barbi 11.01.07 11:56
не за что, Наташ вопросик чем ты свои лилии покрывала я их простой краской пищевой и мне не очень понравилось а у тебя они так красиво блестят
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 12.01.07 15:31
в ответ jane007 10.01.07 17:49
Марина,я тебя сейчас засыплю вопросами!!!Я недавно ветку открывала как украсить наполеон,а ты молчишь,как партизан Как ты свой украшала??????Какой крем?И как ты крем для украшения наверх крема от наполеона накладывала?Обьясни чайникууууууууууууууу.Битте,битте
NEW 12.01.07 17:01
в ответ кузя2006 12.01.07 15:31
NEW 12.01.07 21:33
в ответ кузя2006 12.01.07 15:31
Люда, да я тогда этот торт не делала ещ╦, это у меня спонтанная идея, потому что я не люблю бисквиты, раньше я делала обычный наполеон с крошками, главное чтобы вкусно, а теперь хочется чтобы и красиво. я пропитала коржи сначала, (не обсыпала я их вовсе и я пекла уже такой формы как надо, раскатывала и обрезала до выпечки чтобы не было остатков), ну потом просто на слегка застывший заварной крем оформляешь кремом (кажется сливочно-творожный называется), посмотри в сборнике где все крема, там Надя даже вставила как баночка рамы выглядит, он такой простой и вкусный. Вот кажется начальная фотка есть.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 15.01.07 00:07
в ответ Nadeya 02.10.06 00:24
Всем приветик!!! Опять пекла... В этот раз был сюрприз моим друзьям на 12 летие свадьбы.
NEW 15.01.07 00:09
в ответ OLKA2002 15.01.07 00:07