Login
Proba iz Karameli
03.02.07 10:48
in Antwort yarik9 03.02.07 01:56
NEW 03.02.07 11:22
in Antwort pliuschka 03.02.07 01:35
Дебч╦нки Привет!!
Сегодня утром я заметила что карамель подтаивает , надо точный рецепт карамели найты но на етом можно просто по тренероватся .
Сегодня утром я заметила что карамель подтаивает , надо точный рецепт карамели найты но на етом можно просто по тренероватся .
www.kerzenkreativ.de
NEW 03.02.07 15:27
in Antwort Nadeya 03.02.07 10:48, Zuletzt geändert 03.02.07 15:28 (yarik9)
попробую на досуге. для меня что то новенькое сделать - это отдых. смена вида деятельности. если не получилось - не расстраиваюсь. если получилось, ну и слава Б
крайне редко ставлю на поток. максимум пару раз балуюсь
так что завидую вашему терпению возиться с тортами .


так что завидую вашему терпению возиться с тортами .

NEW 03.02.07 15:36
in Antwort pliuschka 02.02.07 21:20, Zuletzt geändert 03.02.07 15:39 (yarik9)
NEW 03.02.07 19:01
in Antwort yarik9 03.02.07 15:36
по етому рецепту: Рафинад (Рафинад - Очищенный сахар в кусках, изготовленный из сахарного песка) можно купить в магазине,
а Патоку (Патока - Густое, тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала ) на немецком Die Melassa е╦ не возможно купить в простом магазине,можно в инете посматреть.
а Патоку (Патока - Густое, тягучее сладкое вещество - продукт неполного осахаривания крахмала ) на немецком Die Melassa е╦ не возможно купить в простом магазине,можно в инете посматреть.

www.kerzenkreativ.de
NEW 04.02.07 12:58
in Antwort pliuschka 03.02.07 19:01
Красиво!
Уважаю тех кто пытается раскрвть секреты матеров!
Уважаю тех кто пытается раскрвть секреты матеров!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 04.02.07 15:51
in Antwort pliuschka 03.02.07 19:01
Классно получилось!!!
Мне больше вторая композиция понравилась
А у меня тоже через день начала подтаивать... Наверное тоже делала что то не так,по этому и рецепт девчатам не стала давать,а то мало ли что. Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна. Хотя я и старалась придерживаться книжного варианта рецепта. Может готовые изделия как то особенно хранить надо или чем то ещ╦ покрывать?....
Успехов!!! Надеюсь,что ты не остановишься на этом так,как я...



Успехов!!! Надеюсь,что ты не остановишься на этом так,как я...

NEW 04.02.07 16:39
in Antwort OLKA2002 04.02.07 15:51
В ответ на:
Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна.
Я считаю,что рецептом надо делиться,КОГДА В Н╗М ПОЛНОСТЬЮ уверенна.


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.02.07 10:38
in Antwort OLKA2002 04.02.07 15:51
Девч╦нки я просто расказала как я делала, но от точного рецепта я бы тоже не отказалась 

www.kerzenkreativ.de
NEW 05.02.07 14:28
in Antwort pliuschka 05.02.07 10:38
Полностью поддерживаю, когда показываешь и спрашивают, то так и надо писать как далала и все плюсы и минусы, если таковые есть, кому что-либо не устроит, тот и делать не станет.
Молодец! Уважаю!
Молодец! Уважаю!

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...