Login
Украшаем торты и хвастаемся
NEW 04.02.07 23:00
in Antwort Желание общаться 04.02.07 20:57
NEW 04.02.07 23:16
in Antwort Желание общаться 04.02.07 20:57
NEW 05.02.07 09:45
Вкус очень понравился, хотя у меня крем не совсем получился... масло было комочками.
И вообще я переживала, так как для меня было новым, укладывать горкой, но разрез получися сказочный, только фото не получилось.
in Antwort Nadeya 04.02.07 23:16
Вкус очень понравился, хотя у меня крем не совсем получился... масло было комочками.
И вообще я переживала, так как для меня было новым, укладывать горкой, но разрез получися сказочный, только фото не получилось.
NEW 05.02.07 14:10
in Antwort Желание общаться 05.02.07 09:45
Я пол года назад в последний раз е╦ делала, по своему рецепту, может он на ваш похож, не знаю, но выглядит похоже и мои все е╦ очень любят, только жирновато как всегда, но что поделаешь.
(я тогда ещ╦ особо украшениями не занималась, так что не судите строго)
(я тогда ещ╦ особо украшениями не занималась, так что не судите строго)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 05.02.07 14:13
in Antwort Желание общаться 04.02.07 20:55
А на этом торте крем какой? Выглядит вроде как маслянный, здорово получилось! Хорошее начало!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 05.02.07 15:05
in Antwort jane007 05.02.07 14:10
05.02.07 15:13
Спасибо! Да, крем маслянный, точнее 2 пачки масла и 100 грамм пудры сахарной.
Вот только когда краситель всыпала, он получился крапинками, на фото это видно. Почему это так? Я покупала порошек красный, 2 шт. в упаковке. Может его надо разбовлять сначало??
Поделитесь секретом. Это был мой первый опят с красителям...
Спасибо заранее!
in Antwort jane007 05.02.07 14:13
Спасибо! Да, крем маслянный, точнее 2 пачки масла и 100 грамм пудры сахарной.
Вот только когда краситель всыпала, он получился крапинками, на фото это видно. Почему это так? Я покупала порошек красный, 2 шт. в упаковке. Может его надо разбовлять сначало??
Поделитесь секретом. Это был мой первый опят с красителям...
Спасибо заранее!
NEW 05.02.07 20:49
in Antwort Желание общаться 05.02.07 15:13
странно, вообще черепаха с о сметанным кремом делается, а это чей рецепт?...не сухо ли с маслом?....
а чья краска? немецкая?....
а чья краска? немецкая?....
NEW 05.02.07 21:15
in Antwort Nadeya 05.02.07 20:49
NEW 05.02.07 21:30
in Antwort Nadeya 02.10.06 00:24
]Быстрый рецепт этого торта таков: бер╦те любой рулет который вам нравится, если шоколадный рулет то крем тоже шоколадный делайте, если лимонный то лимонный крем, вернее с добавлением лимона и т.д. И ещ╦ покупаете Венский корж, который разрезан на 3 равных коржа, тоже т╦мный или светлый от вас зависит, крем делаете любой хоть со сгущ╦нкой, какой нравится вашей семье, бер╦те любую форму , желательно разъ╦мную, нутерь этой формы выкладываете целофановой пл╦нкой и выкладываете ваш рулетек заранее разрезанный на кольца ну 1,5=2 см один к одному плотнее не бойтесь, рулетик принимает любую форму, когда закончите выкладывать, разравняйте его, кто чем рукой, маленькой скалочкой , стаканом, главное чтоб он принял форму, но сильно на него не давите, положите крем и накройте его одним
из Венских коржей немного придавите и промажте ещ╦ одним слоем крема и снова ещ╦ один корж ( форму коржа заранее вырежте по той форме каким будите делать торт) и поставьте в холодильник на пару часов
Когда достанете торт с холодильника, возьмите тарелку на которой будет стоять торт накройте ею форму с тортом и переверните торт на тарелку, снимите форму и затем снимите пл╦нку и ваш торт готов. можите украсить по вашему вкусу!
Когда достанете торт с холодильника, возьмите тарелку на которой будет стоять торт накройте ею форму с тортом и переверните торт на тарелку, снимите форму и затем снимите пл╦нку и ваш торт готов. можите украсить по вашему вкусу!
NEW 05.02.07 22:46
in Antwort Nadeya 05.02.07 20:49
Надя, так у тебя в сборнике рецептов в черепахе тоже вот стоит что "крем:
3 баночки сметаны+1-1,5 стакана пудры и 200 гр масла", а у меня тоже крем с маслом, сметаной и сахаром, её конечно надо ночь оставить постоять, зато она пропитывается отлично, если не в холодильник сразу поставить, ну это не мне тебя учить.
Или может я что не так поняла?
3 баночки сметаны+1-1,5 стакана пудры и 200 гр масла", а у меня тоже крем с маслом, сметаной и сахаром, её конечно надо ночь оставить постоять, зато она пропитывается отлично, если не в холодильник сразу поставить, ну это не мне тебя учить.
Или может я что не так поняла?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 05.02.07 22:49
in Antwort Желание общаться 05.02.07 15:13
Краситель можно растворить в водке, только водки чуточку совсем, ну может не совсем перемешала хорошо что крупинки видно. У меня тоже так бывает. Мне тоже ещё учиться и учиться.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 05.02.07 22:52
Крем для черепахи был с маслом и 3 баночки сметаны пляс пудра... По-моему даже Ваш!
Маслянный крем я делала для украшение первого торта. Краску брала в Kauflande красного цвета. "Brauns Heitmann Lebensmittelfarbe" Красила слабовато, чтобы добиться такой раскраски я почти высыпала 2 пакетика по 4 грамма. Я думала будет красочнее. Хотя с расцветкой была довольна. Но почему в крапинку?? Может краска не качественная. Какой Вы пользуетесь?
in Antwort Nadeya 05.02.07 20:49
Крем для черепахи был с маслом и 3 баночки сметаны пляс пудра... По-моему даже Ваш!
Маслянный крем я делала для украшение первого торта. Краску брала в Kauflande красного цвета. "Brauns Heitmann Lebensmittelfarbe" Красила слабовато, чтобы добиться такой раскраски я почти высыпала 2 пакетика по 4 грамма. Я думала будет красочнее. Хотя с расцветкой была довольна. Но почему в крапинку?? Может краска не качественная. Какой Вы пользуетесь?
NEW 05.02.07 22:57
Спасибо за идею!
Очень оригинально выглядет! Я вот например хочу на день Святого Валентина тортик сделать в форме сердца, и уже думала купить форму сердце. Но благодаря Вашей идеи, форма не нужна.
in Antwort Svatoslav 05.02.07 21:30
Спасибо за идею!
Очень оригинально выглядет! Я вот например хочу на день Святого Валентина тортик сделать в форме сердца, и уже думала купить форму сердце. Но благодаря Вашей идеи, форма не нужна.
NEW 06.02.07 10:32
in Antwort Svatoslav 05.02.07 21:30
Ирина
Очень интересно и красиво выполнен тортик!
Но мне кажется что очень сладкий он получается!
Спасибо за идею!!!!!!!!
Девчата!
Если вы краску разбавляете водкой, то учтите, что масло может от не╦ свернуться. Я предварительно разбавляю в чайной ложке воды, если для масляного крема, а если для мастики, то в водке, и тогда никаких крупинок не будет.
Очень интересно и красиво выполнен тортик!
Но мне кажется что очень сладкий он получается!
Спасибо за идею!!!!!!!!
Девчата!
Если вы краску разбавляете водкой, то учтите, что масло может от не╦ свернуться. Я предварительно разбавляю в чайной ложке воды, если для масляного крема, а если для мастики, то в водке, и тогда никаких крупинок не будет.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 06.02.07 13:54
in Antwort kleine Barbi 06.02.07 10:32
NEW 06.02.07 21:47
in Antwort Желание общаться 06.02.07 13:54
нажала на последнее
насмотрелась я на вас, рукодельницы....
и состряпала себе, любимой, на день рождения тортик
не судите строго, вс╦-таки первый раз (сделано по вашим урокам и по вашим идеям )
насмотрелась я на вас, рукодельницы....
и состряпала себе, любимой, на день рождения тортик
не судите строго, вс╦-таки первый раз (сделано по вашим урокам и по вашим идеям )
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 06.02.07 23:06
in Antwort Желание общаться 06.02.07 13:54
Привет всем! У меня в рецептах с маслянным кремом почему то всегда есть добавка коньяка или рома...совсем немного. Так может быть краску лучше разбавлять в коньяке? Если он есть в рецепте,то масло от него,наверное,не будет сварачиваться... Я не уверенна,это тольо мои доводы... Так как я маслянным кремом не украшала и не пользовалась до сих пор. Мои его не очень любят,жирный слишком - много такого торта не съешь. Наверное,Надя сможет подсказать...Или же попробовать просто взбивать или мешать подольше,и масло должно быть мягким перед обработкой и эластичным. Тогда комочков и крапинок быть по идее не должно...
NEW 06.02.07 23:15
in Antwort Izolda2002 06.02.07 21:47