Вход на сайт
Нужен совет.
265
NEW 07.03.07 17:11
Всем привет. Вот выписала из каталога ошибочно такую штучку для мастики. Подскажите кто нибудь чтос ней можно сделать. надеюсь что нибудь красивое.
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 07.03.07 21:12
в ответ pinkrosa 07.03.07 17:11
Королевскую ромашку или целую клумбу, а можно и герберы сделать разных цветов.
У меня тоже такая есть, я ей цветок на кактус сделала вот так--http://t.foto.radikal.ru/0703/1dbe0bc26df6.jpg
У меня тоже такая есть, я ей цветок на кактус сделала вот так--http://t.foto.radikal.ru/0703/1dbe0bc26df6.jpg
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 07.03.07 21:22
в ответ pinkrosa 07.03.07 17:11
NEW 07.03.07 21:23
в ответ OLKA2002 07.03.07 21:22
NEW 07.03.07 22:12
в ответ kleine Barbi 07.03.07 21:12
Всем спосибо хорошие идеи,а я растроилась,не знала что делать
Наталь ,Я читала где то что с мастикой и кремом нельзя равотать вмести,а у тебя и то и другое,может крем осовый какой
или я что то попутала?
Я извиняюсь если что не так вы меня все зарозили своим искуствам ия решила попробовать с мостикой
Наталь ,Я читала где то что с мастикой и кремом нельзя равотать вмести,а у тебя и то и другое,может крем осовый какой
или я что то попутала?
Я извиняюсь если что не так вы меня все зарозили своим искуствам ия решила попробовать с мостикой
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 07.03.07 23:40
в ответ pinkrosa 07.03.07 22:12
Смотря какой крем. Если белковый заварной или просто заварной, то мастика от него просто заплачет, даже желатиновая, а если крем маслянный, то проблем нет!
Желаю удачи!
Больших творческих успехов в нашем общем хоббите тебе!!!!
Желаю удачи!
Больших творческих успехов в нашем общем хоббите тебе!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.03.07 23:58
в ответ pinkrosa 10.03.07 18:07
вот он
В ответ на:
Крем масляный, кондитерский, тот самый, из которго делают розы и в советские времена перемазывали бисквитные коржи
Варим сироп из 1 кг сахара и пол литра воды. просто доводим до кипения и остужает до комнатной темепературы
Масло должно быть тоже комнатной темепературы, затем взбиваем масло и понемногу добавляем сироп и взбиваем постпенно
соотношение сиропа и масла
на 1кг масла-1 литр сиропа, соответственно дозу надо уменьшить при необходимости
если в такой крем добавить ещ╦ просееное ч╦рное какао, то получится шоколадный масляный крем....
Крем масляный, кондитерский, тот самый, из которго делают розы и в советские времена перемазывали бисквитные коржи
Варим сироп из 1 кг сахара и пол литра воды. просто доводим до кипения и остужает до комнатной темепературы
Масло должно быть тоже комнатной темепературы, затем взбиваем масло и понемногу добавляем сироп и взбиваем постпенно
соотношение сиропа и масла
на 1кг масла-1 литр сиропа, соответственно дозу надо уменьшить при необходимости
если в такой крем добавить ещ╦ просееное ч╦рное какао, то получится шоколадный масляный крем....