Login
тортик?
NEW 16.03.07 07:45
Zuletzt geändert 16.03.07 18:49 (Natali P)
http://f.foto.radikal.ru/0609/2c7ef5536949.jpg
Девочки кому нибудь знаком этот тортик? у меня только это фото осталось, а хотелось бы почитать весь рецепт...
но уже незнаю где его достала...
Девочки кому нибудь знаком этот тортик? у меня только это фото осталось, а хотелось бы почитать весь рецепт...
но уже незнаю где его достала...

Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
NEW 16.03.07 08:53
in Antwort Lara C 16.03.07 07:45
NEW 16.03.07 09:00
in Antwort Lara C 16.03.07 07:45
Конечно это Наташин тортик
! Я думаю там "медовик" или "наполеон" ,но точно Наташа скажет !
Я не уверена ! 



Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 16.03.07 10:30
in Antwort irisska2003 16.03.07 08:53
wow.......какой он у нее красивый!!!!!!!!! 
хочу тоже попробывать
...а где рецепт его искать? особенно глазури из которой украшения сделаны... 

хочу тоже попробывать


Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
NEW 16.03.07 11:07
in Antwort Lara C 16.03.07 10:30
NEW 16.03.07 11:19
in Antwort irisska2003 16.03.07 11:07
подожду 

Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
NEW 16.03.07 23:36
in Antwort Lara C 16.03.07 07:45
красотень то какая буду тоже ждать ответа...



Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать
NEW 17.03.07 00:56
in Antwort Lara C 16.03.07 07:45
страничка эта от Наташи, но торт она помоему не делала, а с книги цканировала и подкинула идею оформления. кстати там и рецепт видно под фото.
Век живи - век учись!
NEW 18.03.07 10:37
in Antwort Lara C 16.03.07 07:45
Ето Торт" Лебединая верност" уз книги Эльмуры Меджитовой "Русская кухня "
NEW 18.03.07 11:06
in Antwort alena_eugen 17.03.07 00:56
делала Наташа и тортик ! даже в сравнении выставляла с оригиналом ! 

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 19.03.07 11:15
in Antwort krebel1964 18.03.07 10:38
а я все жду когда ты рецепт напишеш...

Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
19.03.07 11:22
in Antwort Lara C 16.03.07 07:45
Приветик!
Отвечаю на этот вопрос!
Да, действительно я выставляла этот торт и торт, который сделала сама, но не для сравнения, а для того чтобы показать что я смгла сделать через 5лет после того как увидела этот торт в книге. Для меня это была несбыточная мечта когда-нибудь его делать, на тот момент я могла только украшать тортикиобычной крошкой или орнаментом из крема не больше.
Рецепт я сделала как в книге, но это ведь и не обязательно, для меня была главная цель попробовать сделать такое украшение из айсинга.
Есть ещ╦ вопросы? Пиши!
Отвечаю на этот вопрос!

Да, действительно я выставляла этот торт и торт, который сделала сама, но не для сравнения, а для того чтобы показать что я смгла сделать через 5лет после того как увидела этот торт в книге. Для меня это была несбыточная мечта когда-нибудь его делать, на тот момент я могла только украшать тортикиобычной крошкой или орнаментом из крема не больше.
Рецепт я сделала как в книге, но это ведь и не обязательно, для меня была главная цель попробовать сделать такое украшение из айсинга.
Есть ещ╦ вопросы? Пиши!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 19.03.07 11:50
in Antwort kleine Barbi 19.03.07 11:22
да
рецепт этого еисинга...это обыкновенная белковая галзурь? хочу подруги на свадьбу попробовать такое сделать...

Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
NEW 19.03.07 14:09
in Antwort Lara C 19.03.07 11:50
1 белок взбить с Сахарной пудрой около 250г до тв╦рдых пиков, можно добавить пару капель лимонного сока.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 19.03.07 19:12
in Antwort Lara C 19.03.07 11:15
Извини! так вот он состоит из 4 резептов, которие раскидани по книге . тебе толко сироп и гласур? я так поняла?
NEW 19.03.07 20:15
in Antwort Lara C 19.03.07 11:15
Бисквитное тесто с крахмалом : 1 стакан муки, 4 ч.л. крахмала, 8 яиц , 1 неполний стакан сахара (200гр)
Отделит белки от желтков, к желткам добавит 3/4 норми сахара и растерет до бела до увеличения масси в 3 раза. В другой посуде взбит белки . В конце взбивания добавит осталной сахар. К растертим желткам добавит 1/3 част белков, осторожно перемешивая, всипат муку с крахмалом, после чего добавит осталние белки. Випеч бисквит, охладит и виресат 3 слоя овалной форми, видержат 6-7 часов, пропитат сиропом.
Сироп: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана води, 1-2 ст.л. коняка или лик&оумл;ра, ванилин по вкусу
В горячую воду всипат сахар и прокипятит при постоянном помешивании, цнимая пенку.Сироп охладит, добавит ванилин и коняк.
Пропитанние коржи сложит друг на друга , смасивая сливочним кремом.
Крем : 200 гр масла сливочного, 4 ст. л. сахара, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 1/4ч.л.ванилина
Молоко с сахаром довести до кипения, помешивая. Всбивая яйца вливаем тонкой струйкой горячие молоко с сахаром. полученную смец еже рас довести до кипения, сатем охладит до комнатной температури, пока смес остивает, всбит масло с ванилином- затем в масло вливаем молочную смес. Можно добавит расличние добавки(сокягодний, лимонную )
Всю поверхност торта смасат белковим кремом : 4 белка, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. води, ванилин по вкусу
В кастрюлу сахар , ванилин, влит воду-расмешат и сварит сироп, снимая пену.когда сироп готов,влит белки, поставит кострюлю на лед или в холодную воду и всбиват 10-15 мин до получения густой пишной пени. Не прекражая взбиват, влит тонкой струйкой горячий сироп и всбиват мин3-4.
Глазурю нарусоват озеро и отсадит 2 лебедей ис белкового крема. Глазур: 1 стакан сахарной пудри, 5-6 ст.ложек води- растерет до однородной масси( можно расвести воду соком, вином,кофе)
Отделит белки от желтков, к желткам добавит 3/4 норми сахара и растерет до бела до увеличения масси в 3 раза. В другой посуде взбит белки . В конце взбивания добавит осталной сахар. К растертим желткам добавит 1/3 част белков, осторожно перемешивая, всипат муку с крахмалом, после чего добавит осталние белки. Випеч бисквит, охладит и виресат 3 слоя овалной форми, видержат 6-7 часов, пропитат сиропом.
Сироп: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана води, 1-2 ст.л. коняка или лик&оумл;ра, ванилин по вкусу
В горячую воду всипат сахар и прокипятит при постоянном помешивании, цнимая пенку.Сироп охладит, добавит ванилин и коняк.
Пропитанние коржи сложит друг на друга , смасивая сливочним кремом.
Крем : 200 гр масла сливочного, 4 ст. л. сахара, 4 ст.л. молока, 2 яйца, 1/4ч.л.ванилина
Молоко с сахаром довести до кипения, помешивая. Всбивая яйца вливаем тонкой струйкой горячие молоко с сахаром. полученную смец еже рас довести до кипения, сатем охладит до комнатной температури, пока смес остивает, всбит масло с ванилином- затем в масло вливаем молочную смес. Можно добавит расличние добавки(сокягодний, лимонную )
Всю поверхност торта смасат белковим кремом : 4 белка, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. води, ванилин по вкусу
В кастрюлу сахар , ванилин, влит воду-расмешат и сварит сироп, снимая пену.когда сироп готов,влит белки, поставит кострюлю на лед или в холодную воду и всбиват 10-15 мин до получения густой пишной пени. Не прекражая взбиват, влит тонкой струйкой горячий сироп и всбиват мин3-4.
Глазурю нарусоват озеро и отсадит 2 лебедей ис белкового крема. Глазур: 1 стакан сахарной пудри, 5-6 ст.ложек води- растерет до однородной масси( можно расвести воду соком, вином,кофе)
NEW 19.03.07 20:19
in Antwort krebel1964 19.03.07 19:12
Шеи лебедей випеч из заварного теста :тут резепт болшой я думаю мошно купит готовий Брандтеиг . Края и боковую поверхност украсит гласурю.
Вот, пожалуйста , пеките. Думаю ету работу я проделала не зря !
Вот, пожалуйста , пеките. Думаю ету работу я проделала не зря !
NEW 20.03.07 08:51
in Antwort krebel1964 19.03.07 20:19
Девочки, спасибо всем кто откликнулся

...тортик буду делать обязательно....уж больно он мне понравился...шейку попробую тоже из глазури...вот только незнаю,
насчет хранения, если я его за день до свадьбы сделаю, как он будет выглядить...после холодильника? у меня нет особого опыта в этом,
с белковым кремом, обычно все всегда делала в тот же день....но мне и самой на празднике выглядеть хочется не плохо, а для
этого тоже время надо



...тортик буду делать обязательно....уж больно он мне понравился...шейку попробую тоже из глазури...вот только незнаю,
насчет хранения, если я его за день до свадьбы сделаю, как он будет выглядить...после холодильника? у меня нет особого опыта в этом,
с белковым кремом, обычно все всегда делала в тот же день....но мне и самой на празднике выглядеть хочется не плохо, а для
этого тоже время надо

Ziel sei der Friede des Herzens. Besseres weiß ich nicht.http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14033847
NEW 20.03.07 18:33
in Antwort Lara C 20.03.07 08:51
Можеш все приготовит, а утром оформит, до вечера пропитается! Успехов1