Login
Ветка вопросов и ответов
NEW 11.04.07 18:06
in Antwort Nadeya 11.04.07 18:02
NEW 12.04.07 10:58
in Antwort ol'ka_ 11.04.07 18:06
NEW 12.04.07 11:04
in Antwort Nadeya 12.04.07 10:58
никто так и не сказал - что же делать с этой нугой? лежит уже с Рождества, купила, а что с ней делать - не знаю
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.04.07 11:52
in Antwort Schanel5 12.04.07 11:04, Zuletzt geändert 13.04.07 12:08 (Викa)
NEW 12.04.07 13:20
in Antwort Викa 12.04.07 11:52
спасибо большое, очень понравился торт малиновый
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 12.04.07 16:17
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Вопрос Оле. Оля, на какой стадии взбивания ты красишь крем? Как ты его разводишь, и, соответственно, вводишь в крем. И ещ╦,только не сердись, знаю, что тебе уже задавали этот вопрос, только не могу найти где. Сколько минут ты взбиваешь крем до вливания сиропа и сколько после вливания. Да, ещ╦, возможно ли крем перебить, т.е. испортить от долгого взбивания? Я вс╦ учусь, уже немножко получается, но, до совершенства далеко, я даже ещ╦ выставлять не хочу свои "произведения" С нетерпением жду ответа, заранее спасибо
NEW 12.04.07 16:55
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
я всегда пользовалась обычными формами,
недавно купила себе книжку,
а там написано что силиконовые самые лучшие
кто-нибудь силиконовыми формами пользовался,?????
и вообще не очень ли это странно,или точнее не удобно???
они же подвижные.
заранее большое спасибо
недавно купила себе книжку,
а там написано что силиконовые самые лучшие
кто-нибудь силиконовыми формами пользовался,?????
и вообще не очень ли это странно,или точнее не удобно???
они же подвижные.
заранее большое спасибо
NEW 12.04.07 17:00
in Antwort anariel_elen 12.04.07 16:55
Пользуюсь силиконовыми от Тупперваре , но думаю что и простыми можно ! Старую железную не выкинула ,иногда нужно для некоторых тортов !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 12.04.07 23:05
in Antwort anariel_elen 12.04.07 16:55
есть неудобство с силиконовыми формами из-за подвижности, т.е. если вылить тесто в форму на столе, а потом нести форму до духовки, то нужна снаровка ,
лучше стразу ставить форму на решетку или лист для духовки и тогда проблем не будет
лучше стразу ставить форму на решетку или лист для духовки и тогда проблем не будет
NEW 13.04.07 01:43
in Antwort anariel_elen 12.04.07 16:55
Девочки, может я какая-то не такая...??? Но...накупила уже давно себе всяких силиконовых форм (и простых и Тупперваровских), попользовалась ими пару раз и мне не понравилось... Предпочитаю простые классические разъ╦мные формы...
, http://lines.myjane.ru/rules/36281.png
NEW 13.04.07 11:56
in Antwort Nadeya 12.04.07 10:58
NEW 13.04.07 22:00
in Antwort ol'ka_ 13.04.07 11:56
13.04.07 22:01
in Antwort Викa 12.04.07 11:52
Вика, или не отвечай на форуме или не удаляй свои сообщения-вот такая просьба к тебе....
NEW 16.04.07 13:19
in Antwort Викa 16.04.07 01:46
тогда попрошу тебя вообще не отвечать на форуме...меня начинает уже доставать хамство, заметь я долго терпела, а ты вс╦ время провоцируешь, в общем то безобидной группе
NEW 16.04.07 21:40
in Antwort tigra ljwowna 12.04.07 16:17
Крем я крашу уже готовый. А чтобы ответить на остальные вопросы,мне нужно знать,какой у тебя миксер... Зависит от многое от силы взбивания
NEW 16.04.07 22:10
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
NEW 16.04.07 22:13
in Antwort OLKA2002 16.04.07 22:10
NEW 17.04.07 07:02
in Antwort OLKA2002 16.04.07 22:13
есть в Hobbybäcker Versand Lebensmittelfarbe Schwarz Bestellnr. 941950, у них есть так же Lebensmittelfarbe Pulver, Glitter Streufarbe, Faserschreiber und Zuckerschrift Tube. Тел. 07306-9259017, а адрес спроси здесь у кого-нибуть, мои детки последнюю страницу оторвали
А если шоколадный крем, пусть не совсем реально, зато вкусно
А если шоколадный крем, пусть не совсем реально, зато вкусно
NEW 17.04.07 11:11
in Antwort OLKA2002 16.04.07 22:13
Оль, в продаже я не видела, а выписывала с Тортиссимо пастообразную краску, для того чтобы получить очень насыщенный черный цвет е╦ уходит очень много, и в смешении с кремом, а тем более белковым она немного крупинистая на вид получается, так что даже не знаю чем тебе помочь....
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."