Вход на сайт
Хвастушка тортов-3
NEW 14.05.07 15:33
в ответ pasta05 14.05.07 14:45
спасибо! Самое интересное, что я свое "творение" точно с таким же настроем отправляла, после всех шедевров, которые здесь уже видела своё страшно показывать.
Также могу, по поводу Барби в особенности, сказать - красота, видно как детали с любовью проработаны как и тортик на мутертаг - очень интересно смотрится
Также могу, по поводу Барби в особенности, сказать - красота, видно как детали с любовью проработаны как и тортик на мутертаг - очень интересно смотрится
NEW 14.05.07 15:38
в ответ OLKA2002 14.05.07 14:57
Спасибо! Я тоже от Ваших тортов балдею всегда Да еще и в таких количествах иногда
Насчет рта акулы, вот отдельно вид
<-----------------------------
Только сильно не смейтесь, зубы получились как я уже писала больше на протезы похожи но так как мастика была довольно мягкая и времени на просушку не было, то рот можно было спокойно открывать, от чего сынуля был просто в восторге
Насчет рта акулы, вот отдельно вид
<-----------------------------
Только сильно не смейтесь, зубы получились как я уже писала больше на протезы похожи но так как мастика была довольно мягкая и времени на просушку не было, то рот можно было спокойно открывать, от чего сынуля был просто в восторге
14.05.07 15:42
Спасибо и тебе за такие слова, вот только я далеко не мастер, а ты со своей акулой заткнула меня за пояс, стыдно теперь стало что так не могу...
Дидлина была интересна в своей идее, но само исполнение оставляет желать лучшего, учимся....
Открытки есть в инете поищи!
По поводу мастики и е╦ крепости напишу, что можно было бы добавить крахмал, если делала почти в день поедания. Или желатин.
Я открытку делала из желатиновой мастики, но с добавлением глицерина и глюкозы.
в ответ Sieben Sinne 14.05.07 14:39
В ответ на:
спасибо большое Особенно приятно получать комплимент от такого мастера по работе с мастикой Очень нравятся Ваши работы, особенно мышка Дидл недавно была - обалденная!
спасибо большое Особенно приятно получать комплимент от такого мастера по работе с мастикой Очень нравятся Ваши работы, особенно мышка Дидл недавно была - обалденная!
Спасибо и тебе за такие слова, вот только я далеко не мастер, а ты со своей акулой заткнула меня за пояс, стыдно теперь стало что так не могу...
Дидлина была интересна в своей идее, но само исполнение оставляет желать лучшего, учимся....
В ответ на:
Открытка супер! У меня была подобная идея, тоже хотела открытку сделать на мутертаг, но фантазии не хватило так оформить Взяла на заметку
Открытка супер! У меня была подобная идея, тоже хотела открытку сделать на мутертаг, но фантазии не хватило так оформить Взяла на заметку
Открытки есть в инете поищи!
По поводу мастики и е╦ крепости напишу, что можно было бы добавить крахмал, если делала почти в день поедания. Или желатин.
Я открытку делала из желатиновой мастики, но с добавлением глицерина и глюкозы.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.05.07 15:53
крахмал я добавляла, но хвост настолько массивный, что никакой крахмал не помог А с желатином тоже хочу попробовать мастику, но пока с желатином я на Вы, всего один раз его использовала, когда "битое стекло" делала. А где можно глицерин и глюкозу купить (как они по-немецки называются)
в ответ kleine Barbi 14.05.07 15:42
крахмал я добавляла, но хвост настолько массивный, что никакой крахмал не помог А с желатином тоже хочу попробовать мастику, но пока с желатином я на Вы, всего один раз его использовала, когда "битое стекло" делала. А где можно глицерин и глюкозу купить (как они по-немецки называются)
NEW 14.05.07 15:59
В общем окрылили вы меня тут с моим дебютом, решилась еще немного похвастаться
Торт "Груди" делала брату на День Рождения (правда это не мастика, а пудинговый крем сверху, внутренности же по оригинальному рецепту)
<--------------------------------------
Торт "Груди" делала брату на День Рождения (правда это не мастика, а пудинговый крем сверху, внутренности же по оригинальному рецепту)
<--------------------------------------
NEW 14.05.07 16:31
в ответ Nadeya 12.05.07 00:56
Вот это розовое чудо подарила мне доча на день Матери
учитывая, что это ее первый! торт и ей 11 лет - неплохо?
Делала вс╦ сама, я только советами помогала - внутри бисквит с подогревом и крем сливки с клубничным пюре...
учитывая, что это ее первый! торт и ей 11 лет - неплохо?
Делала вс╦ сама, я только советами помогала - внутри бисквит с подогревом и крем сливки с клубничным пюре...
NEW 14.05.07 16:33
в ответ Nadeya 12.05.07 00:56
а вот этот делала уже я :lol: на конфирмацию (праздник первого причастия). правда, вспомнила, что не сфотографировала, когда уже в коробке для перевозки торт стоял ( а я его всегда приклеиваю на айсинг), так что фото желают оставлять лучшего
торт смотрится маленьким, на самом деле вес 5 кг, и размеры 44 на 34 см
а это "со спины"
http://s.foto.radikal.ru/0705/7b/3ff3abd69f66.jpg
торт смотрится маленьким, на самом деле вес 5 кг, и размеры 44 на 34 см
а это "со спины"
http://s.foto.radikal.ru/0705/7b/3ff3abd69f66.jpg
NEW 14.05.07 16:54
в ответ pasta05 14.05.07 14:45
Здоровская Барби! И остальные тоже. Сколько времени на украшение понадобилось? И как тонко ты марципан раскатывала?
NEW 14.05.07 18:15
в ответ Раечка 14.05.07 16:31
представляю, что доча будет вытворять, когда вырастет, если в 11 лет на такое способна
А бисквит с подогревом - это как? Я пару раз пыталась бисквит делать, забросила эту идею, получается как резина, несмотря на то, что все делала пошагово как положено
А бисквит с подогревом - это как? Я пару раз пыталась бисквит делать, забросила эту идею, получается как резина, несмотря на то, что все делала пошагово как положено
NEW 14.05.07 20:02
в ответ Sieben Sinne 14.05.07 15:59
NEW 15.05.07 07:33
в ответ Раечка 14.05.07 16:33
NEW 15.05.07 13:37
в ответ kat-z 14.05.07 16:54
Одевала Барби часа 1.5. Очень долго мучилась с юбками. Как тонко марципан раскатывала? Да я же и незнаю какой он должен быть. Видать где было тонко платье сразу рвалось (трещало по швам). Поэтому и пришлось выдумать такой ДРАННЫЙ фасон юбки. А шляпка, сумочка и бижутерия буквально минут 5.