Login
Ветка вопросов и ответов
NEW 14.05.07 15:13
in Antwort tigra ljwowna 14.05.07 15:07
В Тортиссимо нет,я тоже искала и не нашла....там есть только какие то пластмассовые штучки для бырдюрчиков,но они не такие удобные мне кажется...
NEW 14.05.07 15:34
in Antwort tigra ljwowna 14.05.07 15:07
https://www.kopyform.de/?do=art_show&artID=502&page=2
Вот здесь точно есть, но надо не меньше, чем на 25 евро закупиться там.. плюс ферзант...
Вот здесь точно есть, но надо не меньше, чем на 25 евро закупиться там.. плюс ферзант...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.05.07 15:56
in Antwort tigra ljwowna 14.05.07 15:07
Я свои тоже у KOPYFORM заказывала.и очень довольна.Они не только красоту придают но и неровности скрадывают
NEW 14.05.07 16:23
in Antwort OLKA2002 14.05.07 14:51
Мне тоже нравится такой эффект
Но распылитель обязательно закажу в следующий раз , когда буду что нибудь ещ╦ заказывать.А конкретно когда решусь насадки купить
И опять я про насадки. Какие ваши самые ходовые?
Но распылитель обязательно закажу в следующий раз , когда буду что нибудь ещ╦ заказывать.А конкретно когда решусь насадки купить
И опять я про насадки. Какие ваши самые ходовые?
NEW 14.05.07 16:55
in Antwort OLKA2002 14.05.07 14:45
NEW 14.05.07 18:22
in Antwort Nadeya 29.03.07 10:57
Подскажите где в Германии можно купить сухой белок на айзинг?
Моя попытка сделать айзинг из "мокрого" белка увенчалась абсолютным провалом хочу с сухим попробовать, но не могу никак найти его.
Моя попытка сделать айзинг из "мокрого" белка увенчалась абсолютным провалом хочу с сухим попробовать, но не могу никак найти его.
NEW 14.05.07 18:46
in Antwort Sieben Sinne 14.05.07 18:22
Про сухой белок читаю впервые, но тоже интересно бы узнать!
А у меня с айсингом проблем не было, нет был один раз провал, и то когда доверила сделать его т╦тке она всю пудру в белок высыпала сразу и потом естественно ничего не взбилось должным образом, пришлось новый делать самой...
В пятницу только делала и ттт удачно! Может напишешь как ты его делаешь?
А у меня с айсингом проблем не было, нет был один раз провал, и то когда доверила сделать его т╦тке она всю пудру в белок высыпала сразу и потом естественно ничего не взбилось должным образом, пришлось новый делать самой...
В пятницу только делала и ттт удачно! Может напишешь как ты его делаешь?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.05.07 18:55
in Antwort kleine Barbi 14.05.07 18:46
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21448&postdays=0&postorder=asc&start=495 по этой ссылке я нашла про сухой белок.
А я делала по этой ссылке http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=102&postdays=0&postorder=asc&start=195
Все делала как написано, но так как консистенцию не знала какая должна получиться, видимо получилась слишком густая потому что выдавливать было ну очень тяжело, и потом когда просохло все, было очень хрупкое и ломкое, что пришлось все выкинуть
А я делала по этой ссылке http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=102&postdays=0&postorder=asc&start=195
Все делала как написано, но так как консистенцию не знала какая должна получиться, видимо получилась слишком густая потому что выдавливать было ну очень тяжело, и потом когда просохло все, было очень хрупкое и ломкое, что пришлось все выкинуть
NEW 14.05.07 19:17
in Antwort Sieben Sinne 14.05.07 18:55, Zuletzt geändert 14.05.07 19:28 (kleine Barbi)
Понятно, ты просто его перебила с добавлением большим колличеством пудры.
Но он всё равно бы получился хрупким! Для крепости я добавляю крахмал и тогда уже смело могу взять детальки, не боясь что они сломаются после просушки. Кстати, деталек мелких нужно всегда делать больше, чем задумано, на случай поломки!
Мой первый тортик с айсинговыми фужерами помог мне понять какие не делать ошибки!
Кстати вот цитата из Жаниной кухни, как она делает этот айсинг, а уж ей доверять можно, всё таки опыт 12 лет!!!!
Но он всё равно бы получился хрупким! Для крепости я добавляю крахмал и тогда уже смело могу взять детальки, не боясь что они сломаются после просушки. Кстати, деталек мелких нужно всегда делать больше, чем задумано, на случай поломки!
Мой первый тортик с айсинговыми фужерами помог мне понять какие не делать ошибки!
Кстати вот цитата из Жаниной кухни, как она делает этот айсинг, а уж ей доверять можно, всё таки опыт 12 лет!!!!
В ответ на:
" Белковая глазурь:Белковой глазурью можно наносить узоры и надписи непосредственно на торт, печенье или пирожное. Можно делать ажурные или плоские фигурки, которые затем переносятся на торт. Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, но учесть, что тогда придется добавлять больше пудры.
Итак: 1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока).
Маленкие хитрости: Во-первых, взбивать нужно минут 10, чтобы масса получилась пышная и густая. Во-вторых, чтобы фигурки легко отделялись от кальки, ее нужно смазать растительным маслом. В-третьих, глазурь используют не сразу, ее на время накрывают влажной салфеткой. Готовой массой заполняем корнетик, срезаем кончик, для получения линии нужной ширины. Я рисую прямо на торте (годится любое покрытие, кроме влажного). На сливках, желе или повидле, глазурь растает. Практически все фигурки на моих тортах покрыты и украшены этой глазурью. Хороша она и для соединения мелких деталей декора.".....
" Белковая глазурь:Белковой глазурью можно наносить узоры и надписи непосредственно на торт, печенье или пирожное. Можно делать ажурные или плоские фигурки, которые затем переносятся на торт. Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, но учесть, что тогда придется добавлять больше пудры.
Итак: 1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока).
Маленкие хитрости: Во-первых, взбивать нужно минут 10, чтобы масса получилась пышная и густая. Во-вторых, чтобы фигурки легко отделялись от кальки, ее нужно смазать растительным маслом. В-третьих, глазурь используют не сразу, ее на время накрывают влажной салфеткой. Готовой массой заполняем корнетик, срезаем кончик, для получения линии нужной ширины. Я рисую прямо на торте (годится любое покрытие, кроме влажного). На сливках, желе или повидле, глазурь растает. Практически все фигурки на моих тортах покрыты и украшены этой глазурью. Хороша она и для соединения мелких деталей декора.".....
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 14.05.07 19:53
in Antwort kleine Barbi 14.05.07 19:17
Вот это разница! 200-250 гр. сахарной пудры и 400-450 гр., не удивительно, что у меня такая консистенция убойная получилась. Ну теперь буду знать, спасибо. А крахмала сколько примерно добавлять, а то как бы мне с ним тоже не перестараться
NEW 14.05.07 20:00
in Antwort Sieben Sinne 14.05.07 19:53
Я обычно добавляю перед тем, как начать рисовать 1 столовую ложку в половину порции, потом когда кончается масса, добавляю в следующую порцию.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 16.05.07 14:59
in Antwort OLKA2002 14.05.07 14:51
оленька привет.скажи помалуйста как ты делаеш белковый крем?и еще каким кремом обмазивать торт чтоб он был белоснежным?я делаю из сливок и он получается какойто сероватый.подскажи пожалуйста.заранее очень благодарна.
NEW 17.05.07 00:43
in Antwort OLKA2002 14.05.07 15:13
Оль, я сейчас не найду твой пост про белковый крем, может вспомнишь где писала, скопируй рецепт в сборник рецептов кремов. т.к. этото вопрос постоянно всплывает, битте
NEW 18.05.07 15:35
in Antwort Nadeya 17.05.07 00:43
надюш подскажи если знаеш.что такое "АЙСИНГ"? я нашла в интернете как им украшают торт а что ето такое там не написано.подскажи пожалййста.спосибо.буду ждать ответа.
NEW 18.05.07 20:10
in Antwort Mjagkaja 18.05.07 15:35
Иногда даже выходить за пределы нашей группы не надо, стоит только взглянуть в пару полезных веток, например СБОРНИК РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ и Полезные ссылки там есть ответы на ваши вопросы!
Про АЙсинг я лично давала ссылку, вот она----http://www.russiantaste.com/rec/821 ----Украшения для торта из Royal Icing
http://www.russiantaste.com/rec/821 -
Украшения для торта из Royal Icing
Про АЙсинг я лично давала ссылку, вот она----http://www.russiantaste.com/rec/821 ----Украшения для торта из Royal Icing
http://www.russiantaste.com/rec/821 -
Украшения для торта из Royal Icing
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 18.05.07 21:17
in Antwort kleine Barbi 18.05.07 20:10, Zuletzt geändert 18.05.07 21:18 (Раечка)
ага, а в этой ссылке опять стоит 400-450 гр пудры, в надо то максимум 200-250!!!
18.05.07 23:47
in Antwort kleine Barbi 18.05.07 20:10
спосибо.я просто не знала как ето будет правельно писаться.